![]() |
да, у нас на районе носят трубы но лишь на сдачу металлолома тупо синьки столько будто это хим-завод у нас не долбяться в туза, в рот ... у нас не слушают стима и касту каждый день мы мстили пидерастам которые орут ночью под окна это опять какой то обкуренный,ганстер,подонок здесь у каждого третьего руки в браслетах но не как у модные пидоров, у нас их нету часто звучит качественный саунд из подвала получит пиздюлей кто с наглым видом подвалит |
В эту пору олени полезли из нор плюс новый приход,желающих делать хип хоп но на столько отстойный что просто нет слов одни клоуны и тролли,своими текстами кормят выпускают воображаему кровь руками голыми посмотри на них Лимит,и сделай вывод что тут всем пора вымыть ротовую полость с мылом:-/ |
09 лает , а караван идёт 1\2 форума выдаёт свой помёт за хип-хоп Серый ник , превращает твой мозг в кашу Выдает мясо, а не как ты - капусту квашенную |
Запретное искуство По вашемут запретное искуство,это бадяжить уксус с чем-то не вкусным Делать это с ебалом грусным,с надписью на спине "зделано и надкусано" А потом вышагивая как божество,ходить и орать,я это замутил,ну и что с того Э парень не ганаши,возьми ручку,и пиши,у бабушки своей на лбу,только неспиши СВД на вышке,на кармане шишки,время,откуда время для передышки, Добавлено через 1 час 58 минут 18 секунд Эво как новый ряд,на стариков барагозят,а старики зубами скрепятэто новый взгляд,и нас не мало,нас целый отряд,запомни брат Что есть выдержка,ведь ценят за колибр снаряд, |
Салам уральск сити,у кого всё заебись?кто сегодня убитый?.зацените мой текст,моими руками сшитый.я заметил у вас тут фристайл.решил свой коментарий вставить,и вставил.не хватает битов чтоб нормально вставило.но это меня не парит.на улице снег,и это меня радует.когда проходишь по ночному уральску.центр горит яркими красками. это вполне реально.нормальный рэп должен быть правильным.это не закос под гуфа или басту.или как там каста.хотелось бы конечно читать быстро как димаста:D йоу йоу йоу:)))) |
Вылез какой то вася сам небось мечтает с первым класом квасить втыкает под окси,с пидарками наверно пудрит носик, пиндосина,кто вообще интересовался твоим мнением? зарегался петух,молчи,а то останешься без перьев блин |
Что же вы? Зачем уничтожили доброту и вежливость? Толпа ничтожеств в широких одеждах, Дорогих костюмах или затёртых джинсах. Мы жертвами своего невежества Ещё живыми в могилу ложимся. А встать не сможем. Никто не протянет помощи руку в эту пОру И многие протянут ноги. Ведь каждый из нас закупорен В свой собственный Догвилль. Долго ли будете оставаться чёрствыми? Умные поймут. А другие?.. Чёрт с ними. |
1класс ваще не тема,мне лучше покосить под эминема. окси красавчик базара нет.но я не понял весь его бред,про рус рэп.ой ну да рус.рэпа нет,есть рэп на русском.даже у китайцев с глазами узкими свой стафф прокачивает миллионы.так возьмём продвинем хип-хоп в уральске,союзом братским.ну если ты хочешь бифа,эй вася.давай устроим мясо:dovolen: |
Чё за базары на счёт первого класса, Чё это ващее такое может сорт ганджубаса Или с обильным количесвом налика касса, Или это наши косманавты по сравнению с наса |
Ваще не в тему вася,ты просто кусок мяса,с пастью,вместо пасти жопа.тебе нехуй делать в хип-хопе.ты в самой низшей ступени топа.устраивай свой зад поудобнее в кресле,ты попал в это мессиво.с моей стороны агрессия,ты в депрессии.прессую таких как ты разными специями,я вне конкуренции,ман))))) |
запретное искуство, искуство говорить правду но в моде лишь рукоблудство , еще минута мир пал бы. Ты лишь бадяженый эмси, ебашишь строки по госту А я в мороз при нордосте ебашу меф себе в дёсна Когда на юге ветра , ебашат так как нада Привет Новорросу от Калининграда Новый год был приурочен в годовщине ада Мы были в поисках клада,не прихуел от такого расклада? Любого гада однако, выведу химикатом Ты можешь выжить если считаешь себя тараканом Они такие живучие , но уж слишком малы Толи возрастом толи размером, увы , как ты. Без паники, без громких заявлений уничтожаю тебя как мамин салат из зелени Как тёленок молоко из вымени Как оглушительный удар по темени Нет времени ? Опять удар по темени Со второго не встанете, будьте уверены. |
Ты увидел во мне васю жопа, Таких как ты дахуище в Хип_хОпе Но вам не избежать в унитазе потопа Даже твой аватар не обошёлся без фотошопа Если я мясо,то ты антилопа Которую драли всем зоопарком в попу Походу и щас дерут не услышав стопа Я типа хопа,меня нету в топах Добавлено через 1 час 31 минуту 57 секунд Запретное искуство,жаргоном неиставымЖарить в мозг,напором немыслимым Разум окутал смог,облаком свинцовым НЕ избежать розг,ты слышиш меня сынок? ОТ пятигорска до питера,рот свой вытери Диски клевера,мысль развеели |
Ты признал что ты мясо))ну хуй с тобой вася. пусть я буду антилопой,фауст ты самка,я ебу тебя в жопу))наслаждайся бенефисом,если понял смысл))фауст,ты существо вроде страуса.твои скиллзы на нуле,мои текста пизже,ты сегодня будешь запизженный.и сьебёшься с этого форума униженный.твой настрой понижен,можешь отсасать у прохожих от горя или за парочку рыжих.вскроешь вены в душе,или нарабатывать скилзы чтоб меня разрушить.я как китайская стена,проще тупой убейся об меня.ман.или зови (подругу).она хорошая мадам.если ей налить грамм двести.в сексе она намного интересней)) |
Эй напалмчик у тебя хуевые панчи поэтому иди их и в сортире блядь прокачивай и опять же,никакого тебе нах бифа ты не дорос по уровню до меня, гавенный пидар и биться с твоими квадратами для меня как то приторно |
Я круче,мои панчи как вассаби жгучие.не переношу крысиные визги сучек наподобие BULLETа,приторный,твоя тёлка триперная,ты ей лижешь грязный клитор.твоя туса это кучка пидаров,фэйк,залупа.я еще не дорос до тебя?ты такой смешной и глупый)) |
hg Запретное искусство это не когда плод сладок Запретное искусство это то что в твоих колонках вкатит Ты эти секреты не кому не говори Возьми свой лист и под адеялам сожри Та музыка шедевр то запретное искусство И если есть крапаль ты его не выкинь А тупо скури, только смотри не пали крапали Мое слово не написаное поэтом, мое слово придуманое мозгом. Люди вечно бегут, пытаются от этого мира свой кусок урвать. Но часто бывает так что сами не могу понять, что им надо... |
Километры,шагами считаю метры. до своего района,похожий он на гетто. граффити серого цвета.ложатся на стенах,переулки как вены,лабиринты плена.это всё реально.система начерчена по плану,молодежь пичкают хламом. невиновных по нарам. только седые волосы матери,и слёзы.ты чувствуешь что всё сложно.немые прохожие.Этот мир утратил веру в Бога,забытая раса,народ превращается в тупое стадо,в массы. неси бабло в кассу,всё будет окей? всё будет прекрасно?,я не верю в сказки.стараюсь заработать честно на хлеб с маслом.рэп это хасл.мне двадцать.а жизнь сука опасная... |
Цитата:
твой детский хасол тучный,возьми лучше заляпанный журнальчик в ручки и на нем телок своих дрюч твой уровень не выше чем у тимати иди уроки делай тупорылый лымарь блин я тебе всё сказал сопляк гавенный и скажи своей маме пусть мне скинет свой новый номер8-) |
уж больше года , застрял как в банке шпрота и это была какого-то рода рабо-та в роле робо-та, тише будь бо-тан. береги бока, что к чему - пока. Ты под запретом , парень. Твой ник уже забанен, ты ниочем все знали, И если встретимся с тобой мы снова, то это будет по ту крышку гроба. Твой дисс как дешевая шлюха на черном районе Я PIMP , ты шлюха, нам никак ни спеть в унисоне Куда ты клонишь, мой рэп не узаконишь Ты мне не друг и не коришь, при встрече ноги приклОниш Ты гонишь , ээээээй, ты явно гонишь, в свою огромную дыру хуёв двацатку загонишь. Трещишь как свежий арбуз , ты сука в луже утонешь. Твоё искуство запретно, ты вносишь явную лепту, ты самый худший их худших, хуи сосешь как конфету :nsk: , не паникуй, адеграунд за ногу прислушайся к l-cure. Я противоядие, пришёл вылечить форум, ты один из первых, дело твоё плохо. В таких опасных случаях, поможет лишь хирург, ампутируй себе руки, не пиши хуйню. Ай велком распиздато бля, я понесся в раш. за 20 минут писания, унёс тебя как гаш. Чертовски замечательно я тему разрулил, спасибо досвидания, ведь я не зря курил. |
Запретное искусство вырывается из каждого, В моменты одиночества, когда всё не важно. Часто оно бывает наказано, но это не страшно, - Тот, кто понимает, - рождается дважды. О нём не говорят вслух и не пишут на форумах, Никаких выставок, никаких доноров. Оно не похоже на шутки клоунов за доллары. Оно как глоток воздуха на глубине бездонной. Если ты знаешь такое искусство - ты достоин, Ты знаешь цену слов, действий и спокоен. Ты не будешь врать, и искать слабых в строе, С ним ты человек, рыцарь, воин. |
ЭЙ напалмчик,ты скорей напальчник, который натягивает себе на хер матёрый неудачник да ты и сам походу не оч фартовый мальчик У меня с тобой разговор кароткий,только чик Слышиш панчё подумай о босе и стоит ли на пацанов барагозить По Неве плавать придётся на шее с тросом |
В этой стране, это запретное искуство... СВОБОДА СЛОВА, НЕМЫСЛИМА, там где Людей приравнивают к муссору... Присоединяйся, сегодня в 21 -00, Мы устроим правый бой, ФРИСТАИЛ СЕССИЯ, Где взвесим правду и ложь, Да здраствует равновесие... В ПОДПИСИ НИЖЕ найдёшь ссыль, ПРИХОДИ! Надеюсь в твоём сердце, Не поселился штиль.... ❷❶ : ⓿⓿ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ |
воровать никто не запрещал кроме мусоров, читай смысл моих слов, это запретное искусство воров. воровать чтобы не поймали и руки потом не сломали, дурь каждый день набиваю, но её не покупаю, у нас продавать ганж не канает, каждый его самый добывает, съездить на поле за планом без происшествий, это моё запретное искусство, которым я владею в совершенстве.:adiboy: |
оп-оп, это форумский фристайл, не ритмично местами, теряется стайл, не с проста. тут "р" как в сто из ста, и зубы, будто негр ими блестал. |
у каждого своя столица со своим лидером боишься спалиться на рус рэпе слушая ниггеров то что делаешь ты, это даже не искусство взгляд на мир однообразен,а вкус вообще отсутствует продать душу, легко по серебрянному ценнику распростронять своё дерьмо по дерьмовым файл-обменникам обычно быть завсегдатым гостем чёрных списков даже если ты белый, на форуме подвергаешься риску |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |