![]() |
Цитата:
Особенно баба Люда :| |
свой парень еш из говна вариво или ты предпочитаеш заглотнуть мой болт твоя еда это хлеб да ботон не лезь сюда из своего колхоза ты хуже педика ты хуже лохов |
Цитата:
Не хами и не дерзи Поучи ка Марксизм Я благороден будто маркиз Да пусть я из колхоза Зато я свой парень - это мой лозунг! Добавлено через 15 минут 5 секунд Ладненько друзья Я преподал вам урок ,круто нарифмовал Теперь пойду спать, на сеновал:horosho: Не огорчайтесь друзья и ждите нового урока Хорошо учитесь в школе ,чтобы был прок. |
:D |
:Dконечно но я не понял урок ты не выглядел как пророк |
ой смеялся много я |
Цитата:
Сотри аккаунт забудь пароль Ты ноль, доставлю тебе боль Сосать хуйцы твоя здесь роль:morkovka: Я король:king: ты раб задрот Закрой свой обоссаный мной рот Тупой урод, ты бомж, банкрот Жрёш Big Bon с Димастой у ворот:ma3im: |
Цитата:
И зачмырили убого тя |
Цитата:
и расскажу тебе, светик, о настоящих мамах и стоящих папах в темах... а так есть за чё зацепить...чё нить тянуть?.. некоторым просто отлить в цветы, как дунуть где-нить в туалете...:bath: он, как пёс - всё норовит пометить. мечтаешь о лете?.. это только если в будущем не повылазают те, которые эти..? Добавлено через 2 часа 30 минут 42 секунды давай на хату к барсукам!бар - сукам, карты нам, ещё не ложились, кот рано начал играть:inlove: |
Баба Люда не у3знает ведь она в интернет не залазит |
По ходу Макс,ти повержен но это было очевидно С такой подачей ему только желать удачи Парню из Иерусалима,с со свои алахом Только и остается что слать всех на **й Очередной крендель который сравниванивает с центром Но я далек до них как он до чистих скрижалий Кларк кетн словесных баталий Копипастить оказалась, ти умеет быстро Так же как и опускаться очень низко Надеюсь на следующей бойне не попадет мимо,Макс,ти-девка без гримма, |
Цитата:
с друзьями смотрим на катокамбы Ван-ду пошли выпьем по чашачке Во-лбу пошлые мысли я щя на толчке :meat: |
Цитата:
ты и не ведаешь о пошлых мыслях прошлым летом, думал, смыл их...да, где-там... не сохранил даже комп, кот еле дождался...чуть его не схоронил... а здесь река...мусор ил... feel me flow...если клоун, береги свой болт...ать! |
Цитата:
Это свойственно гангстеру Вите А тебе надрачивать на его тити Извините, если кого-то обидел:saint: |
Цитата:
употреби мои рифмы с пищей как же ты слаб умственно ты маленький человек как бусинка :facepalm: |
Цитата:
Ты сожрал какашек тыщу Пиздуй в мухосранские Мытищи Там тебе разобьёт ебло в кровищу И на дорожку впищу употреби говнища |
Цитата:
Приверженец темных одежд и Халифата Зачти тексток для брата мутанта и его банды Устрой с ними батл Используя словарь синонимов и мантры Позови друга Геннадия , С которым сидел засаде Пара как никак все же Мозг наверно у вас общий. Научите кентов своему искусству Конечно если в голове еще не пусто Мастодонты изречений устных |
Цитата:
|
МаксТи, от тебя будет толика толка, если отправить в Сколково, На твоем примере узнают ученые, как лечить дебилизм, В общем будешь полезен им, Если раньше тебя не закопают в садах придонья. |
Цитата:
У нас один компьютер на село И мы пользуемся им вместе Как кроватью жених и невеста. |
Кончайте делать срань, ваши фаны заебались :D все ваши тексты это для ебланов наебалово я бы вас вынес но, марать руки об трепанов меня не стоит, не стоит у меня на вас гадов |
<Болт>, и kumo Можете больше говно не лить на меня Я заебался отвечать вам день ото дня Можете просто поджружится со мной:blackust: А ты СЧК соси хуй свой, твои рифмы отстой. |
запретнае искуства привед сосед вкусный филе ис мозга густо липнет на дёсна ано как выскас запретное искуство гатовить соседов на кухне када мух нет када саседи гниют непревратившысь ф паштет запертое икуство в спирту нога соседа смелс лайк тин спирит ну ёё в пирду придам вкус солью ноги с фасолями корвью сверху палью отнесу в спалню нужна всё сделать прально этаже запретное искуство даже незнаю есть ли лену на закуску ана толстая просто ее мозг косный и тд ... |
Цитата:
Или ты несёш бред?:| Просто я твой сосед:( Кстати, Лене превед:p |
гуляю по Компросу, опоссумы стреляют сиги, я ебал их просьбы, они просто не выносимы :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |