![]() |
не хочешь пояснять свои слова, значит - не хочешь отвечать за базар. а значит - за базар ты не отвечаешь. не важно по каким причинам, не отвечаешь и все. это так? |
|
Цитата:
|
Я тебе уже много раз пояснял, даже ругал тебя называя Гуппи Но ты по прежнему повторяешь одну единственную фразу как заколдованный Признайся Колян, ты аутист |
просто ответь на вопрос очень простой - ты отвечаешь за базар свой? вопрос на первую несгораемую сумму, стандартные три варианта |
Я тебе отвечал уже 40 раз, ты понимаешь, что ты повторяешь прямо или косвенно всё подряд раз по 50т? Признай Аутизм и я со спокойной душой, своими делами займусь |
да подожди ты со своим аутизмом. не разобрались, ты за слова свои в ответе? |
Кто не разобрался? ты? Так ты же Гуппи, ты просто снова забыл не тупи |
причем тут я? вопрос к тебе. ты за слова свои в ответе? да или нет. пиздец, уже как с Равшаном ей Богу |
Так не задавай одни и те же вопросы Аутизм это плохо парень, очень плохо |
ну мы ж еще не выяснили, вдруг ты балабол? причем тогда вообще тут я к твоим словам? |
Ты вообще стал забывать, что написано выше? Цитата:
|
ты отвечал - я не хочу отвечать. было? |
блять, ну естественно, если 40 раз уже отвечал У тебя нарушена импликация? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
последовал второй - ты балабол? |
Цитата:
я балабол? ты совсем в мозг ужаленный? или банально тупой? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
объясни термин |
ты ж ответил - не хочу отвечать. но это ж не ответ. отмазка, оправдание, как хочешь, но не ответ. поэтому возник вопрос - ты балабол? |
Цитата:
Придурок ты слепой и тупой Цитата:
Мне впадлу уже объяснять очевидные вещи |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
как ты пустомеля легкомысленность будешь пояснять? пиздец, ты даже простейшего не знаешь Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Что за ебала? |
кстати только легкомысленный и уточнил в интернете. несерьезный, я и пояснил сразу. ты ж в понятиях шаришь, ну ты говорил, если ты не балабол, че мне тебе объяснять слово "впадлу". говорят также - в падлу в жопу ебаться и голодным остаться. работать впадлу если ты блатной, если тебя Воры определили в блатные, раньше было так: блатному работать западло. почему так? да потому что работой ты отрекаешься от статуса блатного, а тот кто отрекся от данного ему статуса блатного - становится сукой. а сука - это падла. это вообще если по настоящим понятиям. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |