![]() |
Это ту самую, которая была из одного смайла? и частенько ты себе на хер какаешь? |
из той где ты сказал что любишь жрать мой кал иди нахуй шакал я тебя не звал |
аххахаха, ты всё же сдулся как резиновая курица ну и кто же тут пиздлявый лошара? лалала |
ну ты не поймешь просто потому что залупа вместо мозга |
а ты продолжай работать ртом сплюну тебе в рот, вот |
ты че городишь то онанист? иди убейся об стену глист Добавлено через 5 минут 56 секунд мерзость блядь пидорастическаяпостапокалиптическая |
Вы мастера перинных клавиш, Совсем не мастера пера! Воняет у вас изо рта, От всех, куда, сука, не глянешь! |
давай не будем горячиться и поглядим а сколько ты протянешь Добавлено через 3 минуты 49 секунд без матерной бранив адрес той невменяемой дряни |
Минетчик стрелочник в деле Он будет назло даже сосать член |
Ну от шо и говорил -- тупо мразь Полное безобразие |
Бедненький, тебя надо пожалеть Тебе говорят ты питух, вынь изо рта член, но ты не веришь |
Иди отсюда мразь тупая В гей клубах выступай |
А то что? ты расплачешься? Вены порежешь? Я буду залупой твоей по твоим губам водить, пока ты не поумнеешь |
иди отсюда балаболка от тебя тут нету толка |
ухади ты плахой детский садик в теме, лох |
иди отсюда пустомеля займись полезным делом пока не умер от безделия Добавлено через 1 минуту 21 секунду и забери с собой свои резиновые изделия |
тебя заклинило, пидр? я твой член, я тебя расклиню в миг |
иди отсюда просто член не будет никаких проблем Добавлено через 1 минуту 4 секунды иди под треки ЭминемаРоссию поднимай с колен |
вот так вот так, язычком по уздечке ты молодец, сосёшь как девка |
ну и как его назвать без мата? гомосексуал проклятый? Добавлено через 1 минуту 7 секунд иди отсюда гомосексуалты ничего не доказал |
да плачь уже минетчик, рыдай я твой член, соси меня всегда |
грех обижаться на больного шизой человека жалко его, ведь в самом деле -- калека Добавлено через 1 минуту 39 секунд корчит из себя шута юродивыйна самом деле просто никуда не годен |
Так что же ты меня гонишь тогда, минетчик? Наслаждайся и продолжай сосать в теме |
иди отсюда гомик шизофреник хватит сюда писать свою хрень не по теме |
Ты теперь будешь жалобно пищать? Кто тут твой батя? Вафел Добавлено через 1 минуту 9 секунд https://sun9-40.userapi.com/c857524/v857524494/14e92d/fuw9rdg2ff0.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |