![]() | |
напиши на заборе фразу, выпячивая свой диалект станок бесполезных ассоциативных говносравнений когда мысль высказать не позволяет интеллект ты их заворачиваешь в мешанину |
Говносравненья бесполезны? Ну и хуй с ними Острые рифмы вместо лезвия твой ус снимут, В колоде карт тебе мерещится что ты туз? - Мнимый Нель и Декарт в пять лет были умней тебя - твой мозг сгинул О чём здесь говорить, читай первые буквы - это твой стимул Прости за дисс, ничего личного, лишь интерес спортивный И да, не злись, не шевелись ман, ты не противный Забыл я что нельзя судить людей, не будучи с ними знаком Да, я немного бухой, ведь в моей стране не сухой, А будто бы синий закон |
острые рифмы? я как в лесу залез на яблоню и та трещит на корню пьян значит дерзок, значит зависим от тормозка я в тоске сгину - только со своей колокольни плюя |
Мой фристайл весит около грамма Текст мне писал барыга с вокзала |
в маске с фолаутом в голове лучше бы послушал, уе |
я наркоман, я болен лизтоманией говоришь это Сизифов труд? извини но твой рэп можно назвать только клептоманией. |
потому что ты туп? |
Цитата:
зачем так агрессивно) |
Цитата:
я поинтересовался, не этим ли ты закончить четверостишье? во фристайлзоне только рифмой ведётся общение я удивлён, что угадал в какой-то степени :bad: |
Цитата:
|
я не думаю, я знаю |
Влажность стопроцентная Чую как превращаюсь в Витаса Жабры вылазеют медленно Дождь круглосуточно - видишь сам |
не вижу дождя, нет его у меня лето с ноябрём :horosho: |
За годы мы многих здесь потеряли Бросили форум, заняты по-серьезней делами Рифмы не клеются, забыто всё творчество Это лишь детство играло и чёрт с ним Стало скушно или не до стихов просто 90% не интересных постов здесь Трёп детишек или совсем недалеких А солидным людям подобное ценить не идёт же Но мы пока дышим и стопориться не думаем И если не воспарим с легкостью рифм, то хоть поумничаем |
дождь в курсе, я сам говорил дождю забавно читать доводы тех, кого переживу |
Опять к вечеру нажрусь как свинья Чтоб над своими пороками воспарить, воссиять Не пугает проблема Вас сия ? А ведь она веселит даже соседа Василия Он мне доказывал, что я упоротый буду перед ним извинятся Сегодня его мнение изменится Пьяный Мастер в деле Люблю выпив на чужой хате крушить мебель |
нет, не гребёт меня тема сия не гребёт никакая, ни эта, не та такие дела |
хуй пизда джигурда |
Да ебать вас в рот, когда вы поймёте, что ваш стиль не прёт ? сру вам на головы оловом подтираю жопу ушастым пизденышем |
Слушай время и стекло Коль на бошку лицензат истекло :horosho: |
Кривые улицы, покашенные дома Мой район не прибавляет ума Тут не получится идти к цели прямо Но мы всегда были чрезмерно упрямы |
ничего не прибавляет ума такие дела |
Даже углы тупеют, если градус увеличить Обращайтесь ко мне Ваше Величество К трону подвели провода Чудесненько колбасит, право, да! |
если, если - похоже на улюлюкание в яслях скажи слово сахар - возможно станет слаще |
Характер не сахар на .... Нервы не в .... Но кто обещал быть будийским манахом ? И кому всё .... до лампы Твлантлив как последний из даунов Любимый фильм: Рабыня Изаура Ловлю в дыню из-за угла Скопытился ! Я хочу гроб с девятнадцатью свечками Этим же вечером Чтоб всё как у людей, перевязанный бантиком И чтоб на поминках все слезились смотря Хатико |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. | |