![]() |
кто самый лучший мс России? да, это я, слушай меня Василий! я выиграл 10 000 хип-хоп-баталий я настолько крут, а ты ботаник! качай своей репой под мои треки тряси ягодицами вправо и влево! |
хочешь анекдот? я насру тебе в рот |
дураки просто |
Пора бы знать, что пишется тут все в рифму Но ты ведь этим нам пытался показать мыслю? |
Цитата:
и твоей читке пизда возьми сосиску у рта |
Цитата:
У селедки иваси Киса |
кто самый лучший мс России? да, это я, слушай меня Василий! я выиграл 10 000 хип-хоп-баталий я настолько крут, а ты ботаник! качай своей репой под мои треки тряси ягодицами вправо и влево! |
ты последнюю жизнь потратил на повтор отказанного умойся, твои губы чьей-то залупой помазанны |
ты последнюю жизнь потратил на повтор отказанного умойся, твои губы чьей-то залупой помазанны |
Метамфетамин Аватар для Маарид Сообщения: 8,514 Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Орэ Записей в блоге: 1 Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Вчера, 06:54 ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Маарид с помощью Skype™ #5127 (ПС) хочешь анекдот? я насру тебе в рот |
Цитата:
да, это я, слушай меня Василий! я выиграл 10 000 хип-хоп-баталий я настолько крут, а ты ботаник! качай своей репой под мои треки тряси ягодицами вправо и влево! |
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Сегодня, 07:43 ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Маарид с помощью Skype™ #5135 (ПС) ты последнюю жизнь потратил на повтор отказанного умойся, твои губы чьей-то залупой помазанны ———————————— Цвет Волшебства Rainblood-Town of Death |
Цитата:
да, это я, слушай меня Василий! я выиграл 10 000 хип-хоп-баталий я настолько крут, а ты ботаник! качай своей репой под мои треки тряси ягодицами вправо и влево! |
кто? |
Цитата:
мадрид любит сосать мятый хуй с гавном,я сделал хуй конем,ты сьешь мой хуй с борщом.... я накрыл свой хуй плащём,не вырубить тот хуй палачем мой хуй прощён его зовут дядька в палатке а твой хуй плачет |
Курю спайс у мя все рилли айс Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
да, это я, слушай меня Василий! я выиграл 10 000 хип-хоп-баталий я настолько крут, а ты ботаник! качай своей репой под мои треки тряси ягодицами вправо и влево! :boyara: |
СОСИТЕ ХУЙ СУКИ МАДРИД ЗАСУНЬ УГИИ СВОИ ОБРАТНО В ЖОПУ РОБОКОПУ |
Цитата:
от дауна до дауна пол раунда |
Цитата:
Тупое набивание постов Ты отстой |
хочешь настоящий рэп-баттл! так ты знай, что я здесь батя! я тебя перекину через головку хуя! потому что я ловелас, внатуре! я выиграл 10 000 баттлов разных! мне дали чемоданы бабок сразу! |
Ты отстой не потому что тупой А потому что еще и слепой и глухой |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |