![]() |
бла бла бла такие дела |
Пока Вы набиваете посты пустые я беру свой костыль... ап-чи... простыл Извените кашель Просто годы берут свое у рэперов со стажем Скажем так, мне не важно дважды ли Вы отважны В повторении рифм Ваших Всё кончится риваншем |
А кто-то носится по ветру. плагиат - похер тут кто пидр?! да мы знаем! втопчем эту суку в грунт ебать рукаблуд, овцееб, пёсаеб, кошкоеб трах-а-трах вычисляем на раз их, товарищ лейтинант:o |
они говорят мне - чо,но я не пробиваем как Чич и Чонг я король Лич с мечом, ты бич и жрешь бич с бычьем в твоей крови диагноз ВИЧ сучок, положил на Кич с врачем помолимся |
вместо логичных сук кабели не лизавшие рук фу |
Мой стиль Не мостив Не минстр тип Не смотри До убойности далеко довольно Ломаю алгаритмы рифм до боли А коли такая колия Не свернуть и руля Веруя, что не настало время Когда бремя бреда из фристули сдует |
Не настало, не стало, не спало Не усидчиво соплями слало Ассалам, нас на сайте с салатом Только толика толи того толи тихо Меха |
Копии копий копья копят Мой панч - хай кик, зови меня - Крокопом Ты слышишь рокот, но я не космодром, не патлатый рокер Связь по Уоки-Токи, в колонках локи доги На рынке опасные мамбеты, их оч много ,зову их - ниндзя Кога ни оксфорды ни броуги В коробке листья коки гоу гоу Гоги |
Отношение к людям выдает возраст Но нам насрать |
Люди фу фу, с возрастом все сильней отрыжка Внутренний мир воняет,как содержимое в кишках |
время не учит, время не лечит оглянись, ты покалечен навечно ман |
время не лечит, шиза - лишь адаптация посмотри в отражение, тебе нужна трепанация пацик |
бесхребетность и бестолковость это не адаптация а деградация |
обратись к офтальмологу , ибо зрение уровень - Николя Волжанский сидишь перед монитором, чай по утрам, по выходным пивчанский чужими фразами булькает бесхозный сгусток слизи где то в своем сознании создал себе элизиум верил в пони,децла, жорика и другие чудеса кричал и бился в грудь прилюдно, мешали ребра на само асасай:king: |
та же болезнь на протяжении всего существования бестолковости вменять оппоненту собственные недостатки мозга придаток |
жонглерство комплексами,как макака кидает испражнения бараньи Ай донт гив э фак каналья:boyara:, желаю чтоб твои яички съели пираньи клещ анальный |
жанглёрство? это говорит тот, кто оскарблеет? твой флаг ещё пару страниц назад белеет федя |
Упоминать имена, о которых не поминали весьма давно - Быть фанатом бреда. Проявление свободного времени Занимаемого безделием. Собирать слова, чтоб сказать А знать их не знает вся страна. Ты себя понимаешь? А те кто нет - выносишь в пакете после хука правой? Выходит, имбицил. Собирай матюки в тетрадь, чтоб кичиться перед нами Своими познаниями. Упоминать имена... смотри начало. Сделаешь суп из мена? Насладись же отравой. |
Гастрономические особенности галантерейщика? Бросьте Вылизывать под хвостом у себя, это не заносчивость Мой сын. |
я приду за вашей мамкой и батя будет против сынуль, я слеплю тебе свечу на тортик а твоя псина что тявкала и рычала ее надо бы усыпить, мальца побив в стиле джеки чана я будто на программе про умниц но ай кью и повадки напоминают мне куриц силы над вашими мамками мне были свыше даны если отрубить вам головы,то вы будете еще 5 минут жить без головы желаю каждому рак простаты и чирий на пенис шалун как дэнис,с вашими мамками я озвучивал теннис |
Бла бла бла снова бла бла Такие дела |
маме привет, дружелюбный сосед |
ой, только не это, блииииин это так должно выглядеть? дЭбил? |
тупой шоле? мамке привет, учись хорошо в школе |
если тебя зовут шоле, то меня стрелочник бла бла бла браток, бла бла бла, озорник |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |