![]() |
Гусь просто взял и обоссал всех, Молодец, дружэ, так их страусов)) |
Цитата:
они тоже довольно классные. а вообще, крутой фри. :horosho: |
:D это настоящий хмельной настоявшийся Рап-хасл он бродил у меня с месяц, пока я не продал его абхазам Затем он попал к оситинам Посетив форум, и нагнав позитива Вот мы тут сидим, а другие в говнецо Зайдут в эту тему вывалив одно яйцо Напишут мол они пишут лучше чем мы пишем А я уверен на все сто, что мы их пизже |
руки тянутся к бонгу рифмы доидут до сути как и молитвы к богу есть вопросы? просто свернись в кокон убеи себя током я со среднеи волги маде ин раша не против словестного фарша и после порции дыма он не кажется кашей для всех обезбашеных и вам на губы наложим вшы мы одержимы этим бияч) |
мир за мир запрет на искуство тема в мире не для чувства куча текстов обливаю бензином ненужны они и я тут бессилен куча людей горит в огне а я в теме запретное искуство пишу фристаил как но лил вей |
дикие флоу не в местном почете, тут проза рулит, понятно отчетливо, и то, что я пишу за пару секунд, может влиться в то, что буду вспоминать весь жизненный путь. |
Чиста ё Сопли с хуёв Вам счастье скуём Это Гусь, вникай Если я крут, ты - никак Что - что? Твой рэп бриллиант? Парень, пойми, у меня таких миллиард ё ё ё яу яу |
З-И Мои рифмы не пули, музыка не оружие, Делаю то что нравиться, и этим подлечин, Мимо дворов, где кортавят парни, Скоро это будет модно, уйдет в массы... Тематика простая наше запретное искусство, И я сомневаюсь, что это выйдет в моду... |
ваше творчество пора занести в кунсткамеру, на нём порча и оно похоже на искусство варваров. его пора огородить железным занавесом, на нём нет завесы тайн,оно лишь фаст-фуд для масс. запретный плод,но не значит что он наделе сладок и наделён чем-то особым,это не совсем не так. как запрещают опиаты для свободной продажи, так и ваши вирши в машине летят с моста в багажнике. |
Кто то говорил что я пропал, но "бум"!!! Вот он я снова в деле - Свой парень, стихи наобум Это скальд джаз или фристайл Как хочешь называй но мой час настал. |
О чем вы говорите?мой бум как стиль из фазы! Бразерз слышешь доходит он на фристайл сразу! Грызи мои ботинки или дай запрет на искусство! Сучий стиль не познавай,воняет он не вкусно!):D |
Ты ведешь себя, как рижский хлопец по имени Джони, Такое не оценят, даже воины из Дэв Джоинт. Ты пижон, который промежность не моет, Поэтому вонь такая, и после твоих постов я протираю моник.:morkovka: |
О чем ты говоришь?слова твои обидны! Битой захотел или ты уже побитый? Не кричи при встрече фразу М-А-М-А Растаман не я ТАК КАК не показываю стафа!:king: |
возьми бензопилу и руку отпили на форуме непиши фигово будет писать когда вместо руки крюк да вот твоя цель лужа ты не кому ненужен |
Ееееее Вы - саные существа, Я - ссу на общества Пасаны форума не умеют рифмовать Лишь бы не как, лишены умственна Слышь привыкай, sxd тру ин стайл:tomato: |
Yo! мы все по хип-хопу и все по рэпу и нас объединяет это исскуство под запретом на нем гриф секретно , назад дороги нету и если уж затянуло ты останешься поэтом наши строки, тексты , фристайлы и бэттлы умение и желание добиться победы и с этим готовы остаться до конца рэп и хип-хоп живет в наших сердцах |
Фристайл сэйшены будут длиться десятки лет ,или сотни, или реальнее сотню . И каждый новый год будет наступать с тупостью плотной.:baban: С временным остроумием из ступедов сотни ,или из умников , - одного ,или двух, или трёх ,или десятков спустя... ,пусть будет так ,они напостят на радостях,веря в то ... , что не изчезнет это спустя ,ведь они как бы познав рифмо основы костяк ,смогут к стенке поставить всех недостаточно костноязычных вполне - как гестапо указав скилзом на их недостатки.................. |
крякать горазд каждый гусь вам расскажет как утолять рифмами жажду как по тропе смысла бежать И еще покажу пару фокусов вам в которых гусь рассуждает словно сова |
вы ослепли? не различаете попсу от рэпа. гуся в топку,я король бэттла:nuttkase: Добавлено через 14 минут 23 секунды Цитата:
ты тратишь больше времени на один стишок чем дрочишь:ma3im: |
пасаны это всё хуйня, вы хуйня хотели меня перерифмовать но, хуй там! Это эс это икс это ди эйкиэй нивели Вы меня вывели, кушайте псы педигрин! |
ее вот это флоу, вот это стайл вот это текст, смотрите сами да я читаю как мудак, а вы читаете хуже забыл напомнить вам друзья ваш кругозор слишком заужен |
Цитата:
|
Эй, чуви под ником Напалмчик Одень гондон не на пальчик А на свой клюв говорливый Хвастливых на слив © и счастливого Пути тебе йоба! Йоба! Не забудь под столом скушать йогурт На ночь, иначе мама бо бо Спину ждёт много бобов Принц на горошках Напалмчик пойдёт на окрошку О, крошка какая, я прав ведь? Легко этим балом баттлов править И в итоге из этого мусора, вывези Я тебя пидарас сука вывесил На обозрение всем всем всем Всем Гусь ебашит тру-карусель Йо |
Так, так опять читаем русский рэп без меня, Вы что забыли, кто сейчас вам даст сотни огня, Раз, два, вроде есть связь фристайлом с вами Поднимаем руки, над собой, над нами, Руками ввысь, браток все будет супер Руками вниз, я сумосбродный рэпер, Руками ввысь, меня назвали реал рэп, Руками вниз, вы плохи как чипсы честер, Честер любит читос, я такой амигос Вечером читаю книги, смотрю вИдос, И хорошо, пъяных дел я никогда не принимал, Я не курю, не пью, О боже - вот еще один скандал )):bomba: |
Пишешь будто хасл Будешь мазу мазать Разобранный как пазл К разу ниже казус Моему расскажу! Ты хероу намба уан? Ведь херов надо вам. Я вам их и надовал! Буратино? На дрова! Пылай дитина, ха ха:) Бороздою моей вспахан! Лети! Кислая птаха. На хуй шарахать! На хуй шарагу! Под хуем два шара! Хуем покарать! Мне пора... |
Каждый по-своему ахуенен, каждый хочет показать свои яйца. Но многие из вас таланта семя посеяли среди дыма от спайса. Десяток засранцев метко кидают друг в друга панчлайны, но От лба, как от колокола отлетают пустые фразы беспонтовые. Молчание на вес золота, но модно же кричать "Я ЗОЛ, О ДА!". Каждый идеолог - не идеолог, а скорее всего идиот полный. По улице идет пьяное горло, которому уже все равно на то, Что он не увидит больше дома родного и выпьет кофе перед сном. Люди любят идиотов и никогда не признают гениев, но они Встретив в двухтысячном миллениум вопили что ввели себя в паралич... |
моя мысль марафет навела себе я подумал о том, какие вы дауны вы педали, а я - сел на велосипед дабы крутить вас всякую чушь выдавливая |
гусь пишет текста старается сильно только почемуто от стараний нет результатов иди их в водоеме раскажи своим подругам и утятам |
Гусь весь в поту ебашит панчи да рифмы Стелит писдато, по разным тарифам И кто его знает, вообще помогу ли вам Ваши мощные мысли постоянно огуливать |
Гусь во фристайле может ебало снести, Но я в Андрюшины зуба вставлю пластит. Нажми, друг! Давай нажми на таймер, Взрыв...кровь... кто следущий ко мне в спаринг?) |
Мне по клюву на ваши пластиды Мне по клюву на ваше "прости ты" Как с Гуся вода и кал, одурь Джокер соснёт, сунь в любую колоду |
да тут полное мясо сказал я заходя во фритсаил на форум три килограма тратила кидаю а сам смотрю на это и улыбаюсь |
Джокер соснет, спору тут мало, Но а как же сопливый Женя Траум? Его рифмы, словно циганский табр Уебут в кровь, ведь брат за брата |
тупые говнорэпперки, вы заебали троллить тут нужен по рифмам гид, ваш фри это вялый продукт вы пока пососите чупа-чупс и посмотрите на меня я делать вас как надо научу, обращайтесь на днях хотите, где заебись, но вы там, что называют дном пока не обосрались бегите отсуда со всех ног я к вам пристал, конечно,не вывез ваш сгусток это фристайл сэшн, это запретное искусство |
в товое городе переполох я серийный убийца а ты лох возьму бензопилу и искрамсаю тебя извиваясь от боли будешь стонать я создан для того чтоб уничтожать у твоей мамаши суки зодача ода чтоб как ты уебанов больше наражать хватит ржать сволочи хавайте овищи я хишник ем мясо и плоть ты навозный жук и ховаешь дерьмо твоя судьба умереть от моей руки убери руки от микрофона надень на бошку гандон и сдохни сволоч |
Цитата:
твой стайл не успев родитьса уже извергает много кала, гусь пиздатый? гусь охуенный? да и пусть я и другие срали на его дело, так что здохни биччччч:tomato: |
запретное искусство запретное искусство ман сплетение кружев рифм ман и если ты профан мысли четче, проще...в хлам я в хлам... скоро девятый официальный там всем рэперам салам мелис к вам... и с вами... замутил фристайл... для хх.ру сайта.. жаль нету майка рядом... биток в уме... главное,что писал недолго.. уже мама рядом... она меня ругает,сам не знаю за что... кушать зовет теперь...тото и оно мой фристайл бред,я это признаю.. приятно после сборника Что голос мой узнают... |
Цитата:
молодец ман поговори с мамой ман а то она будет злая в хлам сделай все хорошо там и твоей семье салам в гости зовите к вам затусим с вами крутой фристайл для хх.ру сайта жаль нет сочной суки рядом ну ладно, выебу её в уме главное что бы ебать не долго :seva: :trumi: |
как то зашли ко мне два человека сказали вы опасны,вас надо изолировать чтоб ваш фристаил больше неслышали вот они родные белые стены и тишина доктор вынес приговор заточение здесь,навегда я сказал ему что мои дела нормально,моральна эта больница из нутри была мной возлюблена такие крутые рубашки,окна и стены и эти медсестры вокруг,а я потрошитель освободите мне рот,снемиете этот кляп что мешает мне читать фристаил но все безмолвны,порцию успокоительных и я снова псих полный |
Ваши пальцы давно пора заштопать Чтоб не писали поебени И похуй мне на "а за что ты" Вступит закон блять с понедельника |
хм ага пора и мне в дело вмешаться заебался молчать это не мое братцы щас выебнусь как задрод за экраном и скажу вам здесь писать еще рано оттачивайте свое мастерство у себя дома и забудьте про этот модный интернет форум выебон за выебоном уже смотреть тошно зарегавшись здесь вы допустили оплошность и вот я опустился, теперь на вашем уровне как лох пизжу ну а хули мне но я хотя бы не кричу что я самый пиздатый друзья удаляйтесь, для вас закончен рэп баттл ага... |
ты дешовая мразь я презираю тебя ты не стоишь гроша у тебя во рту куча дерьма не раскрывай пасть заткнись сам или я заткну тебя ты тупая мразь я тебя убираю своими текстами ты сам себя опускаешь __________________ http://rghost.ru/4491827 |
Цитата:
шлюхи трясут ягодицами, чтобы сгодиться, как магнит, мой редкий вид манит их... в тесных пазиках народ толпится, как пчёлы в ульях на пасиках... годом за 30... словно подросток, гад сам, чтобы взбодриться... быть минут, этак за 30 там...до рассвета видели лунную птицу... |
Не нужно модных словечек Дабы шкуры сдирать с овечек Я вам никак не советчик Я пьян 20 раз за вечер |
]толпы гениев без сомнений все выводит и нет решений одни вопросы как всегда безответыные смотрят глаза я ганибал гектор хочу убить тебя а ты безмолвная овца,старая история |
Вот такой вот ФРИСТАИЛ Рэп ирония – люди стали чёрными Словно клоны , какого то клона Чёрного С детства воспитан словом – плакатом Снуп Дога Ступени с годами подниматься хуево От записи к записи – Мс пишет надписи На стенах контакта реклама тавара Вступайте друзья здесь накурено шмалью Всупаите друзья здесь хип хоп для фоната Пиздатый раскач у каждого так то Как будто Ту пак воскрес к нам из Рая Как будто Поэтов убивать меньше стали И каждый щас в праве послать меня на хуй такой же как я рэпер ПИЗДАТЫЙ |
Рэпчина мадэ ин чинна молчи нах дрочи на сволочину йо йо йо |
Мой рэп Торнадо,ебашу всех рифмами и это мне надо, не прите ублюдки с бригады,я делаю рэп как одежду от прадо |
Марафон, вечная гонка за успехом, Включу мафон на максимум, соседям на потеху. Будет много смеха, но явно не от дури, Нахуй надо, мы эту херню не курим. А хули, жизнь даётся лишь один раз, Не хочу что бы после прихода меня убил спазм. |
еу вам всем респект за ваши тексты, фристайл походу не зря хип хоп ру я себе в закладки поставил здесь бои без правил , друг друга обсираем по хуй, что задротами таких называют и я мудак, оттуда мой нэйм и идет мой кумир джим керри, потому что он долбаеб пускай он на экране, а я такой в реале и вот вам история здесь во фристайле!!!:rus: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |