![]() |
Обосновывают людям, люди знают кто такой Алёша Всё что ты говоришь, говоришь о себе вша Ты ни понятий не знаешь, ни базара не вывозишь Что то хочешь? Найдёшь Будешь пиздеть просто дальше Будешь самопаклепанным чмом! |
так ты и обоснуй людям ослоеб ты сука драный обоснуй людям что я чмо. мы ж не в личке переписываеся. олениха ты ебливая. или ты хочешь сказать что этот сайт люди не читают? шо ты сука, черт, петух? я могу это кому хочешь это обосновать |
Поздравляю, поклепал себя чмом сам Что ещё скажешь? Обзовёшь значит в рот у меня взял Продолжай :horosho: |
шо ты сука сьехала чувиха? давай обосновывай людям или ты хочешь сказать этот сайт люди не читают? ты ж сам сказал что обосновывают людям. или ты посетителей сайта за людей не считаешь? |
И как за щекой моя залупа, вкусная? Скажешь слово - обоснуй, Значит между булок у меня лизнул Я жду |
или ты вообще отчета себе не даешь что ты несешь тут? |
У меня с отчётностью порядок Как тарахтишь, тем и являешься |
Цитата:
ты понимешь что ты просто говоришь такую хуйню которая означает что ты просто пидор вот твое именно существо это пидор. у тебя мозгов хватит это осознать? мне просто интересно. я тебе без шуток сейчас говорю. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
где блядь ослица у тебя порядок? в каком месте у тебя порядок? ты ебанутый чтоли совсем? Добавлено через 2 минуты 30 секунд ты не поймешь шо ты говоришь вообще.вот смотри, ты говоришь -- обосновывают людям. а тот кто не может людям обосновать? кем является? |
Ты ещё и лизнул, а сколько раз соснул то На тебе клейма негде ставить, ты жалок |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд у тебя понятие о людях какое то странное.такой позор писать в открытую. еще скажи шо если твой Леша узнает шо ты такое пишешь на общий обзор он скажет шо ты нормальный пацан. у тебя с головой все в порядке то? Добавлено через 4 минуты 47 секунд о каких понятиях может идти речь с человекомкоторый считает приемлемым такое написать сука на все постсоветское пространство. вот признайся честно -- ты дурак? я тебя не хочу оскорбить ты не подумай. на дураков не обижаются. я тебе просто пытаюсь донести чисто как человек который хочет помочь обществу, шо ты просто ебнутый нахуй. не просто ебнутый, а ебнутый нахуй. перестань таким быть или тебе нравится быть пидором? ну если нравится не хочешь меняться -- будь пидором. |
Цитата:
Или он просто, как говорил ты, невменяем? Да хуй с ним, я не лох, и лохов не выкупаю Маадрид, я чета в тему не въезжаю Погоди, это он тебя диссит? Кажись он штаны описял Зачем как псих брызжет слюной? Или лизнув твою жопу, докажет какой ценой? |
ты реально считаешь себя адекватным человеком вот такое писать нахуй в интернет причем тебя все видят твое имя твою фамилию. ты реально думаешь что если люди узнают что ты такое пишешь они тебя будут считать нормальным пацаном? я даже за тебя дядьке Славке не могу сказать ниче тошо он посчитает шо я реально умом тронулся с каким то вонючим пидором рамсить. пиздец ты просто позор. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд не, ну это пиздец ребята.шо ж с вами делать. о каком диссе может идти речь когда пишут такую парашу. это ж ты написал. пиздец. ну как? фейспалм. |
Цитата:
Он забыл рифмы и правила не читает Думаю троллит Обратным образом, т.е. тупит наглядно |
ну как просто? ну каааак? как объяснить тебе сука неандертальцу что ты пишешь тут. ну вот как? и нахуй оно вообще надо. не хотите меняться -- это ваш выбор. но это блядь ебаный стыд просто |
если ты не выкупаешь лохов то ты лох, глохни Добавлено через 3 минуты 5 секунд не, ну это пиздец ребята.шо ж с вами делать. о каком диссе может идти речь когда пишут такую парашу. это ж ты написал. пиздец. ну как? фейспалм.[/QUOTE] Лох, лоха, видит из далека Это тема так проста Капала-капала изо рта слюна После стольких хуев, у тебя отвалилась губа |
Цитата:
|
Цитата:
Мы ведь не переходим на личности ( я, по крайней мере точно ) Я просто не понял что за тема, зарегался не давно совсем. Нашел фристайл какую-то тему, думаю о прикольно; Написал, а тут этот Маадрид начал вваливать грязи в бочку Я подумал ну может тут так надо, а ты видимо злишься на него да? |
Цитата:
ты считаешь такое писать нормой приличия? Добавлено через 4 минуты 45 секунд Цитата:
вот человек пишет такую вещь : "И как за щекой моя залупа, вкусная? Скажешь слово - обоснуй, Значит между булок у меня лизнул Я жду " это че? это типа нормальный пацан написал? и это человек написал который тут только что почти что то вякал о понятиях. я вот просто не пойму. я понимаю такой троллинг можно применить ну в классе пятом, может шестом, но когда пацану идет четвертый десяток и он пишет нахуй на всю Россию от своего имени такую вещь, единственное самое необидное я могу сказать шо у человека проблемы с умственным развитием как минимум. |
Цитата:
заряди ка мне своё первое сообщение за сегодня давай с тобой вместе его разберём если ты нихуя не втыкаешь :horosho: |
Цитата:
ты свой стыд уже не смоешь. ничем Добавлено через 2 минуты 4 секунды "держишь ты свой член в рукеа мой -- у тебя жопе, е еее." ну. и че? ты че забыл что вчера или позавчера глубоко убедился в том что ты слит. ты ж хотел глубже убедиться. че тебе не нравится? |
Цитата:
Он сначала говорит про анус, а потом называет в ответ пидарас Ему говоришь не вывозит базар, ерепенится и тупит в чём тут смысл? попробуй определи :nsk: |
я ж свои слова любые обосновать могу, причем кому угодно. ты шо такое пишешь? "хочу глубже убедиться", недостаточно мол глубоко. кому хочешь я доведу хоть Алеше твоему хоть Толяну Цитата:
это ж блядь твоя любимая тема, об этом уже говорилось неоднократно. ты просто стрелочник трехкратный |
ты анус обоснуй, если Алёшу не знаешь эффект от пиздежа тебе известен, молча и за щеку продолжай |
Цитата:
Если ты находишь у себя в голове, объяснения причины того что он так пишет. То ты уже не обязан ждать от него каких-то доводов или обоснований. Этот человек перед тобой ничем не обязан, а чтобы не было обидно ( чисто по человеческий ) в народе принято, если в тебя кто-то кидает гавном то кидай в ответ, чтобы не было обидно ( терпилой ) По этому факт того что его мышление и фантазия способна лишь " высерать " какие-то "подобные" шуточки или рифмы в твой адрес, говорит о том что он может думать и креативить лишь в таком направлений. Просто не принимай на личный счет, когда ты это осуждаешь или обсуждаешь, значит что ты вдумываешься над тем что тебе говорят, а если ты вдумываешься над всяким гавном ( по ту сторону экрана ) говорит о том что тебе стоит поменять себя, свое мышление, свою нравственность, укрепить свою стрессоустойчивость и конечно же набрать в свой словарный запас побольше ядерно-бомбящих-пукано-взрывающих крылатых фразочек, чтобы люди подобного типа просто не имели более весомого ответа. З.Ы. Простите за проблему с пунктуаций, на работе нет времени сосредотачиваться на этом:D:D:D |
если не лень перечитай эту тему про анус только ты и говорил я тебя запомнил только по этой причине шо когда я сказал слово туз ты сразу перевел это все на анус ну так и кто про анус из нас говорит. ты почитай сначала как было все, жид. Добавлено через 1 минуту Цитата:
а потом выводы делай откуда у меня такие мысли в сторону этой маши. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |