![]() |
Вот и засрали тему тупым спамом один олень,другой вася какой то антихасл хули гнать квадратом,и как пидар одеваться один хуй не сделать тебе тут тему сколько не старайся здесь для молодых не тот колибр и от тех же молодых сплошной притор.... .......... |
Цитата:
надо стелить строго дабл раймами. |
забанили казаха на месяцок я рад ура братва танцуем сиволк |
Цитата:
мы будем танцевать твист. :rolleyes: |
Цитата:
мы танцуем с другом ламбаду:D |
Цитата:
потому что я не забавный. :( хрень вышла. :( |
если вдруг увижу забанненым летний снег то танцевать буду верхний брейк:morj: |
если забанят мистера виликолепие я станцую на твоё 40летие :-D:king: |
А, так за что забанили курсанта? Он нарушил заповеди, или просто - сам дурак? :D |
))) Цитата:
Просто таким людям как IQL даже этого хватит, Хотя хоть чем стелить, он дальше будет рифмами тупить, Отвечать парою строк, опять лишь флудит!!!!;) Мне ваш сленг непонятен бро, Объясни, что такое дабл раймы, а??:):):) |
Цитата:
не позорься лучше Если мой рэп ебанный, то твой рэп ебуЧИй Без рифм катать строк туЧИ, может каждый гучЧИ Ты смешон как панталоны от фирмы "мс_спун пердун вонюЧИй" Похуй какой у тебя ЧИн, но в этой раз лучше молЧИ или попей водопроводной моЧИ Грейся на пеЧИ, тебя трахал даже арЧИ и ты ему дроЧИл Никчемный неудаЧнИк, мой флоу и подача - твои палаЧИ В твоем очке мой друг по пьяни потерял свои оЧкИ Этот трэк в стальные квадраты я облаЧИл Но и этого хватит, так что не варЧИ От моих рифм на небесах сияют ярки лучи!:voin: Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
... Цитата:
Бро, поживи так, я посмотрю что ты не будешь знать - а для других это обычное дело!!! За последние пару лет понапридумывали слов этих нерусских, но от их употребления флоу не меняется. Выросли в центрах, но это не степень вашей крутизны, это лишь ваше место жительства.... |
Цитата:
Если ты тру, то обойдёшься без комьюнити 2004 год, ностальгия и воспоминания Но надо забывать о прошлом и держать свой путь к звёздам пред которыми готов растаять ты А у нас в городе, деревенщины делают хип-хоп строгий Переехали недавно, но уже в рэп ремесле боги Так и ты не парься но и не будь спокойным как ойг блин всё будет как говорят блондинки чмоки-чмоки:saint: |
... Цитата:
Чьи группы вышли до ноль четвертого года, Сейчас мало есть групп, кто сделал честный хип-хоп, У этих групп дыхалки нет и короткие ноги )) Но все же, без ИКТ в моей деревне Очень плохо, узнавать Новости по теме Новый альбом, новый трек и новый клип, А сейчас интернет есть, я в рэп сильно влип.:horosho: Пять тебе бро )) |
Цитата:
У меня учеба работа карьера. 20 лет уже нет времени играть в гетто. Мечты тают словно сладких сон, Остаётся лишь пепел сгоревшего сердца поэта. И этот сон я вскоре тоже забуду, Даже если его хочу сохранить. Мечты променял да и чистое небо, В которое свободно я мог посмотреть. |
... Цитата:
Я работаю тоже, но рэп в сердце продолжает жить, Я благодарен работе, она дала безлимит интернет, Теперь я каждый день ищу рэпа новый куплет, И я поэт. незабываю сочинять стихи, Не стихи рэпа! А простые чистые стихи О любви, о девушках, о природе и солнце, Вот еще немного узнали о нутре незнакомца:) |
Цитата:
Но не расслабляйся, пора устроить месиво Берусь первым за остриё меча, Иду на роль палача, ведь в этой теме я смельчак Сотру в песок любого форумского грача L-Cure, пора тебя измельчать С твоей рожей в любой клуб при входе - печаль Если я охотник, то ты дичь бля Бэнг бэнг, и ты убран как с грядки кочан |
Цитата:
Давайте выходите хейтеры, даю вам власть, Я уйду на работу в школу, не буду сейчас тут, И пока я в оффлайне - нападай скорей брут, Просто невозможно, со мною быть в онлайне, Я стираю в порошок, используя панчлайны, Не пугайся, просто напиши что не так друг, Я выйду, а ты давай нападай, но ты уже труп! Настроение отличное, не до приличия, Искусство наше в качестве, а не в количестве, Но если я количество и качество на пять баллов, Мне разрешенно все, даже убивать гадов! |
В теме царит ужас, хаос и понтуются модные жабы, меня веселит, когда один другого хватает за жабры. Дабл раймы, слэнг, в деревне медленный интернет. Да, но ноздри, снег, в городе под быстрым мой кент. Не заебало мериться размерами своих достоинств? Не западло? Марионеткой по жизни быть не стоит... |
Цитата:
у тебя на ушах вермишель, паря. ты не юзаешь дабл раймы, паря? до нас тебе долго добираться, паря! твоя философия не тру, паря, она больше похожа, на недуг, паря. в этой теме не сри, ман, паря, я убрал тебя с рифмой на "паря"! :o |
скаждым днем все сильнее стратсти в теме становится все жарче можно будет устраивать кастинг фильм про то как бывает много страсти и этой зимой он уже будет готов будет лежать на полках всех магазинов а тут все также будет оставаться жарко как в магазинах давка когда время подходит к 10 всем надо купить ещё последней водки мистер великолепный дисит,рифмует круто это если его отправить к детям на утреник,утром надо было открывать дис тему запретное искуство вот бы было круто если все также и там развернулось но мы фристайлем в простой теме,и даже неплохо получается |
... Цитата:
Паря, паря, паря - научись фристайлить, Мало, мало, мало -в твоих текстах славы, Мило, мило, мило - крутишь рэп на дисках, И твоя реликвия - "MC SPuN "Готов биться"", Что у тебя сейчас играет в деревянных колонках, Как шум шум на твоих перепонках, Уверен - ты не знаешь или знаешь свои мысли, А вот идея... Как обычно ты спиздил...:bomba: |
я, как и многие тут сказочный рэпер, играю с оленям в баскет, иногда в регби. не одарён с рождения флоу, нехасольный клоун, спрятаюсь в кокон и проглочу в горле ком. ведь я даже не знаю нот, получал часто в лоб, лабораторная крыса, не пил хейникен и кристал. ущербный юноша, всегда без кастета и ножа, наживаются часто, а так-то на чужом горе зря... |
из колонок качает пиздатый инструментал сколько денег не дали , хип-хоп бы не продал он как картины Дали, или словарь Даля Как Мухамед Али , или Джет Ли из Китая Как лёд тая , два друга живут в Тае В покер играют , на жизнь хватает Один спокоен как удав, второй как псина лает Один спокоен каку дав, второй как псих налает Я бы сосал мохито , на берегу лагуны Из бледного превратился бы в загорелого гуру Чертя не на стекле, а на песке - дорогу Но мерзну в новоросе где за окном буря Как буревестник, опираясь на грудь В программе вести, опять показали паскуд Я делаю напас, хоть за окном и пасмурно И боже упаси, мне заразиться насморком Надеюсь что мои слова не будут насмарку Если есть выбор, курни а не хавай марку под аркой У нас всегда есть для тебя масса подарков У нас всегда есть для тебя масса подарков вышел вот такой вот полуфрист, я писал где то час и мой разум был чист :-) |
а я пиздаче пиздатыых в этом мире там где без блата будишь солдатом хуячить лопатой или покуда маячит зарплата на рваной жопе ставить заплатый а после с получки под возгласы такихже очаяныйх травящих в воздух свою всю агрессию с плесенью накипью от перегарных песен тех что вторят мечтам ротазеев их же словами иначе и не умеешь "всё заябало" - тупая затея ведь в неё ты и сам же не сможешь поверить на утро бодун. в понедельник работа а я пиздаче пиздатых - ведь я безззаботный:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |