![]() |
Самое главное что Рэпмен не лох, А остальное пох, Я тоже умею рифмовать слово лох, Со словом лох. О,мой Бог,у меня талант? Вау,я умею срифмовать со словом талант,слово талант! Значит я реальный талант! Да фристайл,на тему, Получился не в тему. |
Вот такой фристайл вам от V-Teven'а ребятки. Не встречаю я друзей без хорошей, мутной пятки Советую всем реперам подружить со мною Об этом знают все вокруг: я за друзей горою |
Lexikon да я не лох и по рифмам мне нет равных когда достигнешь моих высот поговорим на равных хейтеры вы просто мне завидуете потому что я добился а вы только завидуете у меня есть всё: деньги тачки тёлки от меня фанатеют даже ваши тёлки и просятся ко мне в клипы сниматся потому что хотят у крутых рэперов в клипах сниматся |
Ебануца,Здравствуй "вася", Рэпмен... Ебануца,Здравствуй "вася" Пиздец... Ва_Силий,ты можешь делать только хуйню,так что Со_Си СлиВ Вер_ти ворту муж_ские Оси как в жопу ужаленный О_сой твой рэп От_стой ты циркач А_скольд Запашный с клоунскими подачей и продакшеном... |
Цитата:
Блять Блять Блять Блять Блять Но Ты Только Что Подписался Под Берущего В Рот:bad: |
Я только подошел, вижу - очень интересно. Может быть и мне тут найдется свое место. Может быть однажды мастерски искусно Я тебе, брат, покажу свое запретное искусство. Это сладкий кокос, он как канабис, как кусочика счастья мой мали миллиграм, Это яркий оргазм, это быстрый экстаз, и это самое лучшее средство от ран. Так возьми же его, так услышь же его, я его несу, и несу для тебя. Открой ты его, ты вкуси его, с надеждой на счастье завтрашнего дня. Мое искусство - только для тебя, мои стрелы - мои слова. Так помоги, помоги мне, брат, стать птицей счастья завтрашнего дня. Мое искусство - только для тебя, Поставь на repeat и услышь его снова. Неси же людям, неси, мой брат, мое искусство - запретного слога. |
Заманьчиво, но воздержусь)) |
вот, только я не удержусь... как, впрочем, и не удержался... по зодиаку Лев - Огонь, в нём я последнюю бумагу зжёг... теплом её согрелся:inlove: |
Цитата:
Извините что потревожил Вас мистер Хасол, Больше не буду,Вы рифмуете прекрасно! Я понял что вы настоящий маста,настоящая звезда! Пол этого форума покупает у Вас текста.Ну да, И я! |
- На этой заправке - лирик Ван-Ду. - Шо ГОВОРИТЕ? - Да ну его в пизду. И это предложение утвердительное. - Но ПОЧЕМУ лирик? Поясните. - ЛОХ.ПИДР.ТОЛЕРАСТ. Куда ж яснее то? |
Запрет под запретом,при этом поэтом, Одетым,обутым но не раздетым, Кадетом иди надо к каретам, Которые ведут к финишу, И нишу свою занять стоит, Если ты стоишь этого, Запретное искусство это запретный мир, Заветный пир Сбудется Я верю в это :seva: Давненько не рифмовал, Пацаны мои рифмы как кинжал:voin::zooninja: |
убирайся гад гад гад увидя миня беги гей гей я пришел вас рвать рвать сука блядь прячь мать мать дам пизды вам всем лохам допизды что скажете я хам отдавай мине за ночь весь нал я твою сутенер - ты моя блядь тута одни мудаки рифмовать не могут я твою подругу из хуя обоссу говори риспект мине когда встретешь в реале твою ссестру мы по пьяни ебали и в реку кидали |
я во фристалах бог кто не согласен со мной тот лох |
Привет Ублюдки - я снова здесь !!! Супер герой Рэпмен на вас напала чья то тень .. Гень - беньг , здесь лексикон давно уже умер ... Тут Доктор зло ПРАВИТ - травит - ApeRiTiV травами снобжает - ВСЕХ !!!!!!! Но тот кто знает откуда росток берёт начало - манет нас и вас !!! По ходу это Ван ДУ в аду эту отраву варит - МАМА !!!!!!!!!!! ВСЕМ МИР !!!!!!!!!!!!!!!!!!:adiboy: |
Цитата:
пашокк ебет строкой тебя и панчем хуячит кому ты нужен чмо твои фристайлы гон ты долбоеб акстись и беги отсюда вон я мастер в репе мои скилзы и флоу бест будешь пиздеть словишь в лоб кастет таким как ты пощады нет лохам тут не место ты дрочишь под фактор 2 охуевший опездал попробуй меня пересилить или просто сядь на пенис (ахахха) твои рифмы хуета будто ты из группы каста педик |
Цитата:
шок педик а ты его фанат значит ты педик тоже зря ты попёр против короля рэпа тебя пизда я знаю твою тёлку и знаю как выглядит её пизда |
эй йойо тут собрались одни профаны с нищими рифмами рэпмена кореш ебёт его мать и прозвал его стифлером с таким уебаном как он затеять биф-пустая трата времени за такую нелепую писанину с ноги тебе врезал бы |
Цитата:
пока ты текст писал мы твою лялю ебали алень ты печалень срешь квадратами как кирпичами обсерешь ты свои чулки когда меня повстречаешь я кину тебе дебилу еще пару панчей чисто в угар и ты блядь лох упадешь без сознания на пол че гей словил мой стайль? ты сука мной уничтожен купи себе гроб мразь, ты умрешь шас как долматов алеша |
Цитата:
вам не нравится как я рифмую а мне пох крутые в интернете а в реале я положу вас одной левой я уберу вас одним панчем как нехуй делать вы просто завидуете моему успеху хейтеры я же знаю что вы слушаете мои треки в плеере ваши мамы фанатеют от моего рэпа и просят написать у них на сиськах что вы лохи после концерта |
ребята ребята хватит называть друг друга лохами мне кажется от этого только культура страдает:)купите тетради и учитесь правописанию а то за вами чего то не успеваю, много трепа ненужных слов сочетаний я вообще обратился по адресу запретное искусство тема как мне кажется.:) [dps]Добавлено через 10 минут 35 секунд[/dps]запретное искусство...кусты кенабиса сопровождают.:)вы меня не ждали а тут жгут как леброн в финале.мое знание запретно ведь является искусством самураи сосут под натиском слова русского:) |
хватит поносить тут грузом жертвы подростковых иллюзий:) |
Да че у вас это ваще за текста, Когда читаю просто я, болят глаза, Идите вас лошков ждет крышка унитаза, А мне такие фразы сто пудов без мазы, по мне так ваще, перед тем как что то писать и читать, надо научиться хотя бы пару слов рифмовать, А то я вижу один мат - сука да блять, Такое повторять, равносильно себя обсирать, Ваш фристайл просто никуда не годен, Идите лучше в готы, а лучше сидите дома, играйте на компах задроты, Смешит меня вся ваша тупая болтовня, Читайте лучше книжки, вы не осилите и дня в хип-хопе |
Цитата:
этот бифф зашел за рамки теперь тебе пиздец ты блядь трахнутый в зад фан касты пидарас, совковый чел на колени встань фуфло, молись на мой толстый член ты не умеешь рифмовать твоя мать зря тебя водила в школу лучше бы сразу скинула из окна вниз долбоеба нахуй я захожу в подьезд на этаж где вы днями сидити с пивасом достаю свой болт и обсыкаю ваши найки и адидасы |
Цитата:
ты пишешь свою хуйню захлёбываясь пеной при виде пениса у тебя срабатывает эрекция и течешь как дворая псина-самка рекса |
Цитата:
или злишся на меня за то что я зависаю с твоей чикой расслабся всё равно все твои панчи мимо я бухал с твоим шоком даже он сказал что ты мудило у меня вообще нет кумиров потому что я не педик а ты так впрягаешся за шока как будто ты его леди пытаешся меня задеть хуйню про меня тут пишешь а сам косишь под меня и воруешь мои фишки Цитата:
твоим фристайлом только смешить детей в детском саду я лучший рэпер в мире а тебя гложет зависть скоро ты услышишь мою с тупаком запись |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |