![]() |
Цитата:
Бабахни на бис ещё чечётку под Круга ,сними на мобилу и ищи себя в гугле Е! Батл Ас Кинг :king: |
я плоха рифмую, потому что не курю дорогую, у меня сопли в палу мокруют, а ты пириф секси мавр, опрокинься на стуле забавно, принеси в жертву свои внутренние заплавы, и вотри себе в ноздри ливер бадылявый |
Она сидит на красном диване или в красном хаммере, ей там наливают... а Он просто Иван в красной рубахе, крошит гаху Дахе и тёлок трахает до утра. они друг друга не утратили... Он деньги потратил, но был обрадован. а Она такая разная, но классная!!! для Него это значимо, он видит знаки и этим Её озадачивает. но вместе не быть, однозначно. Он бабочку с левого плеча смахивает, ещё раз вздыхает, и пепел отряхивает... |
Цитата:
Ты не интересен мне будь ты вася иль петя Я знаю одно я строго король царь император и князь Чтоб удивить меня пиши что ли арабской вязью:facepalm::facepalm: БАТЛ АС ИМПЕРАТОР:king: |
о ты пришел рипер, я уже сопли вытер, ты мне тоже не особо прёшь, ты даже не подотрешь рифм отеж, палюбому ты лучший риперок ф стране, ковыряйся в трусне, удивишься если проснешься в допе, вяз'ю ты протрешь пломбир с алых петель мальце |
Цитата:
как бутылки под ногами на празднике Ты выдаёшь что то на уровне ульяновска Я буд то в 90 ые вернулся вобщем нахуй тя вася Батл Ас:king::king:строго |
ЛЕХА ЭТО ТЕПЕРЬ ГОВОРИТ 1КЛАС ТЫ ПИДОРАС И ПИЗДА БАТЛ АС Я АХУЕНЫЙ РЕПЕР НА ПАРУ С ЧИРОМ ПРАВДО ЧИР ВСЕЖЕ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙО СОСИТЕ МОЙ ЧЛЕН:morkovka: |
я жду пока ты ответишь мне и наберу тебе привет от всех пацанов в кепке, а в реале тебе прироют в хлеве на печке, стянут колготы и поводят по губе, тебе дето 8 год , хаваешь водку , в своем селе, тебе нанесёт много боли тимоти пацан, ворвется в твои сны и прикажет ловить мух, принимай мои слова в серьёз и к тебе прийдет нереально злосный приходос, ты очнешься в стране морали , палить будешь камень с водново буля, и там тебя примут проволкой за затирку крапаля основный посыл моих строк тебя учили не оскорблять людей,и в респекта у великих малых блядей |
Цитата:
Я прощенья у модера попросил ,значит тебя забанят Да я удачник ,да ты неудачник Ты городской но тупой как жевотное что жжуёт жевачку:nsk::nsk: |
курите берите дорожите временем в лете , значит у тя помёт на веке, палюжи пискос у вите, палюбому он тебя в томлении пощёплет, паяльным станком в падьезде опрокинет в фитаке, парочкой дырявых сосков примёт на велеке |
вы блять в натуре такие дегенераты? |
это я просто в стиле баттл очень практичен и несу смысл в каждом слове для всех чтоб просвещать неблагодарных :p |
Цитата:
Так же узнаваем как звук смыва фикалий в дыру И такой стиль канает по чесноку Ты может вскоре будешь концерты давать Таким же слегка заторможенным массам Но знай я тебя пресеку ,или не будь я Батл Асом! |
та ты не парься дружище, со временем ты меня выщемиш, а то я сдуюсь через несколько год, и буду пить сок в пакете через трубку в рот, а ты придаш свои силы рэп эстрадке, будешь напряжно слушать про пацыков у клумбе сможешь с гуфом припеть, и тебя даст потрогать за мигрень липовая ведьма, а в лице на ней будет мишок, и ты кирпичом опрокинеш ей на платок, лицо будет в крови, потом ты возьмешь ее за трусцы и будешь нюхать гноевые сосцы:morkovka::morkovka::eek: |
БАТЛ АЛ И ПЛАСТИНКИН ВЫ ДВЕ БОЛЬШИЕ ВАГИНКИ |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 19 секунд Цитата:
"skill"!)!)... |
RealHasla Chir- Funk-Soul, Back Home (My Hard Thugs Life) ой ёпта |
Запретное Искусство Разомнём клавиатуру, это фристайл без остановки, Моё искусство под запретом,а стиль остался стойкий Мастера пьяного текста,опускают так называемых Rap Star Которые не в ответе за строки что выше, и не знают своё место Мы долбим фристайлом. Но по закону этого делать нам нельзя Но это хип хоп ру, тут сен-сеи словосочетаний, чего с них взять |
да тут реальный пацаны, им купим пивка все мы, что-то тут все пишут в тупых темах, у них в детстве была измена, их надо треснуть паленам, наводящий приход по венам , закос на палевную пену, как ни читай это всё блёв, пачему никто не в силе противиться, не плевать на рифм ажэатаж в лив стильке и покажите колено на песке, вот это мухи возле мелких теней вовсе, в киданом паленом фирмаке, падлиж на пару с мц ей сакэ, тебя управдают в новом фитаке, падлиж ей на воротнике |
эй ееееее Я ворвался в эту тему, как ворвался в клинч Я обгоню любого как Порше Москвич Выходи со мной на бэттл я порву любого Я не балабол, говорю вам, чесно слово |
мазафакa Сижу у городе валдае, Не спеша пиво хуярю, Камнем догоняюсь, Поезд ожидаю. Это дембель - строго. Тороплюсь в родной город. Погода - атлас, это плюс. Этап - спрашивать огня с люстр... Но я не палюсь. |
Цитата:
торопись кицка |
Поспешишь людей насмешишь. Нас спешит бренди, полюбому будут бредни и батут. Кстати как там мой любимый Эдвард? |
Цитата:
у него геморрой. отит и артрит:morj::) |
Цитата:
Я понимаю там Макар или Валера Эдвард имя не мужицкое Эдвард пал в обморок ещё до команды к барьеру |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |