![]() |
Чир, выдаю тебе респект Мы давно не общались хотя Но ты крутой брат А кто гонит на тебя теперь наш враг |
с твоего ника я на время залип нигга:| твой фаворит мц по факту липовый, с его текстов, только всхлипывать. как пить дать- это печально. какие там нахуй панчлайны?! я бы скорее на тот свет отчалил, чем давать себя в уши стабильно жарить:( адын класс, не одиннадцать... |
Цитата:
Звони если чё может сходим побухаем Телак поебем задиссим алхамера И потратим немного мани йо Не было возможности тебе сообщить так как я Сидел в тюрьме пол года .. И в погоду и в непогоду Так что звони и пищи, будем делать трэки для народа:muse: |
чир сидел пол года в тюрьме девять месяцев в пизде в пизде он научился пиздеть и хуйню вопит здесь я плохо воспитан? а ты воспитан как клоун своё вдохновение, пидор, черпаешь с заборов посетитель христианских соборов или какая в мексике вера? вобщем бога свойго ты вспомнил когда в тебя на зоне запускали семя сначала был вася чир, но хуй в очке его сделал васелисой он воняет хуже чем из мифологии васелиски таже история с его близкими, пидорасиками и крысами сука ты здохнешь собачьей смертью - тебя глисты сожрут и высерут.... пиздабол хуев Добавлено через 2 часа 25 минут 31 секунду ребята, вы чето долго собираетесь с мыслямипока вы тупите, железо нарастило мясо мне я без доли химии становлсь как губернатор самого прекрасного штата я про железного арни ака терминатора косите под него парни, он реально крут васелиса чир, I kill you in da hood я кусок мяса, бичез, наполненый интеллектом я не пижжу про гетто, только потому что вырос в гетто, всё |
Цитата:
Давно пора была этого мудака заткнуть |
привет всем ебать раз два раз два восемь йе запретить продавать арбузы это ещё хуйня а запретить искусство это вообще невминяемость на что мне теперь жить , когда нету искусства из - за безделия я отрастил себе пузо ебать в искусстве говорять даже ебутся гуси не густо , да , а ведь как - то даже грустно а продавать арбузы - вот это вообще пиздато бабло , фирарри , бабы и пиздатая хата угу ебать |
на продажах арбузов поднимают на хаты и отращивают пузо:eek: а не в уши епусь я? А что делать в районе сентября? когда от фруктов толку, как от спичек мокрых. И я бы вдохновился подряд пятым мокрым, но боюсь на районе бодрят гусей плотно. А так бы не плохо докуриться до дынь и арбузов, хочу каждый день грузить фрукты в свой крузер:rolleyes: |
Чир и клас, вас вынесу я с напаса два недоганса для вас я антихастла выпотрошу из ваших тел мяса,выпущу ливер и всё это в рифменой форме,чир ты понял филин? Недотокарев вилли,я бы на тебя дерьма ведро вылил поэтому с губ молоко вытри,зек вшивый ведь твой рот под носом не раз уже зашили пиздабол ты жирный,еще бы что придумал, как лизал например ты у умы турман или подставлял свой дранный зад голодным туркам в это бы весь форум свято верил поэтому заткнись и прищеми свои яйца дверью! |
Вижу что тут и 1Клас вступился за чира , хоть чир ему не по чину, но он такой же матершинник ,но чира уже слили. И его ни кто и не что уже не спасёт. По заслугам получил идиот.:dovolen: |
Чир в бане не спроведливо. Он один тут делал хорошо репчину Вы от нас с шокком и царем Получете в ебало мы вас всех уебем:meat: |
Нам не страшен Шок и Царь ! Стиль зовём мы ваш " Говнарь"!! Ратью встанем мы за Русь!!! И порежим вас как грузди. :voin: |
Цитата:
мафака кто то захотел тут сумки поехать во ВЪетнам штамповать ебать мир тесен , а значит тебе места нету я хоть и фрукт , но у тебя жена котлета а значит ты котлетофил , как это мило после моего фристайла , тебя машина сбила (и тут ебать звук машины) ты настолько урод , насколько самый тупой имбицил думает , что Губка боб квадратные штаны - это конистра с бензином йоу поехали дальше ты станешь пепсом , если запретят искусство пиздато наверно это быть ебливым мусором ну похуй , давай уже хватит о грустном траляляляляляляля хуй там |
Вот романтизм присушь иль не присушь запретному искусству? И отвечаю я "Присушь" И я поэт запретного искусства вам счас раскрываю душу! Я разрываю душу! Да такой я ушлый. Но не мешает это быть лиричным мне по сущности. Да было время я боролся с тем что я поэт от лиры Ха ха ха ха друзья Среди таких как Чир я Ирод! И среди серой скурпулёзности я инок . Да! Иначе мыслю я иначе И ничего, и я терплю ,я крепкий мачо. |
Сука как всё банально, реально заебало, Слушать как вы друг друга поливаете калом, Подражаете Окси, крича что: Я хейтер! Такой херни не понимаю, хоть убейте. Все охуенные ганстеры и хасла в рэпе, Но затихают, как только надают по репе. А треки хуже, чем записи на диктофоне, Ведь андеграунд, ёпта, и я не в теме хоуми. Я не кричу всем - brother, словами не кидаюсь, Я каюсь, мной движет только чёрная зависть. :D Ведь мне обидно, хули, что я не супер генста, Что не курю я планчик, и все мозги на месте. Что не протёр я жопой дырку на новом стуле. Теперь мне так обидно, ведь все задроты рулят. Мне жаль всех тех, кто здесь себя заметил, Если внутри кольнуло - значит вы просто дети.:rolleyes: |
Да, все даже не знают о поэзии и хочется сказать "Эй рэпер почитай Лермонтова Михайла Юрьевича" с горяча!!! Ах как прваво противен пафос неучей дублённых вздыхаю я и наливаю чай. Чай а не пиво и не водку ! Нет денег просто у меня и не хожу я на работу. Да! Увы Увы я поэтичен как не вы. Я в гневе за бездарностей немЫх. Я не работаю, я гениальный лирик. Пусть я не признан да ! Но и не изгнан В извилинах давно себе я сделал вывих. |
Мелодия души, души меня пока я в душе Такое чувство что я вообще никому не нужен. Хоть постоянно вокруг меня стая друзей Но они стая воронов, сто скрытых палачей. И популярность тоже, никак не спасает, всегда весёлый, но нахожусь у края. Ворота рая, открыты, но не для меня, Я светлый воин, тетради и пера. Но тоже грешник, и сатаны преспешник Но не бось смерти, смотрю трезво на вещи. сейчас пишу, ведь нету настроения, Сменилась полоса, везенья невезением. |
пару строк от чира передам сюда батл ас пидорас буду тебя ща ругать хуле ты такой уебак родился прямо как твоя мать я реальный хасол а ты ебучий плагиат:horosho: |
Цитата:
Ты как бельмо ,как чирий ,ты как вымя сучье . И как носит земля такого пасквилянта!? Кто в этом виноват? Ответьте внятно. Пусть божий гнев с небес сразит того! И пусть развергнется Тартар и поглотит всё зло!!! |
:o пидаласы хулЕ с вас еще взять :o строчки кал, в голове кал я на всех вас клал :skaldust: :dovolen: для меня DEADLY BULLET пожалуй тут самый падший он пишет свои строчки на стекле карандашиком строчки...хм слишком громко сказано... тебе не избежать жезненой закни :o пидаЛас :o |
Цитата:
решивший что он нигга не читавший в жизни книгу но выхвативший из параши литр мозгами пошевели ка,гнида я выбью из тебя пыль и душу ведь я впереди идущий сожру тебя на ужин затяну петлю потуже,на твоей задротской шее ведь ты долбоед причем совсем кошерный и тебя на чире тут поженят,понял гений? Я буду выводит на стекле строчки твоей кровью ведь ты хуйня щенок,и мне совсем не вровень!* ------ *прочти на вики понятие этого слова ОЛЕНЬ!!!:-D |
клик-клак ю алл лайк изи гирлз ху вона фак анд нид джаст дринк ту релакс ай дон гивафак ю алл фейк шит фор риал. |
Из адекватных тут увидел только Алексея, Мы на хип-хоп ру здравый смысл посеем, Пока ты про бассейн поёшь свои частушки. Наверно в детстве слон отдавил тебе часть ушка. Твоя пушка, братва и под запад закосы, Смешны, иди потягай девчонок за косы. Купи себе Koss'ы и рэп просто слушай, Ведь твой выпендрёж вообще никому не нужен. Нам уже хватит этих тупых псевдо-мажоров, Пьяный такой умник, а так не свяжет ни слова. И снова ругань и ёбаный сепаратизм, Да заебали, блядь, успокойтесь, please.:saint: |
Цитата:
все бы ничего, но ты не красотка просто моя уринотрепия тебе не пошла на пользу устраивай дальше свои веселые козни и да, я тебе совсем не вровень как не крути, ты прав парень уровень плитки в параше, как у тебя, мне уж никак не страшен. :oПи - ДА - Лас :o :p |
Запретное искусство затягивает до жути, на это ремесло повёлся и Путин, позвали мальчишки из канала муз, отведать пару куплетов от лузеров |
гуси хуюси |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |