![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не теряй нить диалога, бедненький |
Цитата:
Они горят, я вижу их лица. |
Цитата:
на ели, гирляндой |
Может, я и исключение по многим правилам, Но в этом правиле, я как правило, Меня нормально поправило. В сеть есть включение - Несравнимое ощущение! Я вот всё тут думаю про кашу с овсянным печеньем на десерт... Только был бы столик в резерве. Ну, и отличный сервис, Чтоб разгрузился сервер. Кто-то улетел на юг, Кто-то бросил зов "на север". А я в заведомо искомой сфере Впаян в схему. И в пятницу и в субботицу, И вечером в воскресенье, Когда рак на гору пятиться свистеть, Могу знак аварийной выставить, ноги свесить И не пиздеть по-пусту. Попробуй осторожно взвесить Массу смеси Пресного теста с агрессией. И сор из избы вынести. Извести килограммы извести, Всех вокруг известив, В Городе, также известном Своими плохими нОвостями. |
трудно когда рвение сильнее разбросанных мозгов по комнате в связи с показушным самоубийством киска |
Гурд стар и олд-скуден Ум скуден |
old schood? whoat thе fuck, man? ты нуб? видимо так, да? |
Йоу, увидел слово «нуб» — сразу тут как тут Меня эти хуесосы ой как вряд ли разъебут Я использую батут чтоб нагадить на макушку Эти пидоры, что выше, хуже зомби, потому что Их отрезок жизни прерван, линия хип-хопа — тоже Парни, вам под тридцать лет, но микро из белой кожи Это рэп, вы фейки, челядь, лучше закачайте Дорна Каждый вафел знать обязан: микрофн быть должен ЧЁРНЫМ ЧЁРНЫМ, ПИДОРЫ, ТОЛЬКО ТАК ВОЗМОЖНО НАУЧИТЬСЯ ЭТО ЧЁРНАЯ КУЛЬТУРА ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО БЛЕДНОЛИЦЫМ Я хожу с двух лет метровыми шагами, меня прозвали цаплей Вы настолько нежеланные дети, я буду звать вас каплей Если бы ваш отец знал про анальный секс, то не совершил ошибки Если б он так и не узнал о нём к вашим пяти годам, попка не была бы липкой Это не был апокалипсис, но с тех пор вы ходите с кишкой наружу и мычите Вы хуже зомби, но не стукачи, ведь ваши отцы не на зоне, а с вами в одном общежитии |
так здесь все тупо в разделе стихи что не тема, то конская залупа |
Цитата:
С кикфлипа 360 ему яйца раздавило В тебе творческая жила ? Хуй репера в тузе Ты заработал на бичпак за пять минут в лендкрузере Четыре точки, ещё две и одно тире, Затем ещё две точки — и это в рот тебе Не знаешь азбуку морзе ? Я научу пиздюка У моей бывшей за один минет выходил диктант Она снимала с языка, иногда с волос Но не будем про неё, ведь ты тоже хуесос Этот поц за пятьсот деревянных без гондона Без пробега по коротким насосал на три айфона Ты под шконкой — это норма Ты за школкой — берёшь в горло Пять за четверть ? — физруку дрочил Пять по русскому ? — фу, геронтофил Чек ванду ты весь в конче как спортсмен в поту Тебя берут в порту, тебя берут на борту Ты всегда у хуя Зову тебя паспарту Это пидерский фристайл, ведь не лев ты, а павлин Это не зомби-апокалипсис, этот гей — пассив Ты себе замесил из муки и кончи Тесто высшей категории, маарида научи Испеките пироги и угостите гурда Потом смажьте пердаки, нет, не пудрой |
Педрила зовёт себе подобных Но так как он, лохануться никто не сможет Высокого мнения до сих пор? Давайте скинемся айту на лейбл, Скажем ему, что он хитёр :horosho: |
Ееее реп батол Хитёр как спиды с телом твоей сестрички Которую ты шпилишь за полпакетика дички Она твоя бияч, личный сорт мастурбатора Я ей кинул палку — черенок от лопаты Это целый хорор, где только губ её не было Она училась целоваться с твоей шишечкой геморра Её ебашит от тремора перманентно с шести Ты сажал на лицо её, чтобы косичку заплести Когда лобок покрылся пухом, фу, блядь, фу, нахуй Лучше зомби-апокалипсис, чем такого брата |
реп батол громко сказано скорее сеанс унижения айта твои частушки, братка, на уровне детского сада (точнее я бы смеялся, назад, эдак года три\два) но всё это хуйня а нет, айт это хуйня тупая, понтовая, выебонящая хуйня с претензией на аля напиздеть с пол кило и типо прокатило? ты олень с такой поеботой был слит на раз\два, а всё туда же без головы трудно сочинять? бросай нахуй, дважды :D |
А у меня другая прописка Когда ищет клиентов киска. Потом удаляет контакты из списка, Чтоб не спалиться. А мне не помешает на все отвиснуть, Лизнуть её бути и новый дис втиснуть Добавлено через 2 минуты 32 секунды Ёбаный т 9 скажи....Добавлено через 8 минут 15 секунд Ее бути - это слишком дорого будет!Одна на лицо, а другая на хуй - threesome! |
Но помни, одиночество близко Твою спину не обнимут ночью никогда В очередной охоте за киской, помни Ты никому из них не нужен сам |
А у меня другая прописка, Когда ищет клиентов киска, Потом удаляет контакты из списка, Чтоб не спалиться. А мне не помешает на все отвиснуть, Лизнуть её бути и новый диз втиснуть... Ее бути - слишком дорого будет... Одна на лицо, другая на хуй - Threesome - вот такой g-funk! Добавлено через 7 минут 34 секунды Мы - пираты и потомПотопим твой корабль. Это если ты плаваешь по морям... А если нет. Сиди на суше и ешь суши Not pushing us! |
это так низко, по пол слова дописывать судя по организации смысла, киска это ты сам |
Понедельник - день тяжёлый, Но занятие нашёл я, Врубился телик, сел на жопе И втыкаю теле-шопинг. |
лишь бы чё-нибудь накалякать ни ума, ни фантазии, как всегда |
Вы создавали эту тему, когда вас уничтожали Саки, Вас унижали, пренебрежали, вы для меня Нагасаки, Пора прощаться, не время попросту унижаться, Пишу вам стих, если не хотите в экстази убиваться, Вы многое сделали для меня, Но хватит бэтлиться, если я выйграл раунд словно светлые девицы, Я вынуждаю вас идти в себя, Если вы тут анонимы, анонисты, футболисты, не надо клееться... Я уважаю ваш народ, но на данном форуме, Вы все бендеровцы, хохлы, но я не провокатор, Ждите от меня побед, но в секретном формуле, Я ваши проигрыши и унижения данный организатор... Вы тухнете на солнце, я кладу вам удобрение, Говорят, что вы психолирика, подписываю одобрение, Вы думали я умер, нет мне вставили инкарнацию, Я здесь вас вымести, нет вымысла, вы махинация... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |