![]() |
Цитата:
мыши/пишешь изучал в детском саду рифму? |
Цитата:
|
Цитата:
Помню в садике прочитал я про курочку рябу.:cool: А в этой теме всех заебал рифмотрололом,:ma3im: и теперь меня все считают какимто балоболом:facepalm::facepalm: |
:facepalm: |
я ебал ваши стишки, пушистым хуем, плюха уже дымит, по кругу ходит булик |
Читай стихи не ебя,они тебе не шлюхи с вокзала Чтоб в них, рэпперша вроде тебя, свои пару см вонзала |
Цитата:
это модно |
Цитата:
Главное что бы ты был на волне на ходу. И не закричал в конце, всё! я уже не могу. |
Цитата:
заделай себе новую почту, регистрируй двойник и пусть все понимают, что по факту ты балабол только ты типа не ты и сказать им прикинь нечева :guinda: только ты и твоя совесть в курсе, но тебе естественно пох Добавлено через 3 минуты 56 секунд Зы кстати о балаболах и трололо, опусти в раздел глазки, подумай бошкой кто |
Цитата:
- таких как Д:dovolen:ктор Ван-ДУ, пример - прекрасный, Я - думаю)) посланы "на?уй" двое с форума, сами - знаете кто!!) хоть это - и за кадром - не важно, пытаються нагружать мозги - дятлы - напрасно... признание не зарабатывают мыслями - заднями - пока в Москве - рассветает, этот "привет" найдёт, кого надо - в теме... и никакой пропаганды - прежде всего!!) "ну вот как то вот так вот - оно" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
Мне даже похуй на то, что ты рогатый осёл:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вступлю в новые рифмоспоры, буду отмачивать троллокоры, суки, бляди, прячтесь в норы!:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
и пороженое "картошка", только что отложенное, пончики, шоколадные батончики, ореховое масло на кончике... жалко место в пузе закончилось:( |
Цитата:
присаживаясь на хуи пушистые:morkovka: в три притопа в два прихлопа весилишся ты с фашистами |
Цитата:
Несколькими сотнями протеиновых пуль Не плавный,а главный предводитель израильских шейхов Поставлен в музей как чучело доисторической белки |
размер штанов не заужен, полторашка пива на ужин. искушением распушен, но не быть кому-то мужем... Ван-Ду - тру-Жень-ник. Добавлено через 13 минут 2 секунды Цитата:
красную дату праздную! приветствую М, как город фастфуд, где в метро люди снуют...салют!!! а здесь провинциальный уют, по московскому банку курсы валют... вскрю банку, вспотел, как motherfucker funkman. не в данках, но мокрый в носках сканк... не опустится планка, как ствол у танка! |
Цитата:
Добавлено через 7 часов 27 минут 52 секунды Special for VAN-DOO:Считаешь себя в репе сильным,тогда употреби моей гнили Легко сделать чтоб тебя все забыли и пластинки с записями собирали только много пыли На трюмо или другом месте в любом случае уже являешься грузом двести Можешь в ответ любой бред написать, Каждый вечер горят трубы Сопровождаемый всегда друом-запах перегноя После поражения как девчонка ноет или стонет Периодически вены кроет куском кровли Сосед Коля ему услуги предлагает от которых морж в транс впадает Инертного и латентного давно заждались голубые береты Рифмоковбой следующий ход за тобой |
Я Рифмо ковбой Следующий ход мой Эй детка смротри за моей спиной Я ударю ногой Я герой ,да я такой Увидел меня - скажи ой Со мной песню пой Ведь я Парень Свой Ой Ой Ой :king: Добавлено через 1 минуту 29 секунд Да я генийДа я живу в подМосовье Да я знаю Просковью Увидел меня - поведи бровью |
Цитата:
задись себя сам. Добавлено через 1 час 41 минуту 15 секунд кусок твоей гнили оставлю гиенам.хуй на твой хлам! по губам хреном! |
а я бы включил биток другу всучил микро подземный как метро небро или нейкро сделать но есть интересней тема дева, тело, звонок, дело ходил в кроссовках белых со временем понял что маркие согрей меня, кипяток заполнивший чашу заварки чешу затылок, мимо жигули с наклейкой спарко намедни по телику завтра потерянный потею у друга в авто в душе весна тёпло ночью - ночи без сна купил пивка - немного маркая лавка, братан на стройке шум и сварка с утра ни холодно - ни жарко тут нам после суток труда мимо нашпигованый фольксваген: помигал а тут девочка была но не та, что была та меньше думала - больше пила а эта умная так обоятельна, мила и у неё не дрогнула рука выстрелить этим в меня |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |