![]() |
то шо ты себе там нафантазировал то по натуре -- до горы низом Добавлено через 1 минуту 17 секунд заткнул ебало, шизик? |
Без рифмы, без смысла Гавкает чихуахуа с карниза Топнуть и она фальцетом брызнет Выглядит брезгливо |
я доведу тебя до поросячего визга Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
видишь шо я стелю как Риза завидуешь, соу фак ю плиз |
Нет, ты лишь подтвердишь, что именно ты и олень А я тут болтаю со всеми малолетками Ты же просто тень. |
я не просто тень, я рил слим тень. не пиши дребедень, я тебе не малолетка Добавлено через 1 минуту 6 секунд чихуахуа с карниза, о чем ты, дядя?определенно палец вниз. |
Ты ведь знаешь как выдаёт себя школьник? Чему тебя учить? Тупой гопник :D |
и че? теперь играть по правилам школы? дядя, ты гонишь, не мочи приколы. Добавлено через 2 минуты 4 секунды делай выше и тогда может быть тебя услышата так пищишь шо мыша, хыдыш тебе с наса в дышло. |
Играй по правилам вуза, кто не за? Ты же риза ёпта, сдулся в 80х, да? Шкалата ;) |
короче, не мели хуйню и все такое прочее я черкаю очерк, а ты свое умо- чи духо-порочное |
От того что ты семь раз скажешь что я несу чушь Чушью это не станет, малыш, спи дальше С кашей в голове |
трудно поспорить с тем, что есть факт. тебе не понять, потому что - дурак. я тебе прямо в глаз тупо тычу фак ты умер маарид -- ты нихуя не Тупак. Добавлено через 2 минуты 28 секунд ты просто чувак с тупыми предъявамитупейшими нахуй, с такими же нравами. |
Такое кидать сильно А если применить к тебе И ты уже слился Балабол ;) Я всё пояснил |
Цитата:
|
по факту имеешь ни единого довода. что твое слово, вообще чето стоит. p.s. Большой куш: " - это массанит. - масса что? - массанид: пустышка, стекляшка, дешовка, и стоит она... -- вообще нихуя не стоит" Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
а так это только твой. тупой школьный дырявый дешевый прикол. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Помнится даже твои слова собирал И ржал |
[QUOTE=Маарид;1079603915] Цитата:
довел только то что, по жизни ты ноль. твои доводы морально худого урода это ж -- сумасброд. сосать болт -- твоя природа. Добавлено через 3 минуты 4 секунды шо я забыл, шо ты сам себя в туза отлупил?все я четко помню как было. потом еще разнылся, пытался включить дебила. смирись уже с тем что у тебя в бане упало мыло. |
Ты жалок, громко лаешь и дрожишь Точь в точь чихуахуа, дрыщ :guinda: |
чем я тебе могу помочь если ты смотришь в книгу видишь фигу оно ж сразу видно насколько ты уныл. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты смешной олень :horosho: |
Цитата:
ты обоснуй, доведи, докажи. давишь из себя последний прыщь. высрешь и кичишься аж слюной брызжешь. ты ж по жизни галимая дичь. твоя судьба -- гусиный движ. |
Цитата:
Чувствуешь как сейчас дышишь? Ты жалок и невменяем парнишка Пуу И ты оставляешь лепешки Порода быка в бутерброде безразлична Цитата:
Опущенка недостоена труда |
по твоим дешевым понтам может быть все шо угодно показываешь свой срам и считаешь что так оно модно |
Не говори с собой, глупенький У нас диалог, говори обо мне |
Цитата:
може обратимся к братве? разрулим чье место возле нужника? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |