![]() | |
есть категория глупости, упираться вплоть до потери девственности это твоя стезя |
Говоришь высокопарно, но бесполезно. Никто не понимает мути из твоей промежности. Это словоблудство сбило с пути истинного, но я вернулся. Это было временно, явление мимолетное, теперь ты от меня беременна, и это залет полный. На мне лежит бремя, но не Кодекс уголовный определит, сколько времени я буду сидеть в заточении. И есть такая тема, есть такие моменты, что я не был на метах, не принимал таблетки. Так что рожай спокойно - я заплачу алименты. |
даже тот факт, что ты вкурил в промежность уже как бы нам говорит, что тут кто-то тупо пиздит |
ну, это, детка, тут, типа всё подсобрали чмсто стайл с башни сука-блядь лучники и в тебя стрелы, блядь сука, осваиваивай новые просторы, блядь это, как игра в кости, блядь у тебя ещё не было такого минуса, чтобы это поле осваивать. давай, сука, еа хуй сваливай! |
ты зря себя деткой называешь, но одобряю, что сваливаешь лошара :horosho: |
крысы бегут с корабля на бал я сам себя наёбывал - наебал теперь в застенках собственных комплексов живу под маской как герой из комиксов вроде работаю, женщина - обычный парень но после работы дым из лёгких валит - так что позавидует районный ТЭЦ |
Цитата:
ты чемпион по заглоту дерзкое чмо |
Цитата:
я обсыкаюсь от смеха в который раз почисть зубы графитом когда соберёшься в класс может хоть так твой рот оставит в покое Стас? лови помощь, помни моё добро, лох :kiss: |
Я тут прочитал что было написано выше, тобою и мною, немного опешил, и все как-то странно, когда я писал всё, мне всё показалось отличным, а сейчас пробегаю я взглядом и всё понимаю, почувствовал даже, и рвота так давит, но уже не исправить ни строчки, что выше, себя не исправить - трудом лишь, но видишь - я всё это о своей лабуде протараторил, но прочитал и постов твоих пару-тройку и вот мое мнение - ты был мне собеседником, но писал отвратно, я заподозрил в тебе дегенерата, но может быть есть в тебе и чуточку таланта. Хотя зачем тебе мое мнение - я хочу сказать лишь одно: спасибо за компанию в этом псевдо-батле. (to Маарид) |
Поздравляю с трансформацией в муху Теперь учись питаться соответственно духу Пух... |
ёу текстовый фристайл это что? ну представим этот стайл реален допустим, но каждый может коректитировать скок хочешь, и пока пишешь четверостишия ебучие на ум опять хуйня придёт какаянить получше, мол можно текста выдовать за фристайл-письменный ну и пизда уже лютая зависимо от мс заебись я тоже учавствую окей |
эх,сколько у каждого уже настрочено писем "сообщений" которые можно назвать дешевыми дисами каждый в рот берет и оближет тут писю мне только жаль что вы грозного пола все,хоть у каждого сиси две так,сижу собираюсь с мыслями,и стреляю потными панчами в клаву мои кнопки заросшие плесенью уже сильно устали, ведь уже не 90-е года,некого на место поставить, настолько все дико,что на мониторе моего рабочего стола,уже заросли кустов из блокнотов с текстами... |
Цитата:
йе! Скажу тебе ! Эта жизнь данного времени Где придётся терптеть уёбский социум жрущее солнце, и всё живое ! Но расса с регрессом на разум - эти 3 рифмы из текста моего но думаю пойдёт до респекта , этот вектор без конекта на просветление а конец света уже наступил, или конец Светы какойто которая за бабло увидит кто ей нужен, мне дущно , я ненавижу всё это гавно давно оно заодно меня наизнанку и терь я нло написал тебе стишок не в позарамку как лошок [dp |
навеять на вскидку? Словно по рекламе прикид покупать жди пока тебя кто-то так же похвалит и вали подальше, ты фальшь |
Цитата:
ебучих пахвал не жду , я лучше всё подожгу . мне поебать и поэтому несу попсу, что является для тебя пиздец колосальный ахуевший смысл что банально через жопу написано |
Цитата:
если в гугле забью, выдаст школьников всех шёл бы ты нахуй аналом своим в отдел где без анала не сочиняют стихи лузер и бивень |
Цитата:
Лузер да, а бивень хз чё это. а ты... иди в клетку свою, марионетка. эээ... хз чё ещё сморозить в это фристайл, но пизда настала. и была... ой я сказал про пизду. Опять образно выразился. но ты не понел что это образно, неопознана. уже поздно... стало. темнота. жесть брезгучая. ебаный случай а модеры в офф лайне, ии.. а я ща умышленно задумался о плане котрого нету и мне хуёва без него , если бы я дунул... я был бы жив. я не жид. на мне ща нет лишнего жира хотя и раньше небыло а ты тратишь на пустоту много время из своей жизни, держись.и думай про пизду. а я подумаю о смысле бытия это мой репрезент |
RetroVox, мужик, который звёзд с неба не хватает Мне то пох, что у пацана одной заклепки не хватает Вот и течет речь, но не ручьем, а обрывками куцыми Как капли дождя об пол урывками стукаются |
Цитата:
тут даже комментарии излишни |
короли улиц по-прежнему bleed или creep... стараюсь писать по-английски, чтобы меня правильно поняли, особенно, старики. чувак! если твой город у реки, то ты меня поймёшь. чувак, если твой город без реки, тогда прикинь, как клёво было бы закинуть спиннинг?.. nah mean?..nigger:inlove: |
Нацепил на свои строчки сердечки. Это намекает Я б убил тебя, если ты латентый. Ты же заешь Так убери розовый цвет долбаный педик - Ты ж не пидор. А если пидор то подтверди - запости в твиттер. Агррр |
Я знаю, как будет проходить мой день Сначала на работе попинаю хер Поглазею на стильных баб коллег Порисую в голове с ними жаркий секс Затем сигану на другую волну Раскину фристайл на хипхоп.ру О том, что я думаю и как живу Как порву рэп игру уже в этом году Потому что я намерен участвовать в баттле Записать пару треков и забрать все бабки Но сначала мне надо починить компьютер И микро подключить к этой старой суке Чем я и займусь вечером, после плантации А как проходит ваш день, телы и пацики? |
Мой день проходит однобоко, Не синестетик как Набоков, И даже не под ЛСД, Вчера меня поддел СД, Мечтами, мол, дышу лишь я, Пусть так, зато ты куришь яд Не заливай, что норм трава, В спальне всю ночь вверх дном кровать, И нет чтоб тёлочку ебать Ты предпочел опять страдать, От купленной псевдо-травы, У мутных бля псевдо-барыг, Несешь хуйню мне про плантации, Это твои галлюцинации, Лучше попробуй травки нашей, Она твоей отравки краше |
Утро заварил чаек, Я на форуме новичок, мой бычок не долетев до земли потух, Рад, что ты читаешь это братух, хоть это не Поланик и не Лекух, И сам ты петух, если че, Я на форуме новичок Утро продаожается я допил чаек. |
запретный плод сладок - жди фалафели в виде осадок, тусовок и бл:?ок, здесь хаос арта, беспорядок азарта, сегодня вчера станет завтра, меняю рифмы на купюры - бартер, повторяй как симпсон барт на заставке и пиши эти слова в своей тетрадке |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. | |