![]() |
пора бы иногда браться за голову руками чтоб не изъясняться смайлами и оперетивными фразами масть быть не первым, а немного самим собой особенно если сказать неспособен по делу и толком |
Цитата:
нахуй можешь двигать смело:horosho: не пожалел на тебя обмудка полнострочной ты повесился сегодня утром/ночью |
ЗЗЗЗЗЗзззззззз зажужжал как шмель в паутине запутавшись а паучёк то практически с твою лапку, не мучай себя |
Цитата:
огромной горы безжизненный буквойэд. я тоже умею хаслить в стиле хокку но предпочитаю жить в сити-Ракун:) |
Цитата:
что из них только не делали, так ещё и зонтиков боятся |
Цитата:
Пока Лирик на сцене, народ честный постихал Я позволяю вымолвить вам слово фразой "Пости, хам!" |
Цитата:
А судя по бестолковости, так и вовсе по смыслу разрознен на части не пости пакости просто передвигайся тише, чтоб мы не слышали :horosho: |
Цитата:
ждём негра морфиуса, нео и тринитИ |
Цитата:
а то от форумчан уже изжога замучала |
Цитата:
я предпочитаю страшную сказку ЛИЛИПУТ! |
Цитата:
это сказка о не превратившейся лягушке |
Цитата:
Ты из тех небось, что лазеют днём по карманам Ты ошибся темой - это не битва прозаиков. Вам с вашими стихами лишь в туалете кричать "Занято" |
Цитата:
ты сортиры в школе им исписал уже давно? среди говна я не поэт прости, тебя это утешит? тебе бы хоть немного смысла добавлять, иначе всё по детски, честно :( |
Цитата:
давай поговорим об этом странном казусе:) |
Цитата:
вот это вопрос, написал и сам остолбенел в рост )_) |
Цитата:
и ждал, пока ара его пожарит... теперь, только в урну, пожалуй... достанется бомжам. а я дуну Jah! |
Вторая неделя накуренного бреда, Дни сливаются в один, вчера - апрель, сегодня лето. По сути, так прожить жизнь я не желаю, Но когда солома готова, я говорю, что я взрываю... А ведь мне всего пятнадцать лет, Но я уже привык чувствовать накуренный бред. Вторая неделя - красным глазам поможет нафазолин, Тело отсыхает и перестает быть ранимым. Никогда не дуйте, дети, через пипетку, Вот водный убивает, словно русская рулетка. Забиваете косяк - не покупайте кент сигареты, Оттуда хуй вытащить три фильтра эти... Самое лучшее - дуйте через бутылки из под ягуара, С пятого напасса затрещишь, как гуана-гуана. Но не забывайте никогда нафазолин, Ибо из-за красных глаз можно сильно влипнуть. |
вернитесь в май мистер, а то подули не те, а вы хуи/дерьмо заметьте господа ваши основные мыслительные процессы |
Цитата:
Только нынешние гангстеры пишут в сортирах Так что иди отмывай свои басни Даже физ-рук, а он между тем поэт и скотина Сказал,что твои вирши ужасны. |
Цитата:
вроде бы был но вот вышел весь чиполино же круче него в разы хоть от него порой лукой разит, у паразит:( |
Цитата:
Что не делал как не бегал, а хороший фрукт прям Цитата:
стоит верить только физруку из всех книг только вторую красную из мультфильмов только "Ну погоди" иди уже молча, мозги себе чушью не зуди |
сенатор лимон и его друг сеньор помидор это как президент наш димон и путен его министОр:) |
Цитата:
не веришь? а ты у любого из них спроси либо нарочно, либо по ошибке отсидевшие в парках спьяну хуже дня голубых беретов эт я уже не в силах представить - картофель? капуста? что-то мне подсказывает, что репей и амброзия будет честно |
Цитата:
причины не важны в общем то сидеть будут все в нашем обществе и ты в квартире СИДИШЬ и я на работе СИЖУ и этих мудел кормим ещё налогами такие вот мои мысли, монами |
Цитата:
мы сидим кормим их, вероятно голодные? сами недоедая, обеспечиваем им выживание ну и как водится либо сидим, либо возмущаемся? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |