![]() |
Цитата:
за то что отсасывал хуйец ты овечий тебе гнать на меня нечем,а я загоню тебе по самый мозг ведь нервная хуйня сидишь и дрочишь на мой каждый пост!! ---- ХУ-И-ЛА пещерная |
Цитата:
как будто держишь вилку ногой все твои речовочки в ситли "йоу" мне не интересны слишнок много мата и агресии слишко много пантов, на более не хватает мазгов "я загоню тебе по самый мозг" - ты что совсем тупая малолетка? ану запихуйся ты в клетку! будешь смешить весь наш зоопарк и ты :o пи - ДА - Лас :o чуть не забыл написать по запарке :horosho: |
НАШИ БРАТЬЯ, СКОВАННЫЕ В ЦЕПИ ВЗАПЕРТИ ТОМИТЕСЬ ВЫ В ПЛЕНУ. К ВАШИМ БЕДАМ ЛЮДИ ГЛУХИ, СЛЕПЫ НАША РУСЬ ПРЕВРАЩЕНА В ТЮРЬМУ! |
Ночь, приглушенный свет в квартире, Какой то пидарас опять мой сон стырил. Строки речитатива, мой заменитель сна, За окном метелица, не очень вериться, Что скоро Новый год наступит, А половина рэперов у нас тупит До сих пор. Достиг того момента, Когда понял что многие стихи нетленны, Бренны мы сами, но оставить след свой, Я решил рэпа посредством. |
запретным искусством обрисую вас искустно лезвие пишит правду пиздун хуже пидара рапира в загноеную рану закон,система для гнид она. |
рэп не штампуется это эскуство как великий густафф, как стрептизер бенуа тефаск как знакомство в мамбе для дружбы, до блювотных масс КАК И баскову, далеко за двадцать пять ебашит со сцены искуством, с улыбкой на устах большим стал, научился говорить, ворап и десвосап камон инда детский сад, футболку в штаны заправь грузоооовик |
Запре на пре на кус исскус Прикус не гус, и грус не сник, капуст Присус под горк и брысь с дорог Старо, расстро, ряды не стро Вот катастро! Бастры быстры, но стриг лавы Тык не сноси же головы Правы, левы - не вы Червы вырви глазвы, загиб Скобли, вот бли, не ви столби Иже Трыже, рыжи лыжи Оближ до грыж, больно ж Ож! Дёрг ж вожж, из кож и что ж Чертож пустошь, чертёж - лёж Гулёж многонож - Трожь и не трожь Галдёж! Не креп, не цеп, нелеп, леп не На пне, из пневн, вы-стрел И дырк... |
твой песня гавно я как алэн делон |
широкоштанные медузы от ваших рифм грустно, тут реальные хастлы мозги друг другу грузят, ваши рифмы просты как одноклеточная инфузория-туфелька рифмы ваши дешёвы как труд копчёных,мои дороги,как деликатесные трюфели |
кладу тебя на лопатки парень с тупой аватаркой придурок в припадке падкий на падаль, пали сюда эйй это не хамиль и змей. это смесь.. гена букин и бармалей мы как парочка твикс из твоей жопы сделаем ахуенный микс кис кис это для тебя котенок, трахаю твои перепонки и децибелов хватит ровно, что бы ты уехал на скорой банч в голову, хуярит в жопу тебя бабангида смочив твой зад прокуренной слюною изо рта пис мир ебитесь в жопу |
рай у тебя чё в анальных игрищах бодрый опыт??.. зачем ты советуешь всем эту поеботу? ведь здесь стока идиотов стопудов теперь ктота возьмёт и попробует каково это чпокнуться в попу с мужиком и хип хоп тут непричем ты просто мудозвон и за этот прогон будешь казнён армией геев которую сам и посеял в тёмной аллее поперхнёшься семенем |
стырый пидар-смок снова в деле?был вполне сносным год назад. сейчас так же стелит. моя гей армия дислоцируется к тебе в постель. полирую жопу анастетическим гелем и одевай шлем. |
пока я часть твоих гейских фантазий считай себя мразью гасить об унитаз таких как вова показывал твои фразы не по адресу до безобразия твоё порванное очко раза в два шире евразии ты грязь им жуешь вспахивая поля крестьянам твой флоу говно как трактор из пакистана ты на спор выпил ссаки стакан и выиграл ещё один ты щимейл но не почта а гермафродит |
ниндзя исскуство тех кто курит маракешку или шалуху через булик хай дро рознесет вас гавно |
|
смок дурачек- одна любовь лизать очко:p |
Цитата:
|
Цитата:
Кто не понял я не виноват , точка . Рад вклад в искусство внести всегда. Великий смысл сюда вложен да да, да да да, да да да ,да ,да ,да. |
Цитата:
только я не понял что ты сказал:cool: |
Цитата:
позавидует Алексей, его активность не на столько внятна |
Вы какие то тут не внятные, вы как будто пересидели вконтакте. Вы не умеете удивлять у вас самих глаза на выкате.ваше поведение будто бы вы на выданье. :| |
Курхам лишь кукла и рифмует скудно а я под олдскуллом как всегда тусую взрываю пАрики как никак по правилам и поэтому расплавленный но готовый вздуть ущербного во все щели человека из пещеры бля курхам сух сука как курага и дерьмо залило его олении рога потому как он талант лишь зад свой подставлять я повторяю лишь: сука пошел ты на хуй бля ты не смешон как Альф твоя крутота лишь фальш ты уныл как смаил этот-> :( поэтому вскрой себе вены педро |
Цитата:
|
у тебя слишком искуственное искусство ты не ст мой рифмы как пули, лучше чем у сд мои треки гоняет в плеере эминем без проблем мой рэп кнопка энтер твой эскейп и пробел |
я ноутбук ты нетбук и ни на что негоден я виндовс восемь ты виста перемешанная с водкой |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |