![]() |
Цитата:
или ты хочешь сказать шо и он петух? тем более я сказал шо я КАК ТУЗ, а не туз. |
Цитата:
как туз, как очко, петушара ты и только |
Цитата:
короче понятно все с тобой дурачком, заглохни лучше пока не поставили тебя рачком |
Цитата:
для меня ты петух и я пояснил не на понтах хочешь, поясню тебе пернатого и кидающегося без разума в драку? я тебе поясню сча оленя, кусок говна и собаку |
Цитата:
|
Цитата:
иди кукарекай о себе калекам шоб отпекали :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
в бан улетишь, кукарекать дальше |
ладно калека - мы еще встретимся, смотри не обкекайся Добавлено через 1 минуту 36 секунд хотя нет после твоего последнего лс |
Цитата:
будешь дальше мазюкать грозную хуйню, праклину :horosho: |
я понял шо ты идиот, какого я тебе кошу блядь кента? ты че совсем дурачек? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд кошу ему я под кента ебать ты жопа бородаДобавлено через 2 минуты 5 секунд фу бля пиздец каких тока не сделает Отец |
Цитата:
а потом пишут, что я к ним пристаю нихуя ты интеллектуал, кто тебя трогал? смойся в туза и не вылазь, мразь :horosho: |
да не базарь в натуре блядь лишь хуй мне можешь пососать Добавлено через 1 минуту 59 секунд че доебалась петушнясоси и не тревожь меня |
ты сосал тут каждому школьнику потому что даже они так не тупят иди ка ты нахуй спокойно лошпарь а то договоришься ещё и до ... |
петух мне вздумал угрожать? ну приезжай ебена мать |
высылай денег, ебанный ты дегенерат приеду сразу, главное побольше и не сомневайся вася |
нахуй тебе деньги если ты назад не поедешь? |
а как я должен приехать? билет на самолёт первым классом, через египет вкуриваешь пед? ты сука тупая, хоть чтонить вкуриваешь пед? |
да похуй мне. ну не едь. еще из за за петуха ебучего я не сидел. ты ж налетишь тут блядь на свою смерть |
ой бля, чото мне подсказывает, что ты забитое чмо пиздуй на майдан про панятия тереть, ты смешной |
то шо тебе там подсказывает можешь смело нахуй слать приедь сначала или хотя бы выйди в скайп |
да иди ка ты нахуй пидарок, влюблённый я тебе уже в личку сказал, что не нет нахуй ты мне свиданки предлагаешь и минет? |
пиздит как дышит этот гомопед |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |