![]() |
Цитата:
тебя трахают ночью со светом включённым, над твоими питушинными партками все ржут, ты некчёмный обсосок. Над тобой все издеваются, несчастным торчём, шнырь. |
Цитата:
вы все неграмотное стадо, парни нахуй надо сделайте меня, персоною нон грата кому гореть в аду, решим точно не мы пишите диссы, срал на вас с огромной высоты я ваши речи, каждый день сжигаю в печи и всех вас хуеветрил на хую, но это мелочи попробуй доебаться, парень лучше не тягаться ведь мои рифмы мозг вскрывают похлеще трепонации |
Я рос в гетто, там где вас нету Там где никто из вас не выжевет,дети А ты сосунок ещё говоришь мне чёто Тебя твоей сестре маме тете дам я в ротик Кты будешь харкаться кровью Я ведь нормальный пацанчик, тут самый ровный Будь ты из Ровно или Ухты Но в Коста Рике от меня ты получишь пизды Будь ты из Ульяновска или Москвы Но в Коста Рике от меня ты получишь пизды Лучше читай но не пиши Все Равно в Коста Рике получишь пизды |
Цитата:
в моем городе не слушают ласковый май повремени с гастролями,пока на ус мотай сгореть можно в адУ,но никак не в Аде против моего фри,считай что ты в засаде |
я бы разложил этот текст и объяснил тебе досканально что лучше репа в россии ты не найдешь реально лучше репа чем мой в мире нет нигде мне завидуют fifty, snopp doggy dog и doctor dre |
где же берутся такие с синдромом наполеона пока ты не цедишь базар,ты эталон балабола, можешь хвалиться в сети размером члена до пола не удивлюсь,если на деле ты седьмого помола |
иди нахуй гондон найду тебя брошу в яму а потом закопаю или брошу в сарай там запру и оставлю померать сука ты пидор |
Цитата:
ты просто неадекватен....:morkovka::morkovka::morkovka::mork ovka: |
эйоу эйоу эйоу в городе то моём погода пиздец чувствую холод - я холодец мне бы немного любви чтобы согрется или каких - нибудь любовных специй |
Цитата:
И будет тебе жара эмоций до конца лета |
Цитата:
я тебя убрал ещё осенью у тебя нету пульса у тебя нету тусы у тебя есть бритва и вены что с этим делать - ты в курсе:morkovka: |
Цитата:
Что-то среднее между геем и геем. Голос пискляв,как будто бы гелий В тебе. Никнаме не врёт Но я тот, кто докажет,что ты идиот Иди вон,для таких петушков есть бои, В Москве гей-парад, ну ка к своим. |
это не nike и пошли все на хуй!:krik: это не new era, а westside culture:king: |
коста-рика будет сожжена похлеще холакоста пацаны в лакосте всем хуям перемывают кости говоришь про гетто, в наше время это ретро 2 беретты, финиш, на престоле новый мэтр |
respect в-7 хастлерам, кто наскрёб на жевачку в автомате... желаю дальше быть в умате, мать их!:13pm: |
Здесь бэттлиться не с кем Ваш рэп для детей,как будто бы несквик :sleep: |
Цитата:
Мне таких жаль и я уже победил По интелектуальному превосходству Такие как ты в век не найдут подступ К моему гению Вам остаётся кричать только "гей" На деле же девушки клеятся ко мне Как будто бы я клей Я Сексуален, уникален ,но куни не делаю В отличие от тебя - жалкий мен. К тому же твой город Омск Плюс у тебя женский аватор Я скажу тебе так " ты лось" ведь я талантлив и краток. |
Цитата:
И чтоб ты мне не говорил- Интеллект твой мал. Мой женский аватар Помужественнее вас Поэтому, братан Можешь сливаться щас:seva: |
мистер тимми, тебя я убираю как в тире мои рифмы гигабайты, твои тексты мили открой глаза шире, будет очень интересно путин завещал мочить в сортире, так будем с тобой честными кого ты корчишь клоун, какой тут нахуй флоу поцык какая нах корона, ебло тебе пора в цирк |
Цитата:
Я сексуально активен ,так как при пиве Ты будто бы бивень Так как рифмуешься сБивисом Ты хочешь дисс? ХА хо Я смеюсь над лохОм Й о хо хо и бутылка пива Я живу прекрасно Я живу в пломбире |
Цитата:
Мой прошлый оппонент- твоя нынешняя муза:morj: Он сексуальный, а ты сам Аль Капоне Но я по типу жеребцов,а вы по типу пони, Понял? Зови моё творчество- запретное искусство И ты не пёс с ружьём,а кот,а ну ка лезь на люстру) Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Тебе уже под тридцать,а ты тусуешь в садике. Даже этих двух строк хватит,чтобы убрать всю твою писанину^^ |
Цитата:
Я готовлю мясо с кровью Да я сладкий сексульно ,а тебя коробит? Я в стриптиз баре отжигаю ты тусишь в помойке Люди мимо все проходят и кричат "лицо помой ка" Ты же говоришь и так сойдёт Да ты идиот Батл Ас выносит лихо Будто бы Жан Клод !!!!!!!!!! Добавлено через 23 минуты 4 секунды Ладно ты пока подумай с час тутПока трек я запишу В помощь тебе анашу Ты не словесный ушуист Ты даже не создаёшь шум |
На зоне твой пукан знает каждый заключённый, тебя трахают ночью со светом включённым, над твоими питушинными партками все ржут, ты некчёмный обсосок. Над тобой все издеваются, несчастным торчём, шнырь.[/QUOTE] палка за палкой летит тебе на десну а я и не в курсе чье очко ты лизнул и на лагере твоя 5ая точка для пацанов как для красных табельное жрешь баланду строго возле параши поставленный у ребят на тебя стоит волосатый твердый как каменный давай покажи свое дырку просаленную у тебя на запястье в кружке точка а это значит что всякие торчи под шканарями ебут ночью))) |
весь ваш топик сплошная скука, а я отдыхаю в одеяле закутанный :kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |