![]() |
Цитата:
Разомни рот сделай больше дыру Я за тру рэп,с любым перетеру |
Ну чтоже, привет всем мастера пера, Надеюсь не пираньи и не детвора, У меня гора идей и делиться пора, Злиться от ран не моя кора, Отрадно, что союзники, Текста, Музыки, Это плюс. Форум поюзаю, Это не загрузит, Это люкс! |
Цитата:
ты так так крут,что нехуй сомневатьса:D Добавлено через 6 минут 14 секунд Цитата:
ты чо замолк? симуляция трупа? ты походу протух( фуууууууу а говорил с любым перетру :o |
Цитата:
меня раздражают фразы "тру, хоумис, рипы" тупо тролли. и с чего ты взял, что когда пишу пост, мой рот открыт? я же не певец Коля Басков, собирающий в кассу и далеко не крип-а-крип. |
Цитата:
Может Гурченко Людмила тебя в постель затащит, Я до сих пор смотрю ящик, вы до сих пор в интернете - Придоставленны сами себе маленькие дети!! |
битый небитого везёт здравствуй корабль, поджопник, полёт |
ей йо здесь только хай-дро бланты. ложыш кароче бошку в микроволновку она там вялится (sticky) потом на иглу или подобную хуету и капаеш в блант который уже почьти но не прекручен и мочиш ноги. |
Привет мои друзья и ненавистники - завистники Вот он я вновь вернулся, написав текст на листике Скоро выложу новый стих релиз Так что враг - завистник берегись. Кто такой этот умный парень? Который никого здесь не парит? Я просто Валера для друзей и знакомых Но при этом незауряден и скромен Я не считаю себя очень сильно гениальным Но мне говорят друзья что я талантлив реально. |
э ёу снежки, ваши стишки - частушки как мой пуэр в кружке - не прут я тут, я гений, я крут, я рэп-рекрут, со мной в сравнении ты дуб, снуб, ты как Will Smith, я Snoop:13pm: |
Нико Коло ништяк) |
Запретное искусство? что еще за хуета? я в этой теме не был никогда я школота! да-на и я не знаю, бля как все устроеннА. и даже не пытаюсь я косить под репера за исключением вот этого стишка еще рускиий язык надо сделтать, бля мой рэп хуйня! |
оуу хауми,ведь мы на рэп ру ты чо замолк? симуляция трупа? ты походу протух( фуууууууу а говорил с любым перетру :o[/QUOTE] Эй парниша тут хип да хоп Если не умеешь читать ссылки пиздуй отсюду урод Ты просто задрот интернета И всё что может отвлечь тебя-сериал интерны |
Ты побежал, когд я дал команду всем беги, В затишье страха я услышал твои каблуки! Они отдалялись, ты бежал боясь моих действий Это рэп русский, одиннадцатой версии! Я имею прогресс, ты имеешь свой вес, А на кармане вес, менты рады, ты попал в пресс! Истинно говорить, кредо по жизни, Я не делаю рэп для вас, я делаю рэп для Отчизны! |
Цитата:
Думал все сладко будет , но тут тебя кулак настиг.. Ты не репер,врятле, тут уместно отрицать.. Не получит твои пост уже нужный адресат. |
Цитата:
Так ты уже получил, это для тебя брат! Я еще писав его, я понял, посвящу тебе, Потому что надо думать, говоря что в голове! А голове все без бэ, ты не думаешь нигде, Ни на форуме, ни в бане... ни на высоте, Пролетая выше самолета - 9 километров, Ты нашел и там отстой - Люди, и это русский рэпер??? Да ну, не смеши, мои каблуки цок, цок, Закрой рот так, чтобы не вонял, ОК? Временно пришедший, мной безвременно ушедший, Я люблю причастия, ты со шлюхой без контрацепции!! |
Зачем рэперки своё время тратили Их стихи сгорают к чертовой матери Голоса лишь слышны на лунном кратере Гуфа и СТ нахуй, заложников педиатора |
йау) ябы запретил исскуство шмона мусарского наварота и исскусно обучил прибивать их сиги бланты и пипетки вот я вчера зашел с пивком в подезд а пацаны остались возле ну не успели западло.. я открываю дверь мусора что скинул сука туда .. сюда хуй что нашел пошли ешё потом искать 2 званием по старше а меня с собой не брали опариши ебучие шить штраф за пиво ето гон за сто рублей ушли в трайом:blackust: |
Цитата:
За четыре строчки я тебя в прах порву, За оставшиеся две строчки, закатаю я в асфальт, Твои ненужные строчки на моей земле прах... |
Посвящается SPUNi Спускаю spuna в унитазе как жидкий стул Сунул этой суке в ноздри слизь и мазут Нечем стало дышать тебе скулишь хребетом Яички задрожали бедняжка spuni выкури сигарету |
вы два гавнойоба я розебашу вас набором букв и без кривого слога подобно потоку снесу башни потопом без камня по стопам без стрел по сто раз ебашу башни о плахи вы лохи. |
Тебе пидр! а-е а-е я крутил вас на хуе он был стержнем а вы лопостями я суров как сталин к небесам летали но для очка полёт летален оказался вдруг так что друг проси чтоб тебе зашили жопу и шов был стилизован:o |
Цитата:
Текст написан коряво.. тупо а бы как.. Мой текст для тебя как красная тряпка на быка. Ну ка давай залпом въебал бы яда бокал. |
мой стафф цепляет вас за жопу, я как питбуль в хип-хопе, ваши текста,глупый анегдот, вы слабаки доГГии, я полуБог в рэпе,строго.:p |
Цитата:
Так говорить про стихи наши бравые? Почему в людях столько отравы? Знай парень ты не прав. Это говорю тебе я А я знаю что говорю всегда И в жизни позитиву я говорю да Меня не волнует дурная ерунда. |
В разбитом стекле потёртого монокля Наляпан на стену знак красного креста, На перекрёстке рядом недвижно застыли Цивилизации былые, ныне погибшие достоинства. На первом плане всегда от удовольствий остатки Все собраны в кучу, у всех теперь общий смрад, А кто останется после? Без людей в одиночестве? Вымрет всё на планете, но ОН останется, один после нас! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |