![]() |
Цитата:
Попробуй внести в искуство что новое. Для начала помой голову,прочитай Толстого. А потом ступай на путь рэпа. Твой гипноз порождает у тебя понос. Хотя недавно получил под нос. Смени профориентацию,или продайся за асигнацию. Или сдесь устроиш акцию. В подержку лабораторных хомяков. У которых ты одолжил мозгов. Твое место в стране дураков. В месте с буратино. Займеш его подругу. Тебя считать видать в детстве не учили. Твое четверостишье больше двух строк. Подводя итог. Тебя слили легко и просто. Твой портрет висит на позорной доске. |
Цитата:
Считаеш себя рыцарем слова и слога, Рифмуеш возле наркопритона, Лобзая друга гомосека, Сочинял эту фигню полвека, Обсирая оцени противника,а потом рычи, Если спалил с дуру bди таскать на стройке кирпичи, Где ты выдел уличную магию, Это все игра своего сознания, Считаеш себя преподователем? иди на хуй пизда! |
ЭЙ, Kumo! "Запретное искусство" не для всех. Твои фуфловые коменты вызывают только смех!!! Таких как ты, в этой теме вообще быть не должно. Таких как ты, на форуме называют просто ФУФЛО!!!:bad: Я ненавижу выскочек, что привлекают внимания. Я ненавижу пидарасов, с "НаполеонаМАНИЕЙ"!!!! Теперь внимание:пока прошу "Закрой свой рот"!!!!!! Я жду ответа сука.....................твой ход:seva: |
Цитата:
Очки протри, Залет вот что тебя ожидает, Пока ты плетеш ересь на диване, Такие как ты тонут в ване, Захлебнувшись кровавыми соплями, По ходу ты не вьехал на кого пасть разеваеш, Быть может какой -то фобией страдаеш? Твой ход в защиту или в оборону? Ты меня слышиш белая ворона, Что летаеш возле моего трона, Или хочеш со мной в полною силу биться? Если да то ищи где тебе укрыться., Ты ждал такого ответа. Мой приговов тебе :ссылка на край света, А имено в антарктиду,к непонятным типам. К твом друзьям пингвинам, |
Запретное исскуство вам всем и каждому пять с плюсом от вас тёлки текут, но вместо вас с ними сплю сам |
Хуева что текут тёлки, теперь текут и парни Что за хуй в биологии, блиа это не правельно! |
биология это как анатомия но на уровень выше после прочтения органов тёлки все прыщут |
в рот вам не надовать? |
я помню чудное мгновенье как между жопой и пиздой был промежуток с волосами печаль настигла этот дом были фанфары серенады и кто бы как бы не орал пизду побрить не кто не сможет пускай и бритая она!:ugw: |
Цитата:
пидорас и анальный банчер |
Цитата:
ты гениален:facepalm: |
Цитата:
внутримышечно кубика три демидрольчика или аспирина |
Цитата:
в жопу я тебе ничего не засажу пусть там копошится райский жук |
Непонятно кто такие и откуда тут взялись :confused: Нука брысь отсюда парни, припуститесь вспять как рысь:horosho: Я Свой парень, снова в деле снова здесь рулить пришёл Лучше вам делать уроки - это очень хорошо:| Добавлено через 2 минуты 58 секунд Снова я пришёл рулить, а то разухабилась всякая тварьЭто событие можно отметить кефиром можно гульнуть в баре:horosho: Я Свой парень ,каждой тваре по паре Я пишу стихи безподобно ,а кто то пишит на паре:horosho: |
в рот Е-балл! а сегодня не дам!:mad: поэтому в себя Дунь. на планете Хуй-Суй-Мень будет новый день - Апрель, я в это не верю, аж, носки сопрели... скатертью дорога...открываю двери |
Ван-ду как тебе тут? нравится? гуд |
Цитата:
Я самый ловкий тут и знаю все коды Пишу стих в любую пагоду свободно. Любого подлеца выведу на чистую воду:king: Добавлено через 6 минут 1 секунду Вновь свой парень всё всем раскидал как карт колодуНе даром ко мне за советом идут рабочий и лодырь:king::horosho: Отныне боится меня любой тро ло ло Все знают Валера может легко подколоть )) |
Цитата:
здесь не заворачивают в прут как в брооклин зоо от пёрпл пайп направо разворачивай. нормальный чай прокачивает, чтоб соскам в хуй торчало |
Цитата:
Может в колизей поедешь к пацанам на шоу грача? |
Цитата:
|
Блиа Блиа Шоу грача - это, пиздец хуйня Лучше почитать реп и посылать нахуй ребят |
накатайте на меня дис, и я отвечу взаимностю :( |
Цитата:
где в рифмованной баталии совершенство рифмы всей взяты новые высоты - восемь целых... по старинке, сочиняю я чего-то... |
на запретном искусстве, текстом, в форме устной, плоской шуткой вусмерть в сеть кинул грусть всю, и хуй с ним, что вы тру, я под плюхами воткнул, взял отгул и вот тут (курю) пень пню, лень лезть в суету, фристайл - стряпня бля, не дня без строк, ребят :bokal: |
давай, завяжи поясок, подтяни ногсок и в путь пару остановок за сорок минут, да бы уложиться в срок - наискосок. там в доску свой, потом двое...один уже прожёг. остался один прыжок, выдохнуть в грудь, и обратно, дворами, за скокоминут Добавлено через 2 часа 32 минуты 28 секунд it's special for me foamingfollow me, homie... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |