![]() | |
ну шо ты мелешь ты реально еще мелкий? я помню ты там царапал за гаш и шины или нарыл где то в паутине? |
Цитата:
Не смеши |
сквозь тучи те бьют солнца лучи по голове себе постучи ты что учитель? каков твой чин? по голове себе постучи |
Все мы под богом ходим Но тебе мало что перепадет |
все что мне нужно я заслужу а именно деньги и оружие с чертями дружбы не вожу а мало перепаст бомжу |
Проблема в том, что тогда тебе точно ничего не светит Если ты небудешь сам с собой дружить |
два богомола ссорящихся,кто же из них пойдет на ужин самке... |
Алё , самка, тут для енота приманка |
не два богомола а балабол и роял |
ты очень самокритичен |
учти я лично читал притчи за жизнь наварил молочины на тридцать сильных мужчин |
что-то тебя на ересь пробило, траблы в игиле или в могиле? |
Вложений: 1 да не, все дело в растения силе Вложение 572183 |
ты скатился до пахабного чата поц я залупой водил по горлышку, опс |
мне больше негде прокачивать скил если я не сделаю рэп то сдохну с тоски тока шоб он был как ядовитый москит оПАСНЫЙ Вася, чтоб звучал из крайслеров. |
нет, я понимаю, но то, что ты тут лабаешь, называется - дерьмо учитывая, что большинство спассовало давай создавай тему, пиши стих И раз так звёзды сошлись буду я тебе говорить что в своё время говорили мне и остальным молодым пиши |
чем дальше в лес, тем громче шуршит листва вашего скотства и хвастовства. |
Пускай раздел стихов давно уже не торт, И передоз от муз меня уже давно не торкает Не закипает в венах кровь от слов и чувств Смотрю на этот балаган спокойно так... но не надо превращать тему фристайлов в отстойник из двустрочий и смайлов, в тему, где можно писать бездарно и не получать за это по еблу лопатой. Хотел обойтись без мата, но видимо это из другого батла. Ребята, идите лесом. Откуда повылезали вы туда же и залезте. ведь фристайлы это самая сокральная тема этого форума, то что отличает хип-хоп.ру от куска говна, то что выперает как из серой скучной стены выперает ржавая арматура, то, что делает хип-хоп культурой - меня культурным, за что боролись ЭмСи, летели пули. а вы... "хули, я сынуля у мамули" "у меня есть амбиции и потенциал, но я бездарь в сумме"... уберите свои кривые лапы от клавиатуры, куда-нибудь засуньте их, забудьте как называется тема, свой логин и пароль на всякий случай тоже позабудьте вы. займитесь чем-нибудь полезным - чините стулья, валите лес, торгуйте деревянными стульями. з.ы. зная особую одаренность некорорых людей отмечу, что в тексте присутствуют элементы иронии и самоиронии, сатиры и математического анализа. |
кроме первых четырех строк ни сколь не серьезно, в позе криво прозой на кой вам мозг? дал бы Бог розг вам да еще мал ваш возраст просто Добавлено через 7 минут 13 секунд Маарид, что тебе мне говорить?дверь запили. я читал еще в пятом вспомни где тогда был ты |
В 96 у меня уже были треки Без железа и интернета В пятом? Заканчивал третий альбом Уровень форума сейчас, мой второй :p |
тогда понятно, это диагноз я извиняюсь, но на рвоту тянет от твоего передоза прозы больше нет вопросов толку ссориться и спорить с абреком горцем я живу в андеграунде и не знаю где солнце |
Так не ссорься, хули тогда выебонишь? Или ты как тёлка, пиздишь на всех не взирая, что в говне своя рожа? Тупость пошлая, ты уже в прошлом, таких как ты по паре в год прохожу, как нфс порше |
есть че кроме добермана Добавлено через 8 минут 59 секунд а я и не ссорюсь, таким как ты надо бить чтоб дошлосмотри сюда: твой стайл выглядит дешево и пошло строишь из себя крутого коршуна а на самом деле лошок от а до я пропитан ложью, а я для тебя как яд кобры для злых злой для добрых добрый как Данила Багров иди в горы. Добавлено через 13 минут 5 секунд как один в конце трехи не хотел ставать со мной на левыхтипа он уже достиг всех тайн концентрации вселенной в итоге нахватал в бубен и от тех времен со мной стал нем |
Хуя ты базаришь, леона мне напомнил Ну хуй с ним, он на танцополе, а ты просто Фристайл балабол, лузер и тролль :p |
а на танцполе нету свободных мест в твоих словах я вижу жест кудесника я только начинаю стенами узоры плесть не барышня, в речах нуждающая лестных |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. | |