![]() |
Форум хмуро мхом покрылся в каждой теме ноет задрот-мокрица таких бы спицей,прямо в почки или на крайняк карандашем заточенным всех без очереди,одним ударом в ребра ибо не за что уважать этих поэтов ебанных за их "ама хасла" -иди хуем вытирайся вася ты молод, ты зелен, ты мастер-жрать землю" да я ваш фри со всей душой имею и вам нечего предъявить емели ваш квадрат не в теме да и вы не те,так залуп с улыбкой кучка я вот ложу хуй на вас от того что скучно.... |
Хватить борзеть, на меня гнать не сметь, Ты самоубийца, ты нашел легкую смерть, Это тема как подворотня, зашел интеллегент, Вышел с кровавой рубашкой, я секретный агент, Я убиваю, я сливаю фэйков, сук и наркоманов, Ты один из них, значит ты попал - без базара, Спросите еще, кому я строчки эти посвящаю Посвящаю половине людей в теме, они умирают! Натиск строк,лаковые туфли цок, цок, Я рэпер, но без широких штанов, ОК? Мне не нужно все дерьмо, я в строгом костюмчике, Зачитаю так, что принесешь яблок на блюдечке!!!:bomba: |
Цитата:
ну что, охуевашь? в них только самокритика и то, что хип-хопом я увлекся недавно ты совершенно не понял суть этих строк так что продалжай думать что я подонок! |
Чувак с ником фапер явно подросток. делает ФАП ФАП,но так,что б не запалили взрослые. перед ровестниками полюбому, сука гордый расскажет всем о том,как всунул Дуне кулаковой :rus-zagul: |
Цитата:
Ты походу тот кто вкладывает бред в смысл своих строк.. В костюмчике как гопник, где реки исток? Толком ничего не доказал, выкинь листок! Думал что крутой, но тебе наврали тип, Смысл строк твоих, коего нет, мимо ушей пролетит. Делай так как я , я отныне твой стереотип, Я не делал никогда моно, онли стерео, тип. яу-яу |
Цитата:
Я люблю своих подруг, модный блеск и шик! Пшик, пшик, хватит пару строчек моих о тебе, Что всем было понятно, МС СПАН на высоте, Я тут, не скажу что крут, но принципиально, О тебе ходит молва, история банальная, Все ее знают, слушай - я хочу тебя убить, Затоптать рифмой, создавай БК, гремучий тип!!!! |
Цитата:
Что может быть пуще, гомика в микро срущего? Это лишь мои строчки и далеко уж не оружие, Я все еще не добил ту рифму, но от победы ору уже. Мааааан для тебя и 4 строчек хватит.. |
Цитата:
Мне пох что ты имеешь против меня, я гремучая смесь, Под моим натиском рифм ты убит, тебе такая весть!!! вот и 2 строчки бабуля ))) |
моё запретное искусство - совать свой ствол где было пусто без капуста хруста, без понтов, лишь силой чувства дрожат люстры, идёт крен несущих стен я дон жуан, в постели я супермэн, я бэтмэн |
Уже давно закончены уроки, а я на работе, Печатаю текста, чтобы остальных в пролете, Оставляю умирать погибающих парнишек, Кто бухает, курит, пъет, не читает даже книжек! Я борец, боец, по рэпу спец, фэйкам всем конец, Сомневаешься во мне, еще раз - я боец и спец! Спецкор рэпа, рэпуете гдето ребята, А я вас выношу с батлов и без мата! |
дымит косяк,в колонках играет Eminem а не тупак,на часх 12 на улице мрак запретное искуство обрисовывет новые рамки круто,темы раздуты,грустное лицо у того кто не понимает слов на улицах можно понять всё и без слов |
Разминаясь Иди в очко абориген моисеев твой пиздатый кент ты не в теме,ты олень хуль дудишь? Здесь похуй всем на тебя и на всё твое начало собирайся вплавь и на хую отчаливай и ниибет меня,что качает у тебя в твоих динамиках и кому ты поклоняешься,хоть эминему ,хоть из "Центра" нарикам знай одно волчок, тебя с улыбкой запинал бы я :D |
Всё так же все обсирают друг друга, Тема забыта, остались лишь долбаебизма слуги. И то ли от нудьги, проще - от нехуй делать, Все выкладывают свой калл в этой теме. Зачем? Ведь ваши старания пропадут напрасно, Никто не оценит в перепалке страстной. И гласность - это всего лишь вымысел, Мои слова всегда идут с сарказмом примесью, Так что дословно воспримут только имбицилы, Пойми главную суть этого посыла... |
так много медведей гризли нет все словно орлы на поле битвы при первой встрече слова забыты темы убиты,все запреты открыты запретное искуство как вино слабой выдержки но крепко в отрожение пропитое лицо а на календаре среда ооо мимо домов и магазинов машины, темы ,нигатив в темной толпе очередной испрочне славой запрет ложится на все искуство но все что запретно то будет доступно |
А Я вам просто скажу... идите в Жопу! На радостях полезете в тёмную... галопом Не виданный до селе мир разверзнется и впредь Не гони ебеня средь чужих чтоб не охереть... |
время 8-08,мои часы отстают мне поднял настроение айдигиди и дюк на арбате, звуки минуса разнотся по всей хате ветер дует, а я в халате заварил бы латте , но нету латте ахуенно рифманул латте с латте хуй кто так додумается сделать блядь еще кол-во пиздатых рифм не сосчитать без счёт если будем здесь сейчас, счет с тобой вести то ты попадешь на нтв, а я в программу вести неможет же всю жизнь тебе подруга невезти навести свою мамашу в доме у реки 8-18 , прошло 10 минут минус ахуенный и не режет слух я как дембель ты как дух я свежий ты протух я орёл а ты петух я герасим ты муму я тимур ты моя команда я хуй ты пизда я да ты нет Заебись |
Шнягу в рот тебе сую Ты же в хуй Мне дуешь Точно говорю Штакет твоих зубов Мне даёт понять что ты лох И это... чё ещё... ах да ведь ты же чмо. |
вам бы парни русский язык подтянуть всё что вы пишете ересь и муть:) я смотрю тут сидит николай николай нука лай и на чай нам рифм выдавай. |
Цитата:
но надаю те по шаре окстись шмаро:tomato: Добавлено через 12 минут 31 секунду Цитата:
вали нахуй с форума,пали спандж боба походу ты не вьехал в тему тебя в школе пиздили,и кидали об стену? лучше побереги своё очко пока ты целый нето твоё тело будет тухнуть на асфальте помеченный мелом. |
напалмчик жопой сел на пальчик рад как китайский болванчик трясёт головой туда сюда из жопы бежит говно и вода:) |
Цитата:
хуи в твою пасть сэр простите а какой вы масти? я ганста с яйцами хуйня твой хасл хуи в твою пасть сэр простите а какой вы масти?:D:D:D |
В этой охуенной теме все так же ебано Как в бедном районе после закрытия бара Всех все бесит, каждый пиздит на каждого Кто выйдет за рамки бог накажет того Я еще нигде не видел фристайлы похуже Поубивал бы вас, но нельзя иметь оружие В крови адреналин, в воздухе запах пота Парни, у вас тут чем-то мозг обработан :rus: |
Цитата:
|
Цитата:
ведешь себя как стерва как тупая сука нахуй так жить,и тратить нервы? в твоих мозгах скорее черви я есть оружие тут все безоружны просто отсасите друг-другу дружно рэпера гэнгста с яйцами бляяя:seva: Добавлено через 16 минут 11 секунд Цитата:
я худой и кашляю моя пища никотин и гашик я был в курсе что ты мусор но ты шут,притом шустрый:facepalm: |
в моде снова запрет на искуство фристаил ровным текстом но сложно когда пробелмы с алкоголем толпа прохожих идет ровным строем а кому то ровно на все эти строи смотрит телик дома и веселие хватает ему когда он синию таблетку в очередной раз схавает черно белые и разные цвета воспринимат глаза зараза из унитаза видна чьято рука в прихожей голова чума тараканит еще два часа уносят на насилках во дела |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |