![]() |
Цитата:
на линолиум капают онли дед становятся как катлеты вслед ты жывёш этажом выше или ниже надаже привед сосед |
Цитата:
Лёня, Лена, приютил я их бомжей И честно говоря, заебли они уже:mad: Пришлось запереть их в гараже:rolleyes: Попозжей, ключи я тебе отдам Придёш голодный к этим господам Сожрать их несоставит тебе труда:tomato: Надеюсь тебя незатоскают по судам:voin: |
Цитата:
и не надо будет топать в магаз каждый раз так что отбрось сомнения пидарас и еш лену! напоследок накорми её членом и перережь шею пока она смотрит в окно на синее небо пылая к соседу которого тянет на пенсионерок ты удиви её сзади и покажи схуя такое внимание на самом деле и что она тебе сэксуальна лишь на сальной сковороде кусками отдельными убей её ткани тарань топором оборону в пять подбородков бери напролом без осечек кровь - кетчуп воткнутые в пупок свечи добавят романтики кромсай свиноматку на фантики спайси щит |
Когда Дима Путин и Вова Медведев перестанут путать обязанности, Когда курение асбеста войдет наконец в идеал отвязности, А атмосферу всеобщего негодования сменит атмосфера праздника, я обрадуюсь, а пока мои руки плотно за спиной связаны, продеты сквозь игольное ушко и подвешены к спасской башне. и это весьма солидно мешает мне полноценно ебашить.. но в целом-то пофиг, буду пить кофе, забью на проблемы с гипофизом, и претензии всяких типОв, нам здесь тепло, пока есть что кидать в костёр, будь то хоть совесть, хоть честь, хоть обыденный стёб, вот так-то, Стёп. Но я верю, что скоро Лоллапалузу, взорвет Раймонд ПаУлз, Зачем? just for luLz.. и восхищенный вздох сползет с ваших уст. и у мужчин перестанет вставать костью в горле то ребро, из которого сделали женщину по сюжету той самой кулсторибро, что не раз была вами отмечена. Дима Путин и Вова Медведев перестанут путать, где чужие, а где свои А главное что? Главное: осьминог Пауль нас приметил, и, в гроб сходя, благословил.. осьминог Пауль нас приметил, и, в гроб сходя, благословил.. |
изюм сухой и без костей, изюм готовит новостей как будто даму из крестей что на хую я повертел ложил я хуй и положу своё тельцО от пола жму, и руку джону полу жму когда вернётся адик жду ношу я грязные трусы, тупые тут пишу посты, и даже если б я простыл, то всё равно вздрочнул на простынь и на ногах одеты кросы, под кросами ноги не боссы, ещё одел я и носки, в один дрочил я на соски и дело вовсе то не в том, своих стихов составлю том, известен стану я как том, что в том и джерри был котом потом стеку я потом по спине запомните изюма вы сдесь все, я хуй свой положу вам в рот... ава ава..ава..ава вот...(и тут скрейтчи) |
Цитата:
Пацан ты чё заблудился в бреде? Твой разум беден, ты педик леди. Ты Бакс Мани:chet: я Слим Шейди:ugly: |
Макс. Ти. на клыка возьми, не слова про стиль |
Цитата:
Постами с ересью здешнюю землю орошает Быть может он с палаты номер 6? Или горит желанием на кол сесть У этого овоща рифмующего строки,в запасе серого вещества не много Школоло наверно,с самолюбием безмерным Принадлежащий к отряду смердов |
Цитата:
А иначе будешь в гниль опущен Неудачнику только выпендреж и нужен Не лезь из кожи Казмир убогий Заимись другим хобби:торгуй хачапури Только смотри чтоб местные хачики не вдули Если мелкий то попроси отвести погулять свою сиделку Захвати с собой любимые игрушки, искупайся в луже Напоследок посети магазин,купи конфет и водки, Выложи в контакт с собой идиотскую фотку На которой втихую хлещещ водку На которой твой любимый пес 50 cent Вы не можете друг без друга,он кабель ,а ты его подруга Мне нет нужды в твоем ответе Так как и так видно что бабуину ничего не светит |
Цитата:
Мрази, на улице тебя ебут до безобразия. Понимаю, тебе запретили сосать в Евразии И поэтому ты уезжаеш сосать хуи в Азию |
стиль ваш - ни кто Мой стиль - ракета ваш Вашингтон Мной задет и раздеты вы ае аю |
:)это фристайл где наш друг сталин? еее расстрелять :anddee: |
Цитата:
Любезно сходите нахуй мадам:rolleyes: |
:)еее |
Эй а где все? Сьебались в постель?:| Ответьте мне! В следующем посте:) |
вечера доброго в шляпе вот кобра вам:) |
Цитата:
Что с тобой случилось поцан:confused: Может быть ты наелся тунца? Или изображаеш альфа самца? Хуйца:morkovka:как же без этой рифмы:o Можно затеять было биф бы С тобой, в бой кинулся я бы Но тагда я покалечил себя бы :muse::muse::muse: |
Цитата:
начиная с чистого листа:) |
Цитата:
пойду попущусь, а то в реале серьезно вставило:horosho::meat: |
Цитата:
ща будет баттл!))) |
Режь, кромсай, души Свет и совесть в сердце надо затушить За уши тебя ташу в ворота ада Почему ещё никого не убил гад а? |
Цитата:
Я тоскаю блядей и шлюх за косы Без вопросов останусь я навеки босом:king: Просто, как Птаха некурю я папиросы:o |
Ты останешься на веки босым сын Эй! там на пульте, убавьте басы |
хватит песочных замков для самок... теперь, как-нибудь сам... я там, где со связью проблемм нет, но связь не возьмёт, ещё где-то минут 20...ёпт... зови меня LUCKY DUCK, детка... зови меня CLUCKING LUCKY LOC!!!:krik: это захоллуйственное халла и похуй на нравы, понял?.. это, чтобы не показалось мало деткам коробок полных:horosho: |
Цитата:
Исчез тогда когда на Землю упал метеорит Примитивен до смешного,устраивает из пустоты шоу Нашел на кого напороться,готовь цинковые гробцы Для своих остатков,но они в отличие от остальных не гадки Как большинство высказанаго здесь контрафакта Не нуждаюсь в ответе противника, Так как он как прочитанная книга Повтор одного и того же сюжета фильма Только отдает слегка гнилью Все сказанное им не ценнее пыли И будет рассеяно как прах по ветру В день когда погибнет планета |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |