![]() |
Новички ебашут В кашу Каждый Из них жаждит Показать яйца влажные Какая блаж Аж Дух завораживаЕт |
новички модные очень каждый из них хочет перерифмовать другого, Как в свое время Пушкин Гоголя. :| |
Napalm4ik Я был уверен, что именно ты покажешь на ошибку в слове "реп" Сделал специально, что-бы понять что ты не совсем ослеп С тобой нет смысла фристайлить, ты топчишься на месте Рифмы все похожие, мне стало не интересно Напалмчик хачик, это твоё прозвище? Мальчик с пальчик, в рэп-побоище Мне срать, хоть и старички делают замечания, нравится наблюдать за тобой в отчаянии И класть мне на твои придирки к нику, старик твои слова поникли, рифмы иссякли если я голум, то ты масяня с тремя волосами, несущий сущий бред своими устами Отдай обратно лифчик своей маме, хватит это делать одному, тем-более руками ты такой же гомик как тот что был в красной панаме, вчера на хип-хоп пати Выпей кофе, сходи поссать и успокойся, постригись задрот, а потом умойся Немного зауважаю тебя только в off-е, по новой не начинай, бога побойся Даа.. не мой стиль писать такие прозы, Но ты хуже любой занозы Опустился до твоего уровня как говорится Ты хуже начинающего репера, с этим нужно смириться Всё, теперь отвечу тебе, если увижу в тебе что-то новое Но твоя морда не даст мне повод, ты напишешь теже стихи но по новому Мой лист оторван, и ты мне надоел в конец Поел мои рифмы? Ты свободен, молодец |
вот я все еще удивляюсь почему школота прет сюда со своим фристайлом и почему меня никто не дисит я что кот я что в пищевой цепочке низкой |
Цитата:
Но кто сам то ты ? У тебя плохие рифмы ,это моё мнение А меня в компании все уважают и ценят. И по моему ты косишь под Смоки Мо Если конечно ты знаешь его. |
SWATok эй ман,смирись что ты фуфел ведь ты слушаешь борю моисеева что аж разрывается твой дешевый буфер тебе не интересно самной фристайлить? ман походу ты уже обожрался моих фекалий которые я вылил на этот сайт для твоей хари. какие панамы красные?какое пати? у тебя походу была белка,мать твою какой лифчик?сука не надо пихать лажу в свой тупой речитативчик. даа ты прав,не твой стиль писать такие прозы уж слишком галимый у тебя образ. это я так образно,но по фактам ты образина и от тебя прёт навозом . нарабатывал флоу в конюшне на завхозе? о Боже. не знаю что еще добавить,уж слишком гламурно для тебя это будет тебя явно даже не пускают в студию тебя избегают нормальные люди и ты сидишь на шее бабушки как последний ублюдок. |
Тебе не стоит самной созтязаться парень твой уровень ниже,ты как раб,а я барин мне даже западло тебя опустить,ведь ты уже опущен перечитай пущина,а потом пушкина и прежде чем фристайлить,купи реальную пушку для меня ты задрот как и кот десператос вы как грязное пятно на этом форуме и гадость а вызвали это тем,что писали не по теме кот, ветеран того времени,больше ста сообщений но никто не будет его диссить,ведь он педик. хочет чтобы его диссили,но знал бы я его биографию я бы подобрал нужные мысли и опустил бы тебя на низ,исполняя весь твой каприз мистер,иди потусуйся,и больше нехуй тут рисоваться нето твоя личность пошатнётся,и пиздец твоей репутации. гусь ты прав про свои яйца что они у тебя влажные ты походу обоссался,прежде, чем тебя выставили на продажу.:D |
да, братишка, долгая у тебя была передышка рифмы придумывал, или брил подмышки? но я сдержу слово, оно у меня есть, от тебя не было ничего нового не увидишь больше мою месть. Продолжай свой "флоу" про свои фекалии, в тексте мелькали будешь всю жизнь писать про это, даже жарким летом лишь бы на тебя обратили внимание и достали Но, как небыло хороших рифм, так и нету. |
Ну что ребята воти снова в деле Свой парень Меня Валера зовут ,я элементарен Я убрал всех кто мешал мне на пути к вершинам Я просто как рифмомашина! |
Вот и я вернулся ,меня зовут Валерий Я новый король этой темы Я фристайлю ни как какой то там гусь а как лебедь. |
Свой парень, гроза местного дурдома Очки напяль бля, и иди тусуйся дома У нас тут ниибические разборки слышиш? Эй чувак очнись, ты дышишь? Я только начинаю :) |
Цитата:
я гуру фристайла и мои "неудачные" рифмы твоё жалкое мнение захуярят в поддых, сын япсихуменяканистраврукахасамябожьяискра смоки, который мо, в подметки мне не годится :o |
Не стОит удивляться, и кривляться не стОит Не стОит объяснять шпане,кто здесь удостоин Особых привелегий Кто дичь, в сетях - кто егерь Чей фрист не вызовет шумих,и споров, на вершинах пирамид Кого учить рифмовке слов , бездарное занятие В чей дом со следующей строчкой ляжет динамит Чьё тело отдано на стерилизацию |
Колизей заполнен,идёт битва титанов жрецы ждут жертв,для своих храмов Много щенков пало,от Напалма кАК ФАуст сваток и другие обезьяны я был изрядно пьян как пьяный мастер со всех сторон штурмовали пидорасы бэтл мясо,форум покрылся цветом красным я как дьявол возвёлся на этим царством ну не подумайте я ваще сёдня не курил)))) и не бегите на меня как халопы с вилами один хуй не догоните я как астон вилла курю не парламент а винстон напалм таинственный рифмы немыслимые твоей бошке тебе далеко до такого прогресса научись выживать в рэп замесах сохрани свою честь,и будь всегда готов к эксцессу ведь скоро выход,и всем нам светит бездна мой бедный район не изменился все теже убитые подьезды я в поисках кэша,рифмы как каша вполне готов ебашить за наших не за рубли,не за баксы не за куропаток продажных фэйков на лопатки и они осажены йоууууууууууууууууууууууууууууу нигггааааааааааа:trumi: |
ё кнб! вытри пот со лба недосягаем в зоне подступа тут дыма дахуя мало воздуха в пакетах с головами листами в пипетках это фристаил кнб сольно в теме запретных стелит заметно и кроет даже тень докучи сушит во рту в этой гильзе стаф опаснеи чем ртуть шапка пониже закроет цвет алых глаз под бит на приходе поджигаем питарды если кнб вставляет то фристаил пиздатый |
кролика год а вы в колготках а я в трусах кот усатый можно уссаться даже |
Пусть мои сообщения пока не допускают Но что такое запретное искусство я знаю Пишу потому что чувствую призвание и талант Друзья говорят мне - Валера ,да в стихах ты гигант. |
кролика год а я анаконда вашей кодлы словесное комбо не отправляет в госпиталь боюсь лишь господа я. искусство рифмы в запретных целях и улицы ценят мои сложные схемы. цепью закона кнб не скован раствором комы с колхозного рынка дай мне кухонный нож я разложу любого как пасьянс косынка |
Цитата:
то что ты псих, никто спорить не начнет ты гуру во фри? то ли на лице улыбка, толи на лице кифир [SPOILER]с праздником)[SPOILER] |
Вижу что напалму тут кидают палки не жалея очко его скипидаром палят ведь он любитель ходить с пидарами в баню И ведь поэтому его не взяли в армию и поэтому он зол ведь болезнь его позор и не помогает на трусах заслон когда с тыла волосатый гоги забивает ему гол... |
Я бодро в жопу вас имел - это арт хаус, Запретно лицезреть, как у вас в глотке торчал мой фалос, Кто-то скажет, что это не искусство, Но наканчал вам на лицо искусно я. Так может лишь актер матерый, я получу оскар, Я прославлюсь, а вы нет. Вам то поздно. У меня вся жизнь впереди. Я буду лучшим, Таким лучшим, что от ваших матов у меня будут красные уши... |
нарезали резко подвески для тех, кто лезет в рамках своих текстов как плесень:morkovka: |
ты опять обоссан,своим боссом у тебя чешки,у меня кроссы читай мои посты,опоссум я тебя кошу,как косами мои текста,пизже войны в косово рублю капусту просто ты нюхаешь кокос обосанный фристайл закосы,копируй мои посты я тебя сожгу как в тостере.:seva: |
Сексуален здесь Алексей:horosho: За секунду убрал всех детей:voin: Покрутились бы вы на болте:rolleyes: А ни то вы тупы - абалдеть.:king: |
Квадратные фристайлеры косят Малевичу, Ваши рифмы квадраты. Балаган тут девичий. Типо пишут на ходу, но думают текст пол часа. Вам не рэп читань, :nsk: , а лобок чесать! Жуйте дружно :morkovka: :seva::seva::seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |