![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды покажи, сука ты пидор черт гнида унылая, где в каком месте твоя башка тупая увидела мое согласие. очко ты сука тухлое. |
ничего я показывать тебе больше не стану, я достаточно и полно показал на прошлой странице ты не рифмуешь, не думаешь и не показываешь смысл своих действий и поступков на лицо тебе чего надо придурок? чего ко мне прицепился? мне надоело тебя унижать, что ты хочешь? чего? |
в каком нахуй твоем больном сне случилось это событие? я тебе говорю что ты сам определешь себя как пидор для самого себя. ты по своим доводам которые применяешь ко мне являешься пидором. вот что ты сказал: мол я сделал тота и тота поэтому я пидор, и сам делаешь точно так же. поэтому ты и есть пидор, потому что ты пидорами считаешь тех, кто делает так как делаешь ты. а для меня ты пидор потому что ты сам себя определяешь как пидор. |
ты пришёл доказать мне что я пидор? для чего тебе это понадобилось? лось |
Цитата:
Цитата:
это дети читают. ты че в натуре баран? не пиши такую хуйню если считаешь себя хоть каплю адекватным человеком |
не корчи из себя обиженку, ты прекрасно знал куда шёл и что мне говорил кто ты и что ты никак не изменится, поверь я ещё раз спрашиваю, ты тупой? чего тебе надо от меня? ты здесь ниразу не переписывался больше ни с кем и не пизди мне хуйню ты приходишь и пиздишь исключительно на меня, сводя всё на гомосятину ты хотябы это понимаешь? таварищ Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
пишешь в личку о членах и заботишься о ребёнках? |
Цитата:
я не из за того пишу шо мне твоя тема оскорбительна. просто я тебе довожу шо твои понятия надо менять иначе я буду пиздеть на тебя в твоем же стиле и применяя твои же логические приемы причем ты проиграешь так что, хочешь взрослого состязания. давай перезагрузим все и начнем писать хотя бы без мата и тогда как и пологается правилам сайта, без оскорблений и прочей гомосятины, выясним чья понятийная система лучше начнем с того: не писать: "ебать ты сука даун лось гомик твои стихи просто очко" а писать:"я считаю что так то и так рифмовать не стоит, смотри как надо рифмовать, потому что, эти рифмы и стихи они такие то такие то, потому что тото тото, а у меня рифмы и стихи такие вот и такие, потому что вот это и вот это" и если ты хочешь со мной качать то это будет только в таком ключе, а иначе я тебя опять приведу к буратино. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды я потому в личку и написал. чтобы не травмировать нежную детскую психику.или ты ребенок? Добавлено через 2 минуты 48 секунд и вообще доебался ты со своими членами.я тебе пишу если ты в адеквате давай сначала перестанем писать об этом, да? Добавлено через 3 минуты 46 секунд мне не интересно это нахуй.просто я захожу и опять вижу шо ты ебулишь по старому. шо мне тебе еще написать? Добавлено через 4 минуты 54 секунды Цитата:
мне искать дохуя не надо ты ж сам себя показываешь |
бля, ты не съедишь с базара, что будешь тупо пиздеть на меня, понимаешь? я хуй на тебя клал и спокойно буду тебя унижать за твои базары о ворах я не буду больше с тобой рамсить, я тебе такое пояснил, что тебе бы постыдится но я вижу что ты конченный пидор влюбился в меня, и от любви всё это пишешь признайся пидорок я просто тебе нравлюсь, иначе ты не писал бы тут мне холстами пытаясь что-то доказать Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 7 секунд и заколосится в твоей жопе рожь |
Цитата:
я тебя трахаю трахаю, а тебе все мало завалил бы ты сука черт гнойный ебало ты даже не просишь что смазал свой хуй салом потому что нравится когда твой анал -- рваный тебе так объяснять кто ты по жизни? ты в натуре не выкупаешь шо я тебя тут тупо тока шо так отхуясосил шо любому бы хватило но ты вообще именно ненасытен я смотрю Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
быстрее постелью тебе станет гроб |
Цитата:
я не предам мужской солидарности соси на зоне хуи Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
ебать ты конченный пидор, блять |
не перекладывай на меня свои заботы сосать хуй ведь тебе а не мне охота Цитата:
том который ты уже сосешь тут вес вечер? |
это не я пристал к тебе так что это не моя цель |
Цитата:
в смысле за дверь |
Цитата:
я холоден в этом вопросе всегда Цитата:
ты забавный олень, ржунимагу |
Цитата:
не холоден, голоден в этом вопросе ты вот в чем беда |
Цитата:
для меня ты совершенно непригоден |
Цитата:
а я тебе -- палочку Цитата:
иди на нужник поужинай |
Цитата:
ты серьёзно даже такого не знаешь? я херею |
и в летний зной и в зимнюю стужу на моем хую ты кружишься и вьешся от кайфа как ужик |
Цитата:
|
ну и кто же из нас тут пидарок? ах дети читают же это везувий снова слёг Цитата:
|
Цитата:
я чпокаю тебя в очко а ты просишь еще и еще ну что ж ты сам этого хочешь |
Цитата:
|
Цитата:
он просто больше ничего не может выговорить |
Цитата:
это хип хоп, отрок, заказывай гроб |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |