![]() |
лично меня сегодня твои песни поимели в уши мне стало так противно что теперь не хочется кушать даже жизнь своих друзей ты сумел разрушить включая им свой sound ты не щадил их души |
Цитата:
Так что мои гоны ты здесь не осилишь Иди обратно в пизду, малышь Заебал ты, ёбаный шашлык :o |
Цитата:
Ты скорее Жигуля водитель, не засри свой китель;) Единая Россия это Зла Обитель:o Я сяду в военный истребитель:seva: Пролечу над вами лохами и скину мину:ugly: И в один раз, останутся руины и пепел от вас:sleep: Предстовляй в ужасе эту картину:eek: Я знаю что вас бог бы даже не спас:king: |
здесь дис на дисе, вы мисс ,вы missed, все хуй сосите, или доростите, заебали вы все ГрызлоЖиры, ой да я попутал тоесть МедвеПуты, ну ка дети живо, словно как транжира вы въебите жира, покарает вас ЧЕРНЫЙ ВЛАСТЕЛИИИИН, он засунет в анус трубку с НИКОТИИИИНом, главное что - курите не в затяг, ибо с раком легких вылезет котях:kiss: |
твоя девченка меня хочет твоя подруга мне дрочит в незоны доступа словно летчик я отобью тебе почки твоя сестрёнка мне лижит твоей маме от меня сносит крышу я запихаю тебе в жопу лыжы на что способен я увидишь |
Цитата:
ты ходишь как шут в дурачках а в очко тебя ебут три накачанных мужичка)) поэтому походка такая будто мешают яйца да только ты не танцор и не чувствуешь ритм вальса ты не читаешь классиков читал алфавит максимум и свой тупорылый рэп интересный двум васям лишь тебе и отражению в зеркале... .......ты печален ты стал гомосеком поскольку телки не замечают)) ты пидор слушаешь гуфа и бросил шмаль ради чая с понтом пуэр круче фиолетовой дряни с кристаллами ты срама кусок)) напялив носок на ладонь себе общаешься с ним как с пятницей робинзон пиздец)) ты плакатом ван дамма украсил дверь в комнате, которая по совместительству параша в макдональдсе орешь что каждый второй нигга сан хосе тебя знает?? ага ибо каждый первый сраку твою буравит и отбирает бабло которое выдала мама чтоб ты настругал себе прическу как у обамы она, видишь ли, - идиотка в тебя!! проблемы с умишком) она верит что стать президентом поможет тебе..... стрижка но мы то знаем какая ты пешка на каждой из досок ты карлик по жизни и не добьешься карьерного роста.....!!! я знаю ты щас жалеешь, что выебнулся на монстра поздравляю, дебил, ты жертва моего рэп холокоста :o :king: |
весь твой текст это полная чушь я каждый день хожу с моделями в душ пока ты дрочишь на фотки знакомых девах сидя в свой комнатке , состояние -страх ведь в соседней комнате мама котороя может зайти есть шанс получить сильной пизды мама твоя не в восторге будет от увиденого там но ты ведь репер, такой путь ты выбрал сам:bad: |
чё это было????? ответ???? вася, ты поражаешь!!! я нахер не нужен здесь ты сам себя унижаешь)) какие модели, очнись ты маленький онанюга)) а если немеет кисть просишь дрочить друга он иностранец мулат прям как тебе нравится наглый и грубый хват писька вот вот отвалится чирикает чир петушком аж все воробьи в россыпь когда его долбит рачком мулатик рашид ёпти |
на хую вертел ваш ебучий рэп это треп ниочемный обделал ваш лэптоп, А теперь быренько домой потопали, А то ваши мамы торт без вас съедят. Хулиганье одно, У каждого в руках кандом, Но иструкцию забыли дома, Как применить его, спросили у знакомой бы. Комок в горле от этих строк брутальных, Пойми - это ты наказан ректально, Спросишь: КаК?, отвечу - тайна. |
реп хуйня децл лох |
Клоуны разбушевались! С стороны смешно как они пытаются друг с другом срались Каждый с закосом,аля косит по босса таджикского рынка Но видно кто из столицы а кто из глубинки Гасят бредом тех кто новый Оскаливаясь как дворовые шавки В основном все что написано гадко И похоже на ересь старика при припадке Ваши догадки по поводу оппонента туманы Кидаясь по возможности авторитетом клана Словесные питоны, В основной массе с дефицитом мозга |
Цитата:
- кто г:rolleyes:тов к раскрытию - своего стиля - тут... я - забыл как мутить на улице, плюс - не придуриваюсь - правда) - что бьёт по караману - не нужно, не так - ли?))... адэкватнее - надо быть, дабы с:rolleyes:блюдался - !этикет! - элементарный)... :meat: Добавлено через 3 минуты 42 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 53 секунды рельная)... |
на кого накатать дисс обращайтесь будете довольны гангста щами :rus: |
Эти улицы манят влагой,как улыбка рассвета В будущем лаги выпускают чисто кризес рекордс честно разок в месяцок дам на вывоз на яму нехуй сумерками пацанам мозги колупать:o |
у меня всё ровно, как ровная дорога, дорого тока... сплавляю бабки на ганжу и тёлок - это голая правда, уо! clocking lucky loc, и всё такое... get naked, fucking fake... and same all same. постараться завтра встать в семь. очки на глаза рабочая форма, я хастлер, трансформер. и редкий вид селекцией отобранный, в норме!:cool: не спорю, такой ритм изматывает, когда блюз автобусом на остановке подкатывает. фигур расстановка в шахматной партии, везёт, когда я следующий ход угадываю. братья встречают респектом, и солнечный спектр сияет в сердце вектором. я доктор и лектор, детка, поверь мне... открой мне дверь, прими на веру... и много не пей, детка!:bokal: |
идеальный конец дворовой саги в конце концов выльется в синики и ссадины в траву бухло и ёблю в подъездах клинусь,это моя последняя поездка:o |
я буду в коричневом... детка, ничего личного. я стар и молод в этом обличии. ты любишь красный молот, а я долблю по привычке... люблю терпеть голод за вычетом. mama, push me like a bitch! hate snitching shit! yeap! |
...не пл:dovolen:ха) |
Унца Унца всем заткнуться Ваши стихо сочинения не весят даже унции В рэпе вы куцые Вам экзекуция Сексуальный слил весело туповатых Сексуальный - лучший Пусть подлых хейтерасов их газами пучит Им эти газы в мозг бьют строго от того и мучаются Алекс Сексуал пишит на расслабоне Пока дрочисты дрочат на Боню Из дома 2 Я рифмобойню устрою немного Озадачив вас на пару недель раздумий Вам надо пару сот раз дунуть Чтобы нести бред на свет прямо из канализаций Ёу |
руреп читает леди гага про хасл и криминал попалась!........ не так? Когда ебала Отца:eek: |
Я ненавижу Леди Гагу Мне говорят я макака потому что я чёрный А про неё говорят экстравагантность потому что белая Но по интелекту я многих белых уделал ведь Я ненавижу попсистов Бью в лица бабтистов Что страшно тебе ,скушай ириску И не рискуй на меня идти ратью Сексуал даст всем вам прокакаться например |
ну нихуясе я здесь рыгал многим оленям сносил рога это не рокок космодрома хоть и очущается невесомасть |
ёу ёу блять.:o по шкале пацанов здесь одни шакалы. однобровые реперки в кишлаке ишаков ебали. здесь бал пидарасов, а я д'Артаньян. Твоя мама ночью в парке, а я бицевский маньяк. Ман свои неудачи спиши на карму. Пока ты спишь я бодрю в рот даму Твоего сердца, катаю её на своем волосатом мерсе. В её бухту нежно входит мой крейсер, А ты дрочи в кресле и мотай на хуй пейсы.:| |
ванду подучи инглиш а то тебе финиш |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |