![]() |
заткнись, не проебал. а охуенно поиграл:D |
это ты не лох, а лошарище согласен :horosho: |
ну не побил лимит 5/10 там сука читеры одни но я играю смело два микролимита и скоро остальных дни будут сочтены |
ну да, читеры в покере всё ясно с тобой ты и там отстой :guinda: |
та нихуя себе побей хоть минимальный. пиздеть то каждый может а ты сделай. |
а нахуя мне? какой в этом смысл? что бы ты оценил? так это мне похуй я к баблу отношусь рационально а то что ты проебал - закономерно :rolleyes: |
пошел ты. я в общем плюсе хоть и не большом. и отношусь к игре как к тренировке. и в принципе все так и в остальном. |
если ты проебал реальное бабло то не скрасит это ничего ты теперь хоть байки всем рассказывай все мы поняли что ты признался неудачник |
та для тебя конкретно это может значить все шо угодно ты ж сам признался что возможно идиот |
ты снова придумываешь и будешь тупить на пояснении, без оснований реальных собственно, всё что ты умеешь, болтать и косить под дурачка называя зелёное красным :horosho: акстись |
тебе под дурачка, даже косить не надо. |
и снова отмазался что и требовалось доказать :horosho: |
летаешь где то в облачках не понимая что ты просто в розовых очках |
я есть и спать, не скучай до завтра |
да ты хоть в жизни раз кому то что то доказал? не вериться ни разу. |
Цитата:
это не меняет основного смысла давай, напиши лист поебени, как всегда до завтра |
как ты посмел мои святые строки назвать небрежно "поебень" Добавлено через 6 минут 43 секунды уже ли землю бить об стопытвоим ногам настало лень? |
Ты вероятно один из самых непонятливых троллей на форуме Хотя и в этом ты на месте эдак пятом, неудачник :D |
твои комменты как говно а не кометы мои как комет, стирают тебя бесследно Добавлено через 6 минут 56 секунд нах мне тебя троллить, бестолочьтипа ты жесткий такой. какое место максимум, ты имел в текстовом? |
Максимум занимал финал с темой Задушу за победу Даже выкладывал в раздел - убедись сам Если конечно ты умеешь хоть что-то кроме как раскрывать хавальник Приглашаю тебя на этот командный Я в местных дальше третьего раунда не бывал Сможешь что-то мне доказать :horosho: Рас уже пытаешься хоть как-то Но мы с тобой оба знаем Что ты сольёшься значительно раньше Неудач ник :p |
ану кинь ссыль гляну шо ты там немесил. Добавлено через 9 минут 7 секунд хавальник мля.да ты своими смайлами тупо ставишь себя как полного дауна не знаю как тебя пропустили дальше отборочного раунда я лично и пытаться не стал бы так как до путя не сформировал стайл может у тебя и было пару стихов шоб как то можно было схавать но в остальном... |
так если ты полный ноль с чего ты решил брать на себя проповедника роль? Хавальник ты открываешь свой, не умея ничего иначе умел бы в профиле находить созданных тем список если тебе что-то не нравится, слушай и читай собственный вкус а убеждать меня в чём-то, это полный анус ты пустое место поц |
анус это ты. а у меня есть проэкты в разработкеrdctr Добавлено через 4 минуты 14 секунд а ты тока и можешь шоосквернять форум. дешевое шоу. Добавлено через 5 минут 34 секунды причем печальное,ни хуя не смешное. Добавлено через 9 минут 56 секунд унылый ска с фальшивой лыбой.мнительная мелкая рыба марид. ты ж даже не выкупаешь, свою ска душевную гниль. |
нда, два тебе по произношению кол по попаданию в ритм помнится есть такой репер словецкий запиши с ним дуэт :horosho: :rolleyes: дешёвое шоу это да, не мама моя мне микро покупала И кстати Вконтакте Таких псевдогениев вроде тебя тысяч 50 Все они орут, что кроме них все хуйня Но на деле вторичка, малец, ты понимаешь? ВТО РИЧ КА Ты тупо сдираешь успехи ещё тёплых трупов своих кумиров И только копируешь, приёмы способы и смысл Ты пойми, ты лишь в начале пути, а уже в петле висишь Малыш |
не чуди, чича. то шо запись не отличная без соплей выкупаю шоб быть оригинальным можешь хоть пердеть в микро олдскул никак не передалать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |