![]() |
то есть ты так и не сформулировал причины? ты просто пришёл попиздеть Скинув на меня все свои страхи и слёзы тебе хоть стало немного легче? |
Цитата:
|
По твоим любимым зоновским понятиям За базар твой в пидара покрестить тебя |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд смотрите ща 777-е будет стопудово в топ |
что мне пробовать? ты же по жидкому съезжаешь ни разу не ответил тут за свой базар Я уж промолчу, что означает Что ты вылез и ебло своё показал |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды тошо ты бакланишь там вывез не вывез, то все ясли. я тебе поставил вопрос, конкретный и ясный. ответь пожалуйста |
Какие нахуй касты? ты что блять в индии? Выкинь к хуям информацию которую ты в интернете прочитал, еблан Достаточно, чтобы по жопе хуем поводили Всё остальное бессмысленная хуета |
так, а что, водили уже? |
Можно подумать водили тебе Что за ясельную хуйню несёшь? олень |
Цитата:
|
Мда, ты опускаешься ниже и ниже в моих глазах раз за разом Нет, мне 100% никто не водил, твои довольны ясли? |
Цитата:
|
Я такие вещи предпочитаю не смотреть Ты если хочешь спросить откуда я такое знаю Не верти жопой и спрашивай прямо Добавлено через 3 минуты 29 секунд https://pp.vk.me/c604617/v604617172/2ef5f/aTy0nnrt-4U.jpg |
предпочитаешь не смотреть, но иногда бывает? ну и откуда ж ты знаешь? давай, догоняешь. |
А ты с какой целью интересуешься? С чего ты решил, что я тебе должен рассказывать? |
ниче ты мне не должен, но не ответишь, выйдет - что за базар не отвечаешь. потому как строишь из себя знающего, начинаешь шото базарить, потом опять вылазит в очередной раз от тебя жопы с хуями. это уже как бы финал процедуры, не обязательный, ты в целом опиши процедуру, а не лепи тут из себя дуру. Добавлено через 3 минуты 2 секунды я от по поводу импликаций. я всегда привожу пример, как доказывают, что две прямые могут иметь только одну точку пересечения. сначала допускают что две прямые имеют две точки пересечения... так вот, сначала я допускаю, что марид не пиздит... |
Это ты ахуенно закрутил, я обязан отчитаться, за то что ты же мне и говорил Поц, твои предъявы жидки, я никого и ничего не должен тебе выдавать Если ты думаешь, что назвать меня пидаром можно за то Что я объясняю людям, что использовать гейский секс не смешно То ебать Ты окончательно рехнувшийся балабол Которого я кстати тебе пояснял рас 6 в этой теме точно Добавлено через 6 минут 9 секунд Цитата:
К чему ты примешиваешь геометрию? прямые могут быть смежные И полностью совпадать, что тебе видимо не дано понять? |
ну че ты сьехал, процедуру опиши, хоть перевода в балаболы. это ж не приколы. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
какие блять приколы? малыш То что ты пиздишь тут это достаточно Когда зайдёшь на хату, возможно и будет в этом смысл А тут если есть ствол, я на твои знания ложил |
Цитата:
и смежные прямые тебя ждут. |
Цитата:
сначала допускают что две прямые имеют две точки пересечения Цитата:
|
Цитата:
но ты говорил о смежных прямых. это как? дай определение Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
И ты не в тех условиях чтобы что-то от кого-то тут требовать |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд потому что никто не может дать определение смежным прямым. знаешь почему? да потому что нет такого определения вообще.с остальным все обстоит аналогично, не можешь дать пояснения своим словам, да потому что их просто напросту быть не может, и не ты, ни я, ни дядя Славик, ни Алеша - никто не сможет. |
я же чётко написал не хочу, ты слепой? И не верти это, по поводу кто балаболит мы уже всё решили Ты на восьмой круг заходишь по едиственной доступной тебе траектории Ты повторяешь снова и снова, что тебе должны что-то пояснять И с каждым кругом теряешь память И всё по новой Это признаки Аутизма, парень, осторожнее Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |