![]() |
Цитата:
помочь говну, я не хочу их жизнь обеспечивать никак. даже такую. |
погода ни к чёрту и настроение хмурое чё-то :bad: |
Цитата:
к чему заботится о них в старости? лучше им плешь проесть. |
Цитата:
родители не к месту.давно уж бородой оброс я |
Цитата:
начальство по сути словно родители, отвечают и принимают решения |
Цитата:
твоя победа тут пиррова:) |
Цитата:
главный факт то, что ты пытаешься посеять соответственно утрируешь словно удобряешь почву так и строится психосоматическое влияние на общество!!! |
Цитата:
но земля моим семенам не внемлет:( |
Цитата:
земля довольно таки пендитная особа |
Цитата:
не смочь наврать мне ей с три короба:( отправлюсь тогда в космос на ракете попрошу космонавтов захватить прах мой в конверте |
Цитата:
а то вернут, а ты здесь и ненужен |
Цитата:
ведь я стар неуклюж и прижимист:) |
Цитата:
но разве в этом смысл слов? |
Цитата:
я лишь шкет пишу стишки в тетради:morj: |
Цитата:
хотя и танцевать я никогда не стану кривлянье видимо у совести залогом оправдывает всё в том числе и отсутствие взаимопониманья |
Маарид , курит метамфетамин и его не спасет, не LA и не мадрид как следствие, рид онли на год какие тут уж танцы |
Цитата:
то станет печально известно, рид онли все и обязаны круглый год |
это магия в апаратах , bwin хуесос у аппарата, бип бип 100 -200 % банкролл , и для бомжей фрирол опять блядь время ожидания истекло, ошибки во флоу(( |
Цитата:
И лизнёш его чёрные абрикосы на твой рот достаточно спроса тебя пичкают герой и обзывают обьебосом |
Цитата:
ты что совсем тупой? грязь льёшь тонной голубой ты не знаешь ничего кроме этой темы? чмо? Цитата:
ты включись от аппарата, если не работает башка кто бы что не говорил, а ляля нести легко ты б сказал что-то умнее, кроме секса и говна |
если ты несечешь, в спец.терминах то верь мне нах, тут смысла больше , чем в библие , и прочей хуйне,мой юный монах. Добавлено через 2 минуты 9 секунд это не дерьмецо,из без-б - это скОЛЬзЯЩЯя ЗИгафайрфокс мазилла, пк на движке зила |
[QUOTE=Макс. Ти.;1073177286][QUOTE=Ван-Ду;1073175510] Цитата:
"i'm Nigas yo yo yo!" Тебя мне алко жалко,пиздишь как галка. Твоя подруга просто шлюха и давалка...хмм..Въебать бы скалкой Но украдкой ты ночью надеваешь платье и открываешь для геев ателье Прочитал страниц с десятку и везде ты гонишь вату и сложилось мнение что ты стоишь меньше змеиного шипения Я гений,а ты гениталия.:D |
Цитата:
ешь с унитаза, сри на стол и спи в блевоте не стартуй по малу, стань первопроходцем разрушь к чёрту своё существование и думай, что вот именно ты как раз именно моден к чему пережитки природы? скальпель тебе в руку и да, верь мне, ТЫ не болен. |
вроде не гадзилла, но выглядешь так же игрушечно но наконец то судьба соизвоила случаем, проучить тебя мачомэн с непонятным ником гляди как бы фристайл не перерос во чтото серьезней,и не вызвал цепь новых событий будет чтото типа east coast versus west coast, и что я затираю стоит выше , расправившись - во весь рост. |
Цитата:
то воспримется с распрастёртыми объятьями твои цепи новых событий, столь удручающи ты ощутимо дрыщ, и по факту и по слову ты улыбаешься? ты такой милый, клоун :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |