![]() |
твоя проблема, что у тебя интеллект как у хлебушка я согнул твой вЕртел, чтоб по второму кругу тот попал |
Когда ты уже сдохнешь король анус?(хокку) |
Ты в жизни кроме извращений что видел? Расскажи, а то ты тухлый собеседник. Если эти все уродства - жизнь твоя, То да, я почитаю, немного удивясь. А так, ты просто словесная _ _ _ _ ь. Угадай, что написал, свой шар крутя, Король хип-хопа, но только для себя. |
мне похуй на хип хоп, мне важно чтоб стонала твоя мамка когда в нее войду я и три моих брата И мы ей набьем бит по сочнее Араба, она крикнет - Карамба! Из всех щелей канонада:aseli: |
Некрофил, проси прощения и отвечай за слова - Это лучшее, что ты можешь сейчас. Дальше на эту похабщину отвечать не буду - Пиши свои сальные шутки для другого, Пиши свои солёные стишки для эго своего. До свидания, всего хорошего. |
на раз два три он ответит пять не потому что выход нашёл а потому что интернетная блять :horosho: |
Цитата:
Я вытащил из твоей мамки матку и спрятал ее в прорубь Пи Эс: Маарид ебать ты тупой:confused: |
Повторяю вновь и вновь Свой дцп не вменяй, боров |
Плачь...плачь, соси....соси Беги от меня, я твой второй папа Соси....соси, мой хуй поцелуй И выйди в окно, пока не поздно аааааааааа уееееееее:boyara: |
дцп вообще плохо, но так как оно же мешает тебе его осознать могу лишь посоветовать, из дома выходить с надписью адреса и куда доставить. ты уже похож на изоляцию многожильного провода здорово, правда? :horosho: |
вы вообще о чем тут? Сукины дети, прячитесь по подъездам злите соседей... скоро пиздец всем, накроет волною вас... скольбы не были вы тут там вам пиздец |
Успокойся и не хнычь, дрыщь ты, просто |
эту фристаил а не демо-версия давай взвесь её цени это месиво. я воспользуюсь правом вето на исктств запрета я тот самый артист кого зал предал знаю худо и бедно но ты выродок так смоги твой реп вонь с вагин вымой свой рот а после его сомкни эти рифмы масти пик и поэтому черные упрощенные гравируются утончено мной и в морозы и в зной я бы мог быть хорошим однако я злой |
Мой реп вонь с вагин. А твой капля с конца. Посмотрите ка парни как выносят молодца :horosho: |
Кто там сверху прячет свои секреты? Какой нахуй зал? Кто ты? И из какой секты? K@nO, слеп ты! Я соединяя скрепками ваши скелеты, Без клей момента с первого куплета Бодайбо, я бы тебе в рот наклал бро Но я как накал, гром, кормлю вас для а-гро. И дай бог, пара-граф где клали на кал, где, Кроме меня покажет текст на батл герой. |
детский садик с брызгалкой познакомься с бензопилой моей рукой :horosho: |
В чем дело? Никто не хочет батлиться. Растолкуйте по понятиям, но в стиле фристайла. А то я не догоняю, запретили искусство Или не хочется марать об меня руки? Кругом сплошное дерьмо, но на своё не обращаешь внимание. Такая-вот тема фристайла. Маарид, только твоего здесь многовато. Надо постараться, чтоб пропустить это мимо взгляда. |
Новый год - закон полётов Где я останусь под землёй и без гроша закопан А кто затоптан краем грунтом не увидит что там А я до сих пор брожу в поисках нормальной работы Хотя бы подзаработать ну всё базара ноль тайм Запор в мозгу ведь он болит и кружит стая слов тайн |
тебя подстрахует выхухоль выкидыш от спаривания мыши лучше не дыши, пока не услышал |
Думаешь я плакал хуй там я выманивал Заваливал кидал своими невзгодами, но увидел лишь как маарид хуй выглатывал 3 бесспомощные бессвязанныйе строки ман даже оскорбить не могли похуй что я пишу каждый свой пост по минуте |
зачем ты хуй плакал? ебобо безграматное пиздуй обратно в школу, я всё сказал |
Ахаххаха ебать ты тупой, назвал меня безграмотным а сам 100 ошибок, устрой своей рифме палироль. Но так и не понял в чём соль(даже эту строчку ты понял, как будто ты нюхал соль) ебать ты тупой. Может быть ты себя хотел отправить в обратку учится в школу, ведь нор в Русском языке у тебя рой. [dps]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/dps]Но можешь устрить дестрой, своей тупизной Видимо не видимо в заднем проходе у тебя зной Но давай не ной, напиши хоть какой, текст там "крутой" С барадой или похуй с чем, я не в обите бро [dps]Добавлено через 3 минуты 49 секунд[/dps]И улови смысл гнида, поройся в книгах. Но хуй там был, тебе они не помогут хоть прочитай трижды |
интеллект на уровне подошвы какие-то строчки понимать, не смеши я ссал на твои писульки и этому рад ты |
Я ВЫЕБУ тут ЛЮБОГО из вас Илья переход пидарас:seva::seva::seva: Добавлено через 1 минуту 35 секунд вы лижите мужсике пиписочки,а я женские кисочки:meat::meat::meat: |
Интеллект выражен в нике на форуме Поздравляю, ты конечный еблан |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |