![]() |
Цитата:
А потому что еще и слепой и глухой но твой диагноз другой, простой Его назовёт доктор любой, Даже если сам больной или в роддоме Выпишет заключение безошибочно в коридоре По походке определяя в тебе Дали На деле же, дальше походки |
ЗДОРОВО ПИДАРАСЫ В РОТ ЕБАЛ ВАС ПОД ГАНДЖУБАСОМ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ты кстати тоже пидармот, если повторишь сообщение это И он тебя удачно ебал в рот, вам обоим налево |
Цитата:
А потому что еще и слепой и глухой но твой диагноз другой, простой Его назовёт доктор любой, Даже если сам больной или в роддоме Выпишет заключение безошибочно в коридоре По походке определяя в тебе Дали На деле же, дальше походки |
я топ геймер ин зе ворлд а ты лижешь мой болт амй гангста нига мазафака а ты сдохнешь от рака я ебал малолеток пока слушал ранеток я крутой я не у умер как виктор цой вы все завидуете мне у меня супер снег я барыжил им бисмиляхи рахмани рахим я взрываю но не зднание не смешной, как трек центра опоздание и строчек тут ровно шестнадцать я мог бы еще больше забацать:seva::seva::seva::seva: |
Цитата:
Цитата:
|
Пипец вы политики, устраиваете модные рамсы без видимой причины на радость толпы, на деле же видим мы лишь парочку дров, которые пишут тонны воды, добавляя в каждое сообщение по строчке или повторяя его. Офигеть. И все без контроля со стороны. |
проконтролируй штаны, не избежишь воды |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
ты ещё тупой и слепой, видимо давненько опущенный :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сам себя опустил тут дважды лашара Добавлено через 1 минуту Цитата:
из под асфальта не мявкай :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Мы тут вроде просто играем, а ты с пеной у рта огрызаешься капсом. Не надо так, парень, не надо. |
Цитата:
|
Ты отстой не потому что тупой А потому что еще и слепой и глухой но твой диагноз другой, простой Его назовёт доктор любой, Даже если сам больной или в роддоме Выпишет заключение безошибочно в коридоре По походке определяя в тебе Дали На деле же, дальше походки |
Цитата:
Кулер помощнее ставь, а то натурально же пидар Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
|
кто самый лучший мс России? да, это я, слушай меня Василий! я выиграл 10 000 хип-хоп-баталий я настолько крут, а ты ботаник! качай своей репой под мои треки тряси ягодицами вправо и влево! |
ну например Я притворюсь камнем чтоб вы прошли мимо Что то пошло не так я вот слился с дымом а Здесь Бредят Крымом средней руки мимы и эта пантомима часть общей картины Из сети паутины я убегал с визгом Сама моя жизнь была связана с риском я открываю книгу вышел близко к рингу тут команда скелетов но не та что у Кинга когда каждый день он может быть последним когда закрыты двери ,и каждый пропевдник а ты наследник , кармического долга и космического слога, я дам тебе много ведь исчезла тревога в пространсве вариантов и пища для ума про себя словно мантра условно я Канта принимаю лишь на веру начал знать меру ,сила воли в форме сферы в горле сера и стало трудно дышать а было глупо мешать отрывки из заветов эстафета передана в была страну советов в нирвану поэтов зовет сама муза, а мне срать на каноны ,буду Конан я варвар не вставай ты на пути побита будет карта это есть Агарта и моя месть азартна ты узри я добрался и такая она правда в пыли гладкое завтро ,и все ради азарта грэмм крэма на завтрак а в рэпе будто лавкрафт я в репе поправка , а ты же пепел на лавке наметил выше ставки тише скоро меньше давки пусть молчать буду шавки ,на цепь и на замок я нажму курок от меня тебе урок,плюс еще волос клок что ты выдрала сука ,что выбрала сука хождение по мукам блуждение разлука , и что ?что снова шутка ,опять спасет дудка на попутках домой наше радио и сопутсвующяя дрянь,смотри сюда глянь сука пьянь |
Цитата:
о боже шикарно на еще а нерожденные дети будут лезьт из утробы а мой рэп потихоньку доведет тебя до гроба а проба была пера и пошла на ура хуй соснут опера ведь рэп другая опера палите номера пока вас палит камера пока вы спали Дамера я привел в ваши края а собаки лая дают обеты бля зая Бафомет отрицает от лица полицаев подлецов залатают золотая дверь рая игры разума я летаю а снег то за окном тает а снег то сука в мае и что за сука в стае и так то туго с краю и так то муха лает происходит разрыв всех соотношений а ты прими решения методом отчуждения а буди в себе гения ,минута сомнения минута минут и кто то в поле зрения и более ранения переходят в ножевую а я все живу и никак не существую одну за одной одну бля вторую отныне я злой не трогай тему больную от звука от света ,я по тихому кайфую и ноью под лианой я с психами танцую бокал айяуаски и также много дую если что то не так подходи обосную продолжу рассказ я ставлю запятую живу тихо спокойно ине скем не конфликтую и верчу на хуя когда игра вслепую или гидра всухую ,все кричу на глухую |
Цитата:
Что то пошло не так я вот слился с дымом а Здесь Бредят Крымом средней руки мимы и эта пантомима часть общей картины Из сети паутины я убегал с визгом Сама моя жизнь была связана с риском я открываю книгу вышел близко к рингу тут команда скелетов но не та что у Кинга когда каждый день он может быть последним когда закрыты двери ,и каждый пропевдник а ты наследник , кармического долга и космического слога, я дам тебе много ведь исчезла тревога в пространсве вариантов и пища для ума про себя словно мантра условно я Канта принимаю лишь на веру начал знать меру ,сила воли в форме сферы в горле сера и стало трудно дышать а было глупо мешать отрывки из заветов эстафета передана в была страну советов в нирвану поэтов зовет сама муза, а мне срать на каноны ,буду Конан я варвар не вставай ты на пути побита будет карта это есть Агарта и моя месть азартна ты узри я добрался и такая она правда в пыли гладкое завтро ,и все ради азарта грэмм крэма на завтрак а в рэпе будто лавкрафт я в репе поправка , а ты же пепел на лавке наметил выше ставки тише скоро меньше давки пусть молчать буду шавки ,на цепь и на замок я нажму курок от меня тебе урок,плюс еще волос клок что ты выдрала сука ,что выбрала сука хождение по мукам блуждение разлука , и что ?что снова шутка ,опять спасет дудка на попутках домой наше радио и сопутсвующяя дрянь,смотри сюда глянь сука пьянь |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |