![]() |
какие стрелки ты о чем вообще? с утра вьебал протухших щей? |
Цитата:
Одному тебе тяжело это всё признать Цитата:
Заведи себе девушку Чот ты странно время проводишь Невывозя нихуя |
Цитата:
сиди соси там, у себя во сне, всё - нахуй, вилы. Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
и сука блядь к тебе не будет ни одного поганого словечка |
Пока пока Везувий пердока |
фу, сука, гомик с женской логикой долбися ломиком Пахом из зеленого слоника Добавлено через 1 минуту 39 секунд доводит простонехай не обессудит честный люд что не обошелся я без стремных слов на сторону этой поехавшей коросты |
У тебя серьёзно нет дичной жизни и работы? И ты готов сидеть сутками обмениваясь гомиками? Чем больше ты эту треплешь Тем больше это за тобой и закрепится Ты жалок, уебанок |
ага, короче, еще давно в ответ на гониво тупое пишу ему в лс - соси мой хуй, а он в ответ: такое предлагют гомики а седня пишет - ты сосал мой хуй. во первых где и как? я непойму. а во вторых, ну сам же ш блядь себя определил как гомика. Добавлено через 3 минуты 22 секунды я шоли его определял? та нихуя. пусть каждый модер это знаетон сам сказал за самого себя, кем он же ш сам себя считает |
Бла бла бла Тебе дебилу настолько скушна Что ты по кругу повторяешь лишь одно? Тупой, мы поняли давно |
та глохни лох, это тебе не гта и я не оу джи лок и даже не мэд дог любишь медок? люби и холодок слаб на задок? я в этом не знаток |
Ты опять свою дуду? Кто бы что не говорил Сводишь только к одному? Пораскинь своим умишком Если есть, конеш, чему |
я как лорд вношу ясность он как дичь путает след миньетный педик плюс нерифмованный бред сходи в церьковь и купи крестик и помолись чтоб не настигла месть Добавлено через 1 минуту 18 секунд вообще хуйню такую лепит нелепуюможно ткнуть в слепую и узреть суть его глупую Добавлено через 2 минуты 17 секунд я б стреманулся с него делать супбо он протух от пальца на ноге до уха Добавлено через 5 минут 25 секунд заслуживает лишь слов скверныхего натура неверная, геймеро-гейная |
То что ты там курлыкаешь никого не цепляет То что ты как гуля срёшь бесконечно, твой собственный косяк Пойми, малыш, от того что ты мелешь ни холодно ни жарко Но ты не поймёшь, у тебя мозг работает через бан :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд как же ш не срать когда параша рядомзашифровалась под марида, гадина |
Цитата:
Ты сам сюда пришёл, тебя никто не звал И тут остаёшься лишь никем Поэтому ты жрёшь всё что я преподношу И просишь снова, смыслом и поведением :horosho: |
не беси меня своим гейским "малыш" я понимаю шо ты с друзьями так общаешься но слышь -- будь тише, мыша |
Ты сам не знаешь, что гейское что нет Малыш, ты слишком мал И потому лишь писаешься в ответ |
меня призвал хип хоп и я тут разобрался кто есть кто потонешь сам в болоте своего поноса а я буду как рик росс впихивать небадяженный кокс конечно это в смысле переносном с нуля до боса, марид уже обоссан и пройден уровень 1 Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
сказали - послан ты. лезай под нары |
Так говорят, когда ничего сказать не в силах Тебя призвал заниженный интеллект Так говорили многие, за 9 лет Но лишь остались в памяти глупцами Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ты быковать на зоне будешь Здесь ты очередной ребенок плакса |
хуя тут жаришку устроили петушки |
С тобой их ровно двое И правила не забываем Ругаемся лишь в рифмованной форме |
щас тебя тут отжарят за такие стишки Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
сам за себя же доводил |
Везувий расскажет Очередной хуйни На три страницы :horosho: Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
Так что о доводах у тебя только Бла бла бла :horosho: |
походу дела маариду навставляет хуёв как спицы |
И лишь тупит Страницу за страницей |
марине все хуйня, она сошла с ума Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
у марины свое индивидуальное понимание |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |