![]() |
да иди ка ты нахуй пидарок, влюблённый я тебе уже в личку сказал, что не нет нахуй ты мне свиданки предлагаешь и минет? |
пришли где я тебе бля предлагал минет жиром обвисший ты скелет Добавлено через 1 минуту 26 секунд давай ты ж за базар в ответещас обламаешься на целый свет |
ты совсем тупой? под шкокой не понятно? не пиши мне[/QUOTE] соси мой член[/QUOTE] да иди ка ты нахуй пидарок, влюблённый я тебе уже в личку сказал, что не нет нахуй ты мне свиданки предлагаешь и минет? |
пришли где я тебе предлагал минет иль за базар гнилой свой не в ответе? |
щас сядешь ты на хуй[/QUOTE] Ты совсем отупел от любви пидарок? я тебе говорю нет, понимаешь? нахуя ты в очко предлагаешь? |
Маарид ты болен, базар твой - абсолютный ноль. уволен |
да иди ш ты уже нахуй, влюблённая гомосня меня интересует только противоположный пол аххаха :horosho: |
главное шо сам мне пишет хуету блядь я говорю ему та отъебись уже дубина нет пишет все равно кусок кретна |
Цитата:
Ты совсем отупел от любви пидарок? я тебе говорю нет, понимаешь? нахуя ты в очко предлагаешь? |
ебать больной я в ахуе |
Цитата:
я тебе уже в личку сказал, что не нет нахуй ты мне свиданки предлагаешь и минет? |
а в рот шоб я насрал тебе не предлогал? |
тоесть ты ничего подобного не сказал? иди нахуй гомосятина и не лезь где ты мозгом только говнарь |
ты покажи где я предлагал шоб я тебе сделал минет. иначе место твое - возле туалета тошо ведь я то за базар в ответе. а ты выходит - нет |
да иди ты нахуй тупой гомосек, кроме петушачьих дел больше не о чем и не трёшь, беспредел хуль ты хуину выдумываешь? ты еблю предлагаешь в личку? иди нахуй мудило |
а я объясню даже почему. ты перед всеми меня хочешь петухом выставить ну так или доведи шо я такой. ну или ж кто ты тогда получается? |
ты совсем тупой? под шкокой не понятно? не пиши мне[/QUOTE] соси мой член[/QUOTE] да иди ка ты нахуй пидарок, влюблённый я тебе уже в личку сказал, что не нет нахуй ты мне свиданки предлагаешь и минет? |
да что ты, ну покажи шо я тебе еблю предлагал Добавлено через 1 минуту 4 секунды ну так правильно - соси мой член. я тебе ничего не предлагал. я тебе просто сказал соси мой член |
Цитата:
ты припёрлось тут шото именно мне доказывать сам же натворил хуйни вместо нормально стёба кто из нас больной? ты совсем тупой? |
осознай - СОСИ МОЙ ЧЛЕН Цитата:
|
Цитата:
гомосятина укропапуасная, с рожей жовтоблакитной |
а я реальный нигер Цитата:
|
Ты хочешь сказать что риальные нигеры предлагают мужикам в личках сесть на хер или его пососать? пиздец ты пидар натуральный блять :horosho::horosho::horosho: |
и стеб у тебя гомосятский и сам ты какой то гомосяский тебя в школе старшаки за жопу не мацали? Цитата:
|
так, вот начинаются реалии, видишь Волчий? вот именно так это и работает :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |