![]() |
Ван-Ду Злым стал Походу не подул НЕ В поту НАпаснись чувак и всё будет круто Все вместе курим |
Ван-Ду Злым стал Походу не подул НЕ В поту НАпаснись чувак и всё будет круто Все вместе курим до одури превращаемся в трупов утром ещё на напаснись братка, чё! |
пока всё отчётливее не станет да так чтоб от станков куски стали отлетали, ё |
Цитата:
мы посетим колизей, тот что в италии пыхнем с гераклом, который с греции а также до кучи с герой и зевсом и не забудем батьку асмодея, ну как вам парни такая идея* |
Цитата:
идеи фикс? граничат с мечтой и безумиями, тогда на празднике фурия во главе стола оно кому надо? |
Цитата:
мятная помадка после пары плюх не плохо... пару плюх не плохо, мы такой пантеон богов отгрохали что стыдно не пыхнуть со всеми и даже фурии гере паравознём - пора на сьём пока под кислым бегает иисус и говорящий куст агитирует за христианство ярило и велес добычей хвастая не прочь раскурить пару трубок мира вместе с Синтеотлем что там скажет вельзевул? ему слово! извольте! |
Цитата:
Сссссс, вспыхнул огонёк красным, он меж нами вверх выдохнул - Это, что за плюхи такие ссслабые? предлагаю бить барыгу ногами ушшш поверьте мне, я то точно чувссствую где дермо :guinda: |
Цитата:
облазив все доступные места не насобирал и мешка шишек вдохнул дыма и вышел... в дверь там людей круговерть, уж лучше на олимпе кочегарили одни бы завтра приезжает стакан на три с плюсом по качеству вижу сны - как сплю с ним и жизнь не такой плохой кажется :) |
Цитата:
Жизнь по принципу нарастания Чем больше внимание, тем меньше результат. Взять к примеру отсутствие (или уверенность) привыкания А стаканы со временем только на оценку ниже тянут |
Цитата:
увеличение количества бьёт по карману господ и товарищей и ваще толерантность организма гораздо хуже толерастии - ту хоть на себе не ощущаешь, а тут палишь камень и не убиваешься привычными вещами с нами психотропы ё мы всех побьём красное красное солнце залезет как стрелка часов в петлю дох классный,доху я больше чем добу верю |
Цитата:
алкоголь без сивушных последствий и без надобности увеличивать дозу - Где ты наркотик не разрушающий моск?:( Нет его - ну и хуй с ним, хе хе Эт брат, твой внутренний голос! |
Цитата:
и это наверно печально но я не вижу печали, сейчас же я попрощаюсь - завтра рано вставать на работу сия тумомроу мэй би, винтовай бэйби. |
Цитата:
скажи спасибо, что работать не мешает, такова реальность |
Цитата:
так же как и я так же как и я |
Цитата:
это твой дом, он же туалет, он же дело твоих рук |
Цитата:
Чёрной шмАрой:black: идите сдавайте тару, за шашлыки из бичей вас посадят на нары. Кагда на них заснёте вам приснятся кошмары, о том как вы блюёте дерьмом а срёте блювотиной, о том как вместо хуя вырос птичий клюв, уродина, ты будеш орать вместе с Арой на всю больницу, в палате. В халате придут врачи, и не даром воткнут вам в жопу спицу:morkovka: |
Цитата:
у тебя сложности в школе? или ты не из России? то бишь автоматически крут? Гэй, Алексей, сие убожество по твоему батл заду вылазий из отстойника, я вас тут и обвенчаю!!! :guinda: |
Цитата:
А не играть перед всеми своим ёбаным задом. Ты любиш вставать перед геями раком. Чтож венчаю тебя и Ван-Ду законным браком:saint: Можете поцеловатся и трахнутся в сраку:morkovka: |
Цитата:
я пока свой дом на туалет не променял |
Цитата:
И назвался бы МС Говнолирик:morj: |
Цитата:
каких по факту слили |
Цитата:
выскакивать с умным видом внезапно не правда ли? странное дело чаще судить берётся тот, кто достигнуть стремается завидует в тайне стремлению учиться и лая на всех продолжает быть лишь пустышкой что смачно цокает, когда малыш вспоминает о матери :muse: |
в вашей жёлтой луже нигатива из едкой желчи, мочи и никотина нет места картинам из букв интересней одному съебаться в избу посреди глухого хвойного леса отдохнуть от марионеток на лесках, и их кукловодов безобразно мерзких, от пороков мирских, от клубов и виски... давление мыслей разрывает виски и бесит жутко, как звуки лезгинки вот и думаю сгинуть без сроков оставшись лишь в памяти строк |
иди мой друг, слёзы в этом месте пустячки для всех сколь не строй себя умнее, интереснее ничего нет запомнить свет, чтоб не открывать глаза вот нынешнее стремление поэта и прозаиста |
Вы подверглись критики-критические дни Пускай вы всегда первые, но всё равно одни:rus-zagul: Мне быть серьёзным здесь - скорей повеселюсь Здесь новички одни, порядком бесит плюс.:tomato: Решили показать себя,тогда вам к логопеду Вы подали себя :meat:- пора бы пообедать:tolstiy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |