![]() |
Болт, твоя мама хотела аборт.:miha: В 1 год, носил одновременно 5 шорт Твои говнорифмы 3 сорт Я выкидываю тебя за борт На забор, за яйца тебя повесил Слезть пёс не хватает тебе сил В твоей голове говнистые смеси Твой неинтересный стайл всех бесит |
еее43 фо лайф а ты тут полай включаю биф нажимая на play выключаю с одного удара вискаря нажрался б но нет тары чтобы меня напоить как тебя дядя женя, витя? мне похую на зрителей я тебя как говно вытер бы раздавив литерами я из тех кого завут "ветераны" хотя ведь и рана но ветьеваты раны идохуя боYOв прошло на диване с ссучками апонентов напоив их ебал ебал ебал вот мой фристал бля |
у тимати есть тити поласкай их и клитер |
Цитата:
Ты то откуда вылез чухан?:nsk: Закройся обратно в свой ссаный чулан Твой кумир Титомир и пидар Билан Ты просто пиздокрылый Баклан Как Птаха, тебя ебут под алкаху Рочком, что очко сыплется прахом Послан нахуй, тебе я с размаху Уебу так что будет пожизненный ахуй Я трахарь а ты пахарь тупорылый От тебя воняет, ты непользуешся мылом Тебя твоя жена давно забыла Её ебут стопицот нигеров уныло Получила ты нехило, ссаная терпила Ткнули в жопу зарифмованное шило Твоя мама говорила что ты ошмёток ибецила Очень мило... Слейся глупая страшила:netuz: |
Цитата:
засыпь в рот ваниш твой язык это кляп во влагалищях ты еще маленький сосать большие детали пока пиздюк малолетний ботаник :o |
Под моим подокойником, Сотня покойников, И готов, - их поклоннков, Ведь мой покой никак, Нельзя нарушать банально, Ведь могут найти мёртвым, В кровавой ванне, "Ваня" лучше со своим фри помолчи, В моих рифмах чип, В твоих сука Дэил, В моих действиях сотни дел, А ты как сучка тресёшься, Когда слышишь слово беспредел, От моих подач бес спател, И твой вес слетел, Куда-то в трусы.. И теперь ясно кто есть тру А кто страуса Сын, Сброй усы! Подрости! Добавь бодрости! Хотя твой стиль, За рамками запретного искусства, За бред, тебя зовут просто муссором.:seva: |
как в кино, её выкинул... ни разу не икнул, не ёкнул, не кашлянул, как старую шляпу выпнул - выплунул слюну, но ты меня извини, без извилин на мели, мётлы пыли намели, на то где мы были ё-моё где твоё? где теперь моё? абонент не аллё...уо! |
Цитата:
замени ван-гу что ждет впереди конец света или массовый суицид куда катиться мир все сут в цветы а не как положенно в туалете ну как расскажи Ван-ду о лете |
Вновь весёлый парень здесь, с банкою кефира Девки видят меня - бёдрами ,веляют как Шакира Я подмигиваю всем, простодушно улыбаясь ;) Снова здравствуйте ребята , я тут не кусаюсь:D:horosho: |
:) |
Цитата:
У меня большой писюн, а у тебя маханький:bad: У себя в деревне я ,без п*зды всех краше! "Ай да парень удалой" - говорят мне бабушки |
Цитата:
А то отсохнет твой пулемёт Нее чем будет девах шпарить по углам Будеш плакать по кустам И бабульки будут гворить: "Ай да парень без хуя вот пошла сейчас шпана " |
Цитата:
Я взрослый парень Валера я девак мАцаю А тебе ещё рано думать о таком , устыдись Или ты хочешь дисс!? |
Цитата:
мне с тобой скучно общаться кстати это не ты далбил в зад своего братца и не гони твой хуй как волос у мики мауса все бабули голдят этот парень пер меня в зад:facepalm: |
Да мне как-то пох Добавлено через 1 минуту 37 секунд А Валера дисыы хочет писатьКак бы ему не усратся Чтоб обо мне описатся |
Цитата:
А ты как волк серый - вой! Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Хочешь биф со мной - забудь о будущем. |
Ладно дядя извени И ремешок ты прибери Он ща не нуженВдруг штаны упадут И тебя в жопу отопрут:D |
:Dблин парень не выкладуй такую хуету :facepalm: |
Цитата:
Хоть я добрый и весёлый парень Сейчас я проучу тебя своим стихом Сиди тихо как хомяк в своём хоме !!! Или сиди хомяком ха-ха-ха!!! лох!!! фуууууу!!!! Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
Я побил паренька одного в первом классе! |
Цитата:
Мастер анекдотов,писю лижет за банкноту Отбиваясь бодро как от гопников агитатор Твердит одно и тоже по замкнутому циклу Мое внимания-твоя награда Всем плевать на представителя баранов стада Забавный буратино,считает что он представитель картеля Недавно за донос его драли на этой неделе Пожалуй с ананаса на сегодня хватит Долбись и дальше об стенку дятел Или плети пряди из нитей Играя дальше в Hello KItty Удачи мизантропу Недалекому не познать сложные тропы Извергай и дальше нечистоты Погружайся в ненависти трясину Конец характеристики гамадрила |
Ну я жду расправы я хочу чтоб ты наказал меня дядя... Добавлено через 3 минуты 46 секунд и то что ты побил малыша в первом классе... это говорит что ты очень суров |
Цитата:
Ибо я вспыльчив но быстроотходчев А будешь грубить ,директору твоему расскажу Чем ты тут занимаешься |
и то что ты побил малыша в первом классе... это говорит что ты очень суров Добавлено через 2 минуты 28 секунд Ладно валера без обид по дурачились и хватит может подружимся парень?? |
Цитата:
Хоть и владею стилем кобры Меня называют Валерка Свой Парень А я говорю ,да это воистину так! |
свой парень еш из говна вариво или ты предпочитаеш заглотнуть мой болт твоя еда это хлеб да ботон не лезь сюда из своего колхоза ты хуже педика ты хуже лохов |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |