![]() | |
ты с Марианской впадины просто не видишь орла ты свой стайл сначала от хамства избавь а потом попрекай |
м да, от поста в пост, ты тупеешь в полный рост |
свою почитай рыганину, хаджибы какие то при чем тут те кто не еть свинину? Добавлено через 1 минуту 37 секунд стоимость моего поста твоих в стоя научу тебя палубу драить матрос |
да ещё и не просто, а с дибильностью поздравляю щенок, иди в школу, поучись |
о чем ты сейчас толкуешь себе в платок у меня есть чай, есть лимон, кипяток а ты кто такой? Добавлено через 1 минуту 34 секунды а, нет вру, лимона нетесть монитор и интернет |
А-гу а-гу а-гу Извини, умнеть тебе не помогу :p |
когда я был щенком мы из свинца отливали кастеты тогда еще не было дисков писали рэп на кассеты Добавлено через 1 минуту 16 секунд угу ага угу ага, сопля из носа потеклатвой потолок добавить в строку ага угу |
Ты ещё о погах и турбе вспомни Ни мозгов, ни таланта, Просто пиздишь из поста в пост :bad: |
что еще за поги? я живу пока мне позволяют мои дикие Боги пусты твои строки, необоснованы в основном |
Я тебе могу обосновать любое своё слово Но тогда тебе прийдется никнейм новый Взять |
мой мозг не так прост как гласит твой пост ты опиши критерий мастерства и его роста я тоже могу сказать что ты пылесос но пыль это бархат балахона лакоста обоснуй хоть одно, млекосос |
Если твоё мышление не способно связать доводы и реальность Ты абсолютный балабол, с тем и зашквар, куда бы не сунул свой нос |
ну давай обосновуй я жду как ждет нарк дозу а не то я тебя отлхестаю розгами Добавлено через 1 минуту 12 секунд давай обосновуй а то буду хлестать тебя снова и снова |
Не считаю нужным, распинаться перед нужником :horosho: Есть возражения? Формулируй. Иначе ты то, кем тебя давно назвал, лузер :horosho: |
ты ж сказал что могешь или ты не мужик моя рифма кружит как опасный злой джинн ты уже готов снять джинсы? трусы пока что оставь, уловил смысл? Добавлено через 2 минуты 4 секунды ты за базар не в ответе, ты все еще относишься к детяммои плети истреплют тебя до полусмерти |
Аххах, да ты точно зашквар, на херню разводить будешь свою маму, мусор Я твою логику лоховскую слушал ещё когда ты в яйцах бушевал |
а после ты начнешь в Бога верить но поздно тебя уже вертят на вертеле |
Рукалицо, боец и яйцо |
ну что же ты пустослов, ты король для ослов прими бой достойно, не будь навозом взвешивай каждое слово прежде чем рисовать столь неслыханный вздор Добавлено через 1 минуту 32 секунды а как за щеку брал, помнишь? это же просто финал |
Ты мне напоминаешь украинскую логику, сеня Я не собираюсь опускаться до твоего уровня |
ну давай по порядку, хоть чем? обоснуй хоть одно, а то на готове мой член Добавлено через 1 минуту 44 секунды ты слов своих пленник или полиэтилен для спермы |
Ты своим прыщиком не маячь, не смеши толпу Нет мозгов сформулировать вопрос? Глотай молча и не долдонь дуду Добавлено через 1 минуту 49 секунд Беда не в том, что ты не остановиться, беда в том что ты тур понять когда:p |
мисье, вы уходите вновь от ответа я по честности сделал из вас уж котлету |
Защеканил ты с момента, когда я тебя предупредил об этом Это твой выбор, так что на меня не пиняй, сеня |
с вами спор конструктивен словно трясина а все потому что вы сударь брехливая псина Добавлено через 1 минуту 48 секунд вы просто чурбан неотесаныйв рот навоза вам воз ваш монолог это словесный понос |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. | |