![]() | |
купля\продажа, поживей? помоложе может\не может, должен\не должен живёт как осёл? - "для чего?" не опознан отравлен чужой желчью, но нет ничего вкусней поймать сожаления взгляд на закатившиеся серебрянники что не достать из пола щелей |
Мы настрочим ещё 200 страниц полу фристайлов Представь себе Представь себя при Сталине Себя представить ? Да что пристали Вы Думать не пристало мне Читка не кристальна мэн Блистала блин Самые убогие двойные Убойно долбили |
бла бла бла такие дела |
я забился в щель как муха Зима и тянет спать, хотя кому как Отдохну до весны Давят сны |
ты как муха хотя бы, я вообще мудак натянул всех на кутак, вот так :horosho: |
Ситуация дисстабилизирована.... Рваные раны.... Война.... |
ситуация не меняется |
твой реп не реп,твой реп - ка ка пу пу я брал твой реп,сажала на :morkovka:,и он скакал в поту град рифм как грешников каскад в аду я приду и тебя разъ:inlove:бу, но лишь когда статуя мне будет вылеплена |
Мата за 8 лет на ххру больше стало Это что-то вроде бомже-стайла Куда растёт боже стадо ? Мне научиться ругаться тоже надо Как детишки ведут, даже кто женаты Сначала орут бонжур с зала И летят гнилые помидоры в бошку сразу |
Все говно все говно Рано или поздно будет дно Жди |
Расцвела сакура,фараон крикнул - скр Где то в мире один реппер остыл |
На плагиате рассцвел паслен Он |
Цицерон и аист марабу лупили пахлаву Зашел метод мен, запахло ву |
Набор слов набор слов с претензией Бензосуспензия |
Набор слов, как хороший русский рэп Отличает отечественных шейди от тунгусских дрэ В чужой мамке как барсук в норе На вас ссу скорей, превращу косу в карэ |
В красных труселях - дурак. Очевидно. Без объяснения причины. В кутке - жалок, оторвало жало Укусил не того парня Пойду читать Пигидия труд... Или смотреть аниме. Извини, Гурд. |
Красные труселя спасли брак твоего папки Красные труселя спасут паттак твоей дочки и ее мамки Красные труселя знают все бабки, их внучки шлют уанлавки Мамки! |
сколь не рядись, при мне на присядки садись приснись на отъебись, пись пись пись |
кабы кабы кабы, купил люля кебабы дабл |
рассказывай и помалкивай открывая ротик жду твой ответик, вложить тебе конфетик (с) петинг |
Дверь в уи си заперта, кричу: - в сортире кто? Молчаливый рассказ - бредятина, твой реп - сатирикон Я пришел на конфеты, меня ждали и верили Но я не пришел, ищите на пляже в Беверли (с) унаги каракум |
:) я знаю, сладко пой мне словно Садко "ко ко ко ко ко"! |
знаешь ибо пробовал:morj: а я пролетел мимо , сижу пишу в окопе вам :boyara: |
поздравляю, что не в первый раз потому что леголаз :horosho: |
ты са са сансей, ты са са - тебе видней :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. | |