![]() |
Цитата:
люблю душевную и водку за шиворот и покататься на порше люблю водники люблю папиры друг друга пОняли колой запили Добавлено через 4 минуты 26 секунд Цитата:
работа бить морды просто печаль просто трудно без короба |
Я не юзаю наркотики, Меня штормит от общения с друзьями, Мне не мерещаться зелёные котики, И бабы не трясут хуями. |
Цитата:
|
Тут нет похвал за текста, Тут надо показывать, какой ты мостак, Во фристайле, Пока другие надоели. |
Ктото повышает пенсии А ктото добавляет смайлики Но улыбку вызывают лишь песни Ну и естественно, новые найки. |
Египетский фараон Таурон Вернулся с того света он. |
R-Rain KZ фристалит на личности Видимо T-Pain`у за рифмы Заплатил наличностью. Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
Я с Сайсар. Вернуться от туда можно Только в виде сайры. |
Цитата:
какие нахуй хуи? вы ребятки испортились вы совсем не курили |
L-Curе,ты дура Можеш молчать L-CURE,твоя фотка все за тебя сказала, Какойто малолетний торчок,отфотошопь своё ебало, Браток,подружись с рифмой,да я СкаМер,А тебя ебёт, Передай своей мамаше,пусть вечерком зайдет. |
да ладно бы мозг прокурили тупо лишили Этого куска я не буду твоим кумиром не читая отпускай, пацан:asid: |
Я ебал вас, парни и вы стонали дружно, Мой член заставлял вас тужится, От боли и страха, И наслаждаясь ощущением экстаза. Слушай, Таурон. Лезь обратно в пирамиду, Или ты решил поспать в мавзолее? Не перечь Аиду, А то лишишся и пирамидки своей захудалой, Рамзес говорил, что в кровати ты пассив удалый. Мяут, маяукаю дальше, ты не тигр, Я что джекпот в виде дальбоеб выйграл? Что тут делает животное, И чего оно косит под репера модного? |
Я пассивен лишь когда твой ротик активен. Да и тогда руку кладу на затылок, Но не кончу, в технике ты фиктивен. Пирамиду мою охраняют два сфинкса. Полу львы, полу КоЗы. По твоему образу слеплен их сфинктер. Копию R-Rain на полу, в разных позах. R-Rain`а в попу, ае ае, прямо в попу. Добавлено через 9 минут 18 секунд R-Rain утрись и иди готовить мне обед.Таурон твой барон, Не плачь, я готов выделить тебе объедки. Ае ае ае ПАРДОН ае ае ае |
Можеш молчать L-CURE,твоя фотка все за тебя сказала, Какойто малолетний торчок,отфотошопь своё ебало, Браток,подружись с рифмой,да я СкаМер,А тебя ебёт, Передай своей мамаше,пусть вечерком зайдет. Какой то малолетний торчок? Молодец клоун ты всё таки пошутить смог. И именно поэтому в своем профайле детонька, возраст ты не указал ,фанат кай метова.:bad: Твой лучший друг мусорок,а ты представитель движения наши Продажный хуеплёт, съебал ка бы ты с форума или лучше из раши |
Чувак , пришел на ххру в надежде получить аплодисменты, увы Твои кенты менты, и в батле ты был побежден by mc bentley |
Ждешь ответку? Жди дальше, В твоих треках очень много фальши. Хватит тебе двух строк, фараон в ухо выебанный :tomato: |
Кто вообще придумал все эти рэп-критерии? Не верь им, брат - это все тупые бредни. Как в программе время не до конца раскрываются темы, Так и здесь никто не знает чьи эти творения. Рэп - это игра без правил, нет смысла что-то менять. Переписать историю не удавалось никому, так и знай! Рэп давно вышел за рамки - это не просто стиль. Рэп - это эпидемия, вроде чумы. За два десятилетия он поглотил многих, В этом нет ничего плохого, просто пришлось к слову. Если хочешь быть одним из нас, будь сильным. Ведь запретное искусство потянет тебя вниз. |
Съебись отсюда, ты не модный, Переходи болота вброд бля. Фараон - Таурон съебись в мавзолей. |
Я сегодня получил официальный статус на сайте Между шестью и семью часами по местотному Знайте Стал 300345 подумал нечет на конце и чёт в сумме, пизда то Люблю фристайлы и поэтому первое сообшение пишу в этой теме поддатый Скоро в армию по этому позволяю себе катать вату Ты можеш запомнить эту дату а можеш выкинуть из головы Не важно это Важно не обрашяться к голым королям на вы в часы рассвета !! Ты спросиш как это делается ? Я тебе не скажу, даже если буду притавлен к нажу Ладно хватит гнать всякую лажу Это не реально во первых Во вторых нелегально Пускай каждый сам для себя решит что тут вымесел а что реально |
казахстанский паренек любит колготки и дождик, откуда такие берутся, ебать до чего дожили... косит под хасла, нося чулки под трубами, дает в туза и елозит на залупе губами, пидарас ебаный! |
Цитата:
твой стайл дикий еблан я на твой хейт хуй клал. в теме убийц серийных,атаки клонов и исскуств запретных я ебашу всех вроде тебя строчьками по роже. |
новички ебут друг друга тут скука, я пукнул глухо в телефонную трубку тряси кабиной хуипутоло трололо, бля как так? ты - говно, я - талант такая анатомия, пацан жизнь удалась, в кармане товар, я в дрова, завариваю приду за вами, ебанутых забанят, у меня спец задание - ебашить имбицилов, им бы стимул, их бы кастрировать, в гостинной, паразитов, это мысли через сито, по щеке членом ударю со всей силы, на форуме сосите, тут выносят рахита |
Мне зарещали писать стихи и меали Мне говорили что я не пробьюсь Но меня напичатали в газете Не хотите не верьте ,вы дети И скоро настанет тот день когда я выпущу книгу с своими стихами И покажу что такое искусство, всем хамам . |
Ебаааать. Вы ещё в разделе? Я думал, от хуев джигитов вы подахуели. Думал бросите дело это - пиздеть, И бесцельно водить языком, как мамбет. |
Пока педики сшибали номерки по клубам, Сжимали половые губы Я хуярил трупом. Трудно да? Я тоже рейпер тру Когда вотру пол грамма... ВСЕМ ПИДЕРАМ САЛАМЫ:boyara: |
У меня три восьмерки сообщений, За злостный флуд будет пеня, Но мне похуй, Ведь я читаю текста и хохот Рвет меня на части, Такова моя формула счастья, Ржать над вами, гондоны, Я - лучше, я белая ворона. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |