![]() |
хуевый хуй лучше чем без хуя и нехуй тут добавить хуй и даже маленький хуек в радость когда нивидел настоящего хуя |
не стучи в окно, я не отвечу и хоть ты колоти всю ночь без остановки я так же останусь, вредным и беспечным под запретом чувства мои и нервы ловкие... |
справедливо проведи меня путями праведников зА руку на зарю я заберусь в пазуху Создателя и от чувства праздника упаду замертво в паре метров назапад от указателя с моим именем на трупный запах смелость выменял вы меня не вспоминайте слов из карман не вынимай невинны мы что рождены смертными но под землей всё так же не виден рай |
Цитата:
|
Запретного искусства teacher Главный в этом деле читер Учу обману. Не бойтесь, врите Добро пожаловать. Моё имя - Ричард |
фри-фристайлим рифмы словно кристалик тексты не из стали страницы темы листаем находим пиздатые панчи находим хуйню *выворачивает* находим сопли, там плачут... запрет бы на всё!!! кроме панчей... |
искусство?! хуй с ним как вода с гуся я заебусь запрещать писать хуйню в детсаде курю дурь вышибает балкон - приют ожидание... браток достает пламя из кармана на районе палево один хуй кумарим :anddee: |
Искусство будет жить, а Ты умрешь, Единственное в Твоих силах, Искусства смысл изменить... |
не укратим, как тимати, как тигр но плюс к этому кретин, и кто мне запретит? даже если взаперти, и сильно агитируют я выйду на свободу и найду себе квартиру |
у меня на реп читы , я охуенский писака хули вы тут рычите , лучше квадратьте как я тут все тимуры обсосы , их хип-хопы — невнятица мои готовы кедосы , чтобы влететь им по яйцам |
Пишу фристайлом на батлы любые Пишу всем постоянно "вы нубы" Попробуй мой поток рифм выруби В этом деле я прошарен. На батлах Я дороже чем холодильник " Атлас " |
Цитата:
выйди,хлебни расола через пипетку в постных просторах ру.нета моя - твою растерзать,я здесь,как аццкий креведко |
рэп это исскуство и для вас запретно оно вы стадо аленей а я реальный хип -хоп моя ава внушает вам страх полюбэ я фан шокка а ты группы любэ ( фууу бля) я бью кувалдой по залупе херовым мс и потом они пишут лиричные альбомы пока их яйца разбиты и стекают по ногам от моего нагана не уйдет ниодин мудлан йоу йоу йоу |
Цитата:
с моего рта взлетали слюни у них нет цели обогнуть галактику они застрянут в волосах твоих ну или во рту , если зевнёшь внезапно моя харча вместо харчо тебе на завтрак и пока не прекратишь своё существование мой запускатор будет в режиме онлайн |
ты события не форсируй лучше,поменяй в гландах форсунки куда усиленно хуи пихали недавно,твои други :ma3im: |
Охуенно выебнуться - это запретное искусство, Выкуси у Иисуса и поклонися мусору, Ведь ты суслик невьебаца, а в кустике Юля, Твой спутник по глупости, выкусит мою залупу. |
хуета ваши фристайлы вы не можете представить как воняет то искусство что доносите на форум! грустно... |
Биф со мной. Кто хочет ? Здесь пишите дисс. Очень Надо насрать кому-нибудь Если созрел пиши хоть наобум |
лимит, дурачина, прошу не кричи нам иначе получешь в лоб кирпичиной твои грозные строки, хуета для дитишек так что веди себя тут немного потише... |
года идут за первым второй, ну в общем по логике в башке больше ноликов даешь скидки на понику дерьму на форуме больше чем в коровнике повысь уже уровень айкью хоть на долику 20ть 10ть еба искусство стало запретным тыкни пальцем в того кто наложил это вето а лучше беретой хитрых рыб тоже губят сетки |
я заточен в клетку, смотрю в окна чувства со стихами - на замок нам обжигающяя страсть уже промокла от дождей, что не хотят замолкнуть... |
и в морозильнике тоже вода стекает с птицы кому то курить мешает астма, кому то милиция пишем о том что снится нам невзирая принципам я за прокачку мозгов и как то похуй на бицепсы |
искусство, славянский союз слава рамзану кадырову распятый иисус в адидасе и недопитое мёртвое пиво ты выпей, молоко на губах оставляет усы а уроненное мыло ставит твой анал на весы моча льется на церковь из тучь говна атеизма метрополит клял нас за увлечения сатанизмом и хоть это было лишь искусное понятие с тех пор хуи вкусные не вылезали из его рта привет синагогам и радикальным правым ребятам вы в чем то похожи, система обоих рот поебала и хоть вы против, мы за, вы да, мы нет, мы провокация тут никуда не деваться, щелчек пальцев и твой ебаный пол подорвался мой друг серёжа скинхед, вчера выгнал двух хачиков но они быстро вернулись и прошлись ему ножом по ебальчику мораль басни такая, коль ты живешь на кавказе будь добр, пидорас, чти аллаха и местную власть, козье ебало блять |
Цитата:
чем смотреть на шокка любя, его кашерные текста и флоу, твоё отсутствие мозга и гол. Шестой по счёту, увы не Лев Яшин, шестёрка по ходу, сыграешь в ящик. |
ныне ххру завалили стихами и никчемный флуд почти не стихает да. это время ругани, споров ни чего не изменится - ни рано ни скоро |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |