![]() |
Каждый по-своему ахуенен, каждый хочет показать свои яйца. Но многие из вас таланта семя посеяли среди дыма от спайса. Десяток засранцев метко кидают друг в друга панчлайны, но От лба, как от колокола отлетают пустые фразы беспонтовые. Молчание на вес золота, но модно же кричать "Я ЗОЛ, О ДА!". Каждый идеолог - не идеолог, а скорее всего идиот полный. По улице идет пьяное горло, которому уже все равно на то, Что он не увидит больше дома родного и выпьет кофе перед сном. Люди любят идиотов и никогда не признают гениев, но они Встретив в двухтысячном миллениум вопили что ввели себя в паралич... |
моя мысль марафет навела себе я подумал о том, какие вы дауны вы педали, а я - сел на велосипед дабы крутить вас всякую чушь выдавливая |
гусь пишет текста старается сильно только почемуто от стараний нет результатов иди их в водоеме раскажи своим подругам и утятам |
Гусь весь в поту ебашит панчи да рифмы Стелит писдато, по разным тарифам И кто его знает, вообще помогу ли вам Ваши мощные мысли постоянно огуливать |
Гусь во фристайле может ебало снести, Но я в Андрюшины зуба вставлю пластит. Нажми, друг! Давай нажми на таймер, Взрыв...кровь... кто следущий ко мне в спаринг?) |
Мне по клюву на ваши пластиды Мне по клюву на ваше "прости ты" Как с Гуся вода и кал, одурь Джокер соснёт, сунь в любую колоду |
да тут полное мясо сказал я заходя во фритсаил на форум три килограма тратила кидаю а сам смотрю на это и улыбаюсь |
Джокер соснет, спору тут мало, Но а как же сопливый Женя Траум? Его рифмы, словно циганский табр Уебут в кровь, ведь брат за брата |
тупые говнорэпперки, вы заебали троллить тут нужен по рифмам гид, ваш фри это вялый продукт вы пока пососите чупа-чупс и посмотрите на меня я делать вас как надо научу, обращайтесь на днях хотите, где заебись, но вы там, что называют дном пока не обосрались бегите отсуда со всех ног я к вам пристал, конечно,не вывез ваш сгусток это фристайл сэшн, это запретное искусство |
в товое городе переполох я серийный убийца а ты лох возьму бензопилу и искрамсаю тебя извиваясь от боли будешь стонать я создан для того чтоб уничтожать у твоей мамаши суки зодача ода чтоб как ты уебанов больше наражать хватит ржать сволочи хавайте овищи я хишник ем мясо и плоть ты навозный жук и ховаешь дерьмо твоя судьба умереть от моей руки убери руки от микрофона надень на бошку гандон и сдохни сволоч |
Цитата:
твой стайл не успев родитьса уже извергает много кала, гусь пиздатый? гусь охуенный? да и пусть я и другие срали на его дело, так что здохни биччччч:tomato: |
запретное искусство запретное искусство ман сплетение кружев рифм ман и если ты профан мысли четче, проще...в хлам я в хлам... скоро девятый официальный там всем рэперам салам мелис к вам... и с вами... замутил фристайл... для хх.ру сайта.. жаль нету майка рядом... биток в уме... главное,что писал недолго.. уже мама рядом... она меня ругает,сам не знаю за что... кушать зовет теперь...тото и оно мой фристайл бред,я это признаю.. приятно после сборника Что голос мой узнают... |
Цитата:
молодец ман поговори с мамой ман а то она будет злая в хлам сделай все хорошо там и твоей семье салам в гости зовите к вам затусим с вами крутой фристайл для хх.ру сайта жаль нет сочной суки рядом ну ладно, выебу её в уме главное что бы ебать не долго :seva: :trumi: |
как то зашли ко мне два человека сказали вы опасны,вас надо изолировать чтоб ваш фристаил больше неслышали вот они родные белые стены и тишина доктор вынес приговор заточение здесь,навегда я сказал ему что мои дела нормально,моральна эта больница из нутри была мной возлюблена такие крутые рубашки,окна и стены и эти медсестры вокруг,а я потрошитель освободите мне рот,снемиете этот кляп что мешает мне читать фристаил но все безмолвны,порцию успокоительных и я снова псих полный |
Ваши пальцы давно пора заштопать Чтоб не писали поебени И похуй мне на "а за что ты" Вступит закон блять с понедельника |
хм ага пора и мне в дело вмешаться заебался молчать это не мое братцы щас выебнусь как задрод за экраном и скажу вам здесь писать еще рано оттачивайте свое мастерство у себя дома и забудьте про этот модный интернет форум выебон за выебоном уже смотреть тошно зарегавшись здесь вы допустили оплошность и вот я опустился, теперь на вашем уровне как лох пизжу ну а хули мне но я хотя бы не кричу что я самый пиздатый друзья удаляйтесь, для вас закончен рэп баттл ага... |
ты дешовая мразь я презираю тебя ты не стоишь гроша у тебя во рту куча дерьма не раскрывай пасть заткнись сам или я заткну тебя ты тупая мразь я тебя убираю своими текстами ты сам себя опускаешь __________________ http://rghost.ru/4491827 |
Цитата:
шлюхи трясут ягодицами, чтобы сгодиться, как магнит, мой редкий вид манит их... в тесных пазиках народ толпится, как пчёлы в ульях на пасиках... годом за 30... словно подросток, гад сам, чтобы взбодриться... быть минут, этак за 30 там...до рассвета видели лунную птицу... |
Не нужно модных словечек Дабы шкуры сдирать с овечек Я вам никак не советчик Я пьян 20 раз за вечер |
]толпы гениев без сомнений все выводит и нет решений одни вопросы как всегда безответыные смотрят глаза я ганибал гектор хочу убить тебя а ты безмолвная овца,старая история |
Вот такой вот ФРИСТАИЛ Рэп ирония – люди стали чёрными Словно клоны , какого то клона Чёрного С детства воспитан словом – плакатом Снуп Дога Ступени с годами подниматься хуево От записи к записи – Мс пишет надписи На стенах контакта реклама тавара Вступайте друзья здесь накурено шмалью Всупаите друзья здесь хип хоп для фоната Пиздатый раскач у каждого так то Как будто Ту пак воскрес к нам из Рая Как будто Поэтов убивать меньше стали И каждый щас в праве послать меня на хуй такой же как я рэпер ПИЗДАТЫЙ |
Рэпчина мадэ ин чинна молчи нах дрочи на сволочину йо йо йо |
Мой рэп Торнадо,ебашу всех рифмами и это мне надо, не прите ублюдки с бригады,я делаю рэп как одежду от прадо |
Марафон, вечная гонка за успехом, Включу мафон на максимум, соседям на потеху. Будет много смеха, но явно не от дури, Нахуй надо, мы эту херню не курим. А хули, жизнь даётся лишь один раз, Не хочу что бы после прихода меня убил спазм. |
еу вам всем респект за ваши тексты, фристайл походу не зря хип хоп ру я себе в закладки поставил здесь бои без правил , друг друга обсираем по хуй, что задротами таких называют и я мудак, оттуда мой нэйм и идет мой кумир джим керри, потому что он долбаеб пускай он на экране, а я такой в реале и вот вам история здесь во фристайле!!!:rus: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |