![]() |
Цитата:
Я хуею с твоей тупости |
Цитата:
ты хуеешь потому что ты коза охуевшая давай мне адрес я звоню |
Цитата:
Или наебом выёбываешься? |
двум маринам позвонил обе на очко упали и шо с тобой базарить далее? Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд правильно я все звонюты сука черт не берешь Добавлено через 3 минуты 20 секунд ну шо ты петушок? ссыканул в горшок?Добавлено через 4 минуты 38 секунд ну шо сука? очконул без звука? |
Пиздец ты балабол Нахуй бы уже шёл |
ссыкятина, перезвонишь короче как духа наберешься. в падлу мне реально на всеобщий обзор хуйню такую писать. но ты запомни -- ты черт по жизни, балабол, и реальный пидор по своему же опеределению, ты сам себя определил как пидора и есть этому доводы, причем не один. а за меня ты только пиздишь мол я такой сякой потому что у тебя мозг отказал, ни одного довода взрослого. иди на хуй просто |
Ты уебан даже хуй позвонил И продолжаешь свою гнил? Пиздец зашквар, умри |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд все короче, нахуй мне такой фристайл с гомиками, даже если он один |
И хули? У меня тишина Такую хуйню и я наляпаю |
наляпай шоб там адрес мой был как у меня [email protected] Добавлено через 1 минуту 53 секунды видно же шо я тебе конкретно звонюа ты конкретно ссышь трубку взять Добавлено через 3 минуты 19 секунд набери мне и сфотай как я а я посмотрю как у меня тишина будет |
Ты совсем уебан малолетний? Скайп молчит. Ты какуюто залупу мне навешиваешь Раз тебе петуху очень нада Припущу после работы, сейчас я занят Есть вещи поважнее тебя Смрись балобол, не раньше 17 |
сразу ж бля сьехал мол "такую хуйню и я наляпаю" ты и есть нахуй комплекс ляпов, по жизни все иди нахуй пожалуйста, я ж вежливо попросил? давай как нибудь по разные стороны будем общаться нахуй мне с пидрилой еще рассуждать о чем то Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
ты долбаеб совсем? набери мне и сфотай шо ты сука лох? Добавлено через 2 минуты 49 секунд голову ты свою припустишьчерт блядь гной блядь мразь звони - podzemgaz |
Балаболишь раз за разом А все кто говорят об этом пидарасы? Расслабься, ты уже во всём сознался Задняя тут только у тебя |
не ну видали петуха. каже - звони а потом как всрался - занят соси болта блядь на работе с Лешей шо ты мелешь блядь вообще ты сука опущеннее чем разом вместе черти все Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
я тебе сказал блядь обоснуй как я член сосал, какая задняя блядь у меня? ты тухлодырая хуйня Добавлено через 2 минуты 35 секунд я тебя опускаю только по этому поводушо ты заднепривод гнойный блядь ты бестолочь я тебе вваливать могу что угодно с каждым постом ты опускаешься на уровень новый |
Бабуля к кому ты обращаешься? Обосновывать снова? Может перечитаешь сам? Грозился скайпом балабол, съехал За базар не вывез и тупо оскарбляешь, лошок |
хули ты перепрыгиваешь? ты доведи шо ты не пидор а то так то имеешь все необходимые и достаточные признаки Цитата:
ты обоснуй свои слова а потом базарь вообще хоть что то |
Доведи что ты не сосал Ты совсем штаны обосрал? |
ну звони мне я ж не прячусь как мышь адрес дал хуле тебе еще надо, еблище? Цитата:
у кого я сосал? -- пусть подтвердит |
Цитата:
Всё доведено не по одному разу Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
Звонить не хочешь, ещё и мелешь отстой Я тебе всё предъявил Почитай, дебил |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд такого нету что обосновать комуили ты конкретно отвечаешь за базар или ты просто конченая шмара |
Цитата:
А ты скачешь типо не при делах |
вот ты сказа что я сосал. блядь, у кого? нанем с начала. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
иных обоснований я не видел |
Цитата:
Ты опушенный и хуй тут у меня сосал Шах и мат |
не то чтобы не видел их я их просто у тебя не может быть а сам себя ты определял как пидор это ж было. че скачешь конь ебливый? Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Соси и говори умнее Я не говорил, что я пидарас Я говорил что ты этого вымалеваешь |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |