![]() |
давай я жду твоего Алешу. когда прибудет? шоб люди видели шо ты пиздло Цитата:
|
Люди знают о чём я говорю, уёбуй нахуй и жди Пиздеть лишь бы пиздеть нормальному западло |
Цитата:
|
А шо такое? Прийдёт не перепутаешь Или ты хочешь позвонить своим браткам? ЛООООООООООООООООООООХ |
когда конкретно? нормальные пацаны обычно забивают стрелку. но ты не в курсе, гусь. хотя это не какие то секреты |
Стрелки забивают детишки пиздящие из сети Такие как ты |
Цитата:
|
Не ссы, всё увидишь |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Кого просвящать? тебя? Нахуя? Ты же уже жидким дрыщешь Перепуганная шлюшка Мне ты нихуя не пояснишь, потому что я просто сломаю тебе челюсть Потому ты будешь попу вылизывать кому угодно, что бы он за тебя беспределил |
Цитата:
валяться будешь в луже крови и говна. ломатель хуев Добавлено через 1 минуту 24 секунды хочешь со мной один на один выйти?будешь ебашиться, по правде? |
С кем? с Пиздящим хохлом? Ты же дрыщ даже на фото |
тю ебать. так будешь или как. со мной с дрыщем? летом я еду в гости в воронеж. пересечемся где то на нейтральной местности. Добавлено через 1 минуту 21 секунду и выложим в инет. так шо? |
Легко, с удовольствием Заодно послюшаю, кому ты что доведёшь вошь |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд хули тебе доводить одно твое "твоим родителям пизда" - это уже все, это ты уже значит непорядочный. шо ты блядь сука черт. а мой кулак это тебе докажет. будешь сука лежать и квакатьДобавлено через 3 минуты 50 секунд привык детей пугать тут сука своим пузом. одни понты. на деле - лох петух и лузер |
А что такое? на базаре не вывезешь уже, балабол? А если пизды получишь реально? Что тебя в очко там ебать? |
Цитата:
пацаны. вот как с ним быть. не по понятиям пидора руками трогать же. до вечера жду коменты |
Ты не очень очевидно косишь под дегенерата Про твою ориентацию я не сомневаюсь уже страниц 20ть Так что нехуй съезжать, за твой базар можно тебя ебать? Добавлено через 9 минут 6 секунд https://pp.vk.me/c626322/v626322491/5811f/s_yp25XqJvI.jpg |
с одной стороны вроде ниче плохого так то не делает, пиздИт дохуя разве шо. у тебя дети то есть, ты сука, ересь? |
Ты такой жидкий на расправу Ты жалок |
пизды конечно следовало б дать. да ехать, деньги тратить, еще с собой кого то брать. а если получу пизды как уезжать потом обратно. давай не так - ты призежай, обратно на икарус упакуем, не переживай, у меня нет проблем таких шо связаные с хуем. |
всё ясно. кто тут чёрт и лох к бабушке ходить не нужно о понятиях ты ничего не смыслишь Что ты пытался доказать? |
та ты то хуле. вопрос свой прочитай еще раз. Добавлено через 1 минуту 26 секунд доказывают прокуроры. сиди пищи в своих мышиных норах |
Я нормально спрашиваю Что ты пытался мне доказать? Всем этим долгим и ненужным никому предприятием |
ты, не буду говорить кто, разницу хоть выкупаешь помежду спросом и интересом? какие тебе нужны еще доводы шо ты просто рифма на слово лес. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |