![]() |
Как там здоровье родителей? Алёша навестил или нет? :D Добавлено через 4 минуты 27 секунд https://cs7055.vk.me/c635101/v635101788/82da/4VO1U1dQrwg.jpg |
Может хватит уже сраться, Вам пора за дело взяться, Покажите у кого лучше рэп артистизм, И у кого более заточено рэп мастерство, Написав пару строк на тему зомби-апокалипсис. |
По прежнему уютно и тепло назло завистникам тупым И льётся из под пальцев музыка рекой - зомби-апокалипсис не наступил https://www.youtube.com/watch?v=NSEg1V7cxR4 |
зомби-апокалипсис - в умах людей кризис, новости опередили здравый смысл, марид крыса и пидор, на мир смотрит искоса, не в силах разложить вектор по базису, грозится отомстить моим близким, но пока лишь только в монитор брызги, мозги его скисли, не в силах оценить адекватно свой скил, вонючий как бомжа носки, никто моих родных не навестил, марид - пидор гнида ступид рил. Добавлено через 5 минут 35 секунд Цитата:
Добавлено через 14 минут 21 секунду о каких, блядь, о каких понятиях ты еще осмеливаешься тяфкать? ты же вообще пидорас, просто петух конченый, ты зайди хотяб на прайм крайм хоть блядь в общих чертах для себя хоть что то представь. а то вообще как кусок говна. ты че блядь такая манда то а?Добавлено через 17 минут 44 секунды я же ш не ховаюсь - адрес, мобила, скайп, приезжай в любой день любой час, приводи с собой хоть целую армию, и я им обосную, что ты - пидорас. |
ты хохол беспонтовый, твоим родителям пизда пояснить ты сможешь только длинну заглатываемого тобою хуя ты и тявкаешь щенок лишь потому, что сидишь в пизде и нахуй никому не всрался а по факту я тебе пояснил больше чем любому тупому надо Аутизм у тебя, потому, что ты повторяешь одно и тоже - Требуешь пояснять то, в чём тут же и воспроизведёшься Потеря памяти, балабол, напишешь и забудешь снова Думаю на своём районе ты слывёшь шестёркой дяди Славика тобишь сам по себе ты просто конченный :horosho: |
ты поясни блядь конченый ты хуясос. с какого перепуга вдруг, мои родители должны держать ответ за мой вопрос? |
ты просишь пояснить, тебе поясняют просишь довести ты просто тупой чтобы очевидные вещи тебе повторять 300 раз |
ты обоснуй ану. не надо мне показывать что у мозгов твоих понос Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
блять ты понимаешь что ты тупой уебан? поясни, доведи, обоснуй, при этом обоснования не читаешь нахуй ты просишь? чтобы ещё раз прилюдно тут соснуть? Алёша нанесёт вред, не Лёша, не Алексей именно от Алёшы пизда твоим родным Что тебе ещё тупому нужно доводить? |
я ж по фамилии могу и до Волчка добраться, есть некий шанс. тебя ж в натуре разъебут, тебя конкретно, а не твою жену |
Цитата:
ты понимаешь, что пиздишь потому что на тебя кладут прямо болт Цитата:
вот сделаешь, тогда и посмотрим пока что ТЫ БА ЛА БОЛ иди нахуй |
Цитата:
|
хуль ты съезжаешь, лошок? дядя Славик занят и не даёт пиздюльцов? |
Цитата:
Цитата:
|
пиздец ты конченный, а фото хуя в личку не прислать? |
Цитата:
|
Цитата:
ты уже позвонил в скайп, самому не смешно? Цитата:
Валера иди нахуй |
давай своего Алешу. где он кто он, что он. когда он. а то как вроде было дохуй слов а толку ноль. так кто с нас балабол? Добавлено через 1 минуту 7 секунд Алеша Бог Ростовский? правильно? ну я узнаю, как раз то собирался отправить на общак блок мальборо и чаю |
Сходи дяде Славику пожалуйся, балабол Он тебе возможно расскажет, кто такой Алёша А может и не расскажет Учитывая какую хуйню ты тут несёшь :horosho: Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
Алёша Бог планеты всей |
Цитата:
а я так просто не взначай закину чая на общак и между делом поинтересуюсь за Алешу. на крещенской сходке было пять Воров. если твой Алеша шото весит в городе, то я узнаю, будь здоров. |
Ага удачи, уёбуй и не забудь Алёша скоро к тебе домой прибудет |
еще за пидорасов(тебя марид) всяких не базарил. не ссы в трусы. такой вопрос мне к дядьке Славке поставить будет стыдно. а за Алешу, если такой есть вообще, не будет мне зазорно. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
что за приблуды лишь бы написать ответ? сдулся петух? на второй заход попер? иди нахуй |
Цитата:
|
ой ой ой, балабол отвечает долго, приходится ждать Он снова за базар не отвечает никогда И отвечает хоть что-то в виде хуй\пизда соси хуй малолетка |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |