![]() | |
тебя анально накажет даже самый тупой олигофрен правда ты понять это сможешь через 15 лет |
ну че ты такой педераст? ты можешь тему сменить хоть раз? |
Я тебе сменил дырку, чё ты ноешь, а? там был минетчик, тут тебя в анал |
у тебя пидорская болезнь так почему ты здесь? Добавлено через 2 минуты 40 секунд может это травма из дестватебя вафлили панки живущие по соседству? Добавлено через 4 минуты 4 секунды и ты решил стать рэпером в отместку?Добавлено через 4 минуты 45 секунд но тут тебя ещё и обесчестилиДобавлено через 5 минут 25 секунд такие индивиды подобные маридуДобавлено через 6 минут 7 секунд измазанные глиной пидорыкак говорил Бабангида слишком много тут рэперов Добавлено через 7 минут 31 секунду хоть разбивай на группировкина касты на масти |
единственный кого ты смог бы победить это всё пиздато - тупее имбецила Добавлено через 16 минут 13 секунд https://www.youtube.com/watch?v=jt7kqXRq-K8 |
я не участвую в соревнованиях по щекотке вы все тут гангстеры без плётки Добавлено через 8 минут 50 секунд никто. ни один человек не показал поднаготнуюкак оно есть в реальности как в многотичии что есть умереть от ран кровоточащих что есть в багажнике труп везти и хоронить без почестей |
Ты даже не участвуешь в соревновании по физике Ты просто тупой минетчик имбецил |
давай разберемся сначала кто ты без этого твои слова пусты кто ты? Добавлено через 2 минуты кто ты такой, считаешь себя кем?и почему минет -- одна из основных твоих проблем? Добавлено через 4 минуты 38 секунд ты кого либо другого судишь геем увидев в посту его слово хуйа сам же в каждом сообщении гейский минет практикуешь ну кто ты если не гей. обоснуй? Добавлено через 6 минут 26 секунд на аватаре у тебя телка -- это признак это раз.в каждом посту про минеты. и ты хочешь сказать что не пидарас? Добавлено через 8 минут 2 секунды ну кто ты залупа? как хоть тебя зовут?Добавлено через 9 минут 12 секунд чепушила ты глупаяДобавлено через 11 минут 8 секунд дура шкорками от семян поплюханаяДобавлено через 12 минут 7 секунд горе святой мочей покраплёноеДобавлено через 13 минут 23 секунды в каком ты мыша бегаешь поле?в каком ты медуза плаваешь море? |
ой, и снова минетчик решил повернуться и разобраться какой же состав его кала, ты лошара - петушара |
кто ты баран оловянный? ответь сперва сперма |
ничего не слышу снова вынь залупу и повтори, боров |
ты мой кал что ли? ну ты блядь вообще тогда еблан нахуй заштореный |
я твой член с большой залупой ты удалил себе рёбра и меня сосёшь тупо |
ты найти ответ не можешь на вопрос простой кто ты блядь такой? |
я ссу на твою голову и угораю смотря как минетчик старается |
понятно все с тобой у тебя пробемы с головой |
Всем давно всё понятно, тебе одному никак не понять ты минетчик и лох тут всем и всегда |
та не пизди ты нахуй чепуха угарают тут только с тебя |
давай, заплакай, попроси пощады я буду ссать на тебя минетчика дважды |
ты ж сам признал что член вместо головы у тебя залупа будешь залупоголовый отныне и не надо тут ныть мне |
а ты признал, что сосёшь меня это ли не наука? |
залупоголовый не можешь без мамки сварить себе плова я признал шо ты залупагловая дура глупая |
ты зачем рёбра удалил минетчик? небыло девушки? |
я себе ниче не удалял кроме гнилых зубов из которых мамка тебе сварила плов и ты стал залупоголов |
ну а как ты меня можешь ещё пососать? я размером пару сантиметров, с рёбрами меня губами не достать Добавлено через 1 минуту 35 секунд https://sun9-54.userapi.com/c855028/v855028385/1da0a7/e47pF3Nin4c.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. | |