![]() |
Травма душевная шокеду нанесена была, ему запретили ,одевать платья ,серьги, лосины. Это жутко бесило его ,он вырос злобным лосиной. От злобы безсильной крыша его на бекрень заскользила ,пишет хрень. плюс нет скилза ,по панчам - мазила. И лишь маты осилил василий.:) Однако в кармане всегда вызилин есть у него ,вместо презервативов. Ну что сказать? Да примитивно. Да нелегко шокеду с его жопой ,тем бюолее что он походу пассивный. |
Цитата:
потому , что твоя головка стала какой - то тусклой ну ты типо мущин позоришь , понял ? втоё искусство сам призедент наградил запретом потому , что ты перепутал майонез с чем - то белым :белый веган: хёувооо , чувааак , чо могу сказать =\ |
я долбоеб который только что порвал в клочья мечту и...................не может объяснить почему.. кароче......... прав нигер снуп пачки девиц вокруг трахай их но НЕ ВЗДУМАЙ ЛЮБИТЬ ЭТИХ СУК |
Моё искусство стиха обходится без мата великолепно. Оно на сто ступений выше ваших сумбурных спутанных сплетен. Мне не приходиться нервничать, вам же челом об пол лишь биться, плюс ниц приходится лежать. Как присмыкающиеся таская маты по падежам.:king: |
хуйню ты сейчас сказал заткнись у меня депрессия и я заражу ей всю великую фристайл сессию |
иди на хуй алёша, ты глупый пендос-импотент батл ас - в батле ноль - парадокс... the end |
батл ас - по английски бойцовская жопа... судя по аватарке она с хуями дерется |
Вижу маты закончились ,не на долго же их хватило. Ладно не обижайтесь я ни только вас обломил.:) |
акуна матана твой моск как у курицы что курит крек на остановке 124 ето сиэтл WA только тру живут в Tuquwile крути бланты ложы ляпки запретное исскуство роняет не готовых на лопатки. |
Я Алексей сексуальный и дерзкий ,интелектуальный и резкий. Не стройте мне каверзы детские, курите дурь по подъездам. Е!:):horosho: |
Цитата:
Дают запрет в столице бизнесу игорному Зубы заговорены, губы застёгнуты молнией Жёлтые ушли к Лимонову, Красные - к Помидорову Где снять угол в квартире за недорого? Лестница в небо вымазана солидолом тут Охранник у ворот крепко сбитой, А на заборе фразы непристойные, Сбоку пристройка постольку-поскольку Пускает ароматный запах в воздух Кровь капает с полозьев колесницы Деда Мороза Сигнал гнал, долю секунды шёл до мозга: Бежать, всё бросив! |
Цитата:
Васьки мазафака ебать пиздатыми панчами банчит на районе палыч их чтобы купить , тебе нужно просраться в баночку ты настолько урод , что у тебя забрали искусство ты не раздашь себя на органы , потому , что они не вкусные |
Балваны, не надоел ли вам смысл рваный? Ведь мы на равных, но не выдаёте на ура вы.. Пора нам, из стада баранов, стать оленями По ранам провести руками, и к аллеям Там где радость. правда. и капля доверия |
Цитата:
закрыв грудью дот? разве так поступали революционные матросы ебанув из пушки авроры по зимнему дворцу, того времени белому дому? не надо глотать валидол и пить валерьянку, вставать спозаранку лишь, даже если идут дожди как в готэм сити идти туда куда надо идти. делать то что надо делать и в пизду инфинити и подобного рода баребухи вытащенные капиталом из жопы от слов таких возникает изжога, но ношпа лечит её говорят я хуй знает, не пил, наверное дебил, но так легче формировать отряд пока из одного человека, понури чело петька, сказал василий иваныч в городе танки и прыгнул на металл с с шашкой, а ктото машке мечтает присунуть шишку а это по моему слишком |
Это уже слишком! - Накинул пальтишко и на свежий воздух вышел В доме напротив проходил девиШник Подошёл к дверному глазку и припал к нише С той стороны приметил кулак, который приближался всё ближе Капиталисты зажали яйца в пассатижи Подставляют электрический стул, садись же Четыре кредита - перекидываю долг с одного на другой, ничуть не пыжась Буду жить так, пока не заработал грыжи Пока не горит проводка, и не разбил паралич На птичьем рынке куплю себе сыра косичку Лучше сдохнуть, чем просить Дело - керосин Принцип существования неказист Закопайте меня под осинами - я буду подосиновик. |
Цитата:
Так что пордон ,но вы тут похоже пердите,смердите как подобает подвальным критикам. Чтож ваша карма скуриться ,ваша карма завидовать Алексею Я сею в вахлаках рассеянность ,находясь счас в бассейне. Ноут бук у биксы на коленях Е. Она говорит что кретины поднимают настроение ей.:):horosho: Добавлено через 1 час 53 минуты 21 секунду Ужас в сердцах врагов сеет кто ? Сексуальный Алексей!!! Хэй Хэй Хэй !!!!Пусть каждый неврастеник тут станет домашним растением в этой иге:) :horosho: |
Цитата:
соплежую может быть отменным мозготрахом |
а я впогоне за статусом когда к микро подхожу люди бошкой бьются как страусы задрот напишет статью этот флоу несарозмерно казусный ведь мистер кнб тут снова с глазами красными восхищается фиделю кастра бля дары азии на порядок лучше вина из франции, коньяка армянского, героина афганского хочешь жить долго не снимай каску тут это средняя волга платишь за целый а приносят полку молодая офца не апонент старому волку |
бля пацаны я правда вами горжусь)) тай кнб пиздато вован и гусь в теме жгут рифмами стелят не жуть вчитывайся впринципе это я научил их так лихо стелить есле чё..) |
Запретное искусство дисса мне не по вкусу, Но вижу тут собралась довольно игривая туса Ваших тексты - безвкусные, рифмы-тусклые, Блять, да вы вообще полны школьной тупости. Читать вас, как с эмочкой уныло и грустно очередь м4 по экрану от крестика до пуска я не уижу ваших постов в своей адрес гнусных Хуй с вами, привет вам блять от Сани |
Люди учитесь добру на Х Х ру и знайте кто крут, чей флоу растёт не на пару ,а на дрожжах ,кто бро тебе ставит шах , затем следует мат ,но не как у вас.:):horosho: |
Запретное царство, стихи, запретные ребята Чешитесь друг о друга как после стекловаты Показывают тут мысленные таланты Если рядом микрофон заставляют опухать свои гланды У некоторых костратов получается лучше Вспоминают чувственно как их мучали И хоть суй им морковку в пасть - бесполезно Они сгрызут её и будут продолжать уши резать Это искусство где лишних быть не должно Сильных выпинывают на пьедистал, слабых под говно Если ты сказал чушь, будь бдительным Тебе поправят кантик станком бритвенным |
Запретные искусники из кустов ,насмотревшись фильмов Кустурицы курят за дверьми на засов , мозг забивая никотином, от того то так не красиво и выходят стихи из подсобки.:) Их номер офф |
Запретное исскуство как с взорванной дамбы река пробьёт новое русло порвёт жирные пуза зажравшихся продюсеров и новые пульс рэпа русского заучат наизусть Бэнг! Бэнг! Йоу, гангста –поебень, это ак47, ноганно и баста Real Rap, бро, это Грот, всех «воров-хасла» ебут в рот Здравый народ в стране на их стороне Думай сам, ты пацан или еблан Peace, бля |
Сигарету докуриваю и бросаю, впреть буду мудр как Курасава, мир прекрасными образами обрастает ,тает снег хоть и не весна э. В мире много прекрасного ,например я красавец. Бросьте все каверзы ,я более развит. Разве искусство запретное в начальной фазе? Нет. Вот такой я поэт:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |