![]() |
Цитата:
Ты деградируешь на глазах К концу ничего не понятно Ты, нет ты, балабола стаф :horosho: |
Цитата:
хотя б на это духа блядь хватило. как ты заебал. в смысле переносном |
Цитата:
мне нечего балаболить я умею не пиздеть, а думать |
Цитата:
просил цитаты? не балабол? так поясни их и выкупи какой ты пидор влюбленный. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Я тебе балаболу даже показал как и где ты давно за свои гейские наклонности вертишься на хуе и жалко так пищишь постоянно доведи доведи везувий конченный лошпед :horosho: |
вот справа от имени марины стрелка есть чтоб перейти к оригиналу Цитата:
ты только говоришь что пояснял и показал а где это и как все это было увы блядь как всегда в штаны насрал |
Цитата:
очевидно всем, ты жалок, лошпед :guinda::guinda::guinda: |
ты ж сам себя загнал в анал где что кому ты пояснял? |
Цитата:
Не цитируй меня, когда пишешь что-то себе Цитата:
хули с тебя взять? |
Цитата:
Цитата:
а так - фак ю, дурак |
Цитата:
а рыбки без памяти, ниже нижнего |
ты повторяешь только ж все одно и тоже я объяснял я показал, а где? ну где? не вижу |
Цитата:
хули с тебя взять? ты теряешь память, читай |
Цитата:
при чем тут я |
Цитата:
свою липу можешь засунуть себе в анал Цитата:
всё верно |
Цитата:
еще влюбленный пидор |
Цитата:
я же не виноват, что ты беспамятный и забываешь через два листа? спрос с тебя, лоха, балабола, опущенки и вафла :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд все отъебись корочемодеры уберите от меня эту вагину |
Цитата:
Цитата:
не забывай рифмовать, баня следит за тобой Цитата:
|
я рифмую как пуля дулю тебе под нос умойся поносом гном и скройся с глаз моих долой Добавлено через 1 минуту 6 секунд только пищать умеет: ты балабол я все довела где когда что и кому увы мы не узнаем никогда |
ты рифмуешь квадратами и заежжеными фразами, ты от жизни давно отстал твои флоу можно разрезать и анатомию тупости изучать твоя упёртость смешна, она не содержит явного козыря когда и кому и куда уходить, уж явно не тебе решать Добавлено через 2 минуты 2 секунды пустомеля, уходящий в несознанкупотряси мамку свою на предмет денег проездных |
Цитата:
кто первый скажет матерное слово или поднимет тему с жопами и геем иль не предъявит явный факт тот будет черт по жизни? подписываешься под контракт? |
Цитата:
Это будет касаться исключительно нас с тобой Мат использовать можно, если он обусловлен понятной ситуацией Вот что именно скажешь, тем и станешь, идёт? |
шоб просто не было тупых предъяв кто пустомеля и не прав |
да я тебя с первого раза понял, даже помнится пытался рифмовать и предъявлять учить в прошлом если ты сам не скатишься в свою ругань со мной можно общаться, проверь |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |