![]() |
Цитата:
я тебе задаю вопрос, конкретный и ясный - хули ты раскудахтался? Добавлено через 2 минуты 10 секунд на такие вопросы как у тебя, один ответ - иди нахуй и не пиши здесь бред. |
Ну, Гуппи, включай мозг, с хуя ли ты решил, что петух это ты Или рыбий мозг настолько не функционирует? |
я думал не придется, но так уж и быть. Маарид, когда тебя ебали, что на жопе написали? |
Что когда Везувия ебали у него на жопе написали - |
Цитата:
|
А съезды у тебя ж какие бравые То как кретин по 40 раз спрашиваешь сыша каждый раз ответ То как гуппи начинаешь всё с начала Пускаешь слезу, мол давай без ругательства А прижать, так вообще юмор из под маминой юбки Писька какашка, этож надо так обосраться? Ты блядина тупорылая нормально ответь Ты нахуя отозвался на петуха а? Терпило неумытое блять |
хули понту с того шо у марида на жопе наибито. та все, иди нахуй. ты согласился с тем шо тебя ебали и еще на жопе шото написали. |
А съезды у тебя ж какие бравые То как кретин по 40 раз спрашиваешь сыша каждый раз ответ То как гуппи начинаешь всё с начала Пускаешь слезу, мол давай без ругательства А прижать, так вообще юмор из под маминой юбки Писька какашка, этож надо так обосраться? Ты блядина тупорылая нормально ответь Ты нахуя отозвался на петуха а? Терпило неумытое блять |
да только ж это уже никого не ебет:D |
О, смотрика, на петуха отзывается И гордо для чего не отвечает Маладца, терпило, продолжай |
та кто на тебя отзвается? я прикол просто тяну с твоих мозгов курьих, не ну в натуре, ты не фристайлишь, признал что тебя ебали, хули ты тут в мертвую тянешь? зомбяк Добавлено через 2 минуты 30 секунд от какие ему еще нужны доказательства, доводы, что угодно. вот что нужно ему чтобы он понял кто он?Добавлено через 4 минуты 56 секунд а то шо он делает щас уже две страницы одно и то же повторяя, хочет вывести на срач чтобы меня забанили. ну разве он не маня? |
Ты зачем отозвался на петуха Твои спермотозоидные обзывательства божественны терпила Добавлено через 3 млрд лет 7 часов 1 минуту 54 секунды https://m.youtube.com/watch?v=VrefhmEgWsU |
сказочный ебанкрат. разговаривает сам с собой загадками. кто отозвался на какого петуха я не знаю. ты мне написал сообщение лично мне, долбаеб ты ебаный. я отозвался потому что ты мне это написал, а не кому то. но это не оправдание. все равно ты пидорас марих кудахтович Добавлено через 2 минуты 7 секунд ты от не даже про твою любимую тему с петухами, даже без нее. ты просто гнида, понимаешь, ты не пацан, ты в залупу лезешь хуже бабы. осознай.Добавлено через 4 минуты 16 секунд пишет мне "был тут подобный петух"а потом, " а че ты отозвался?" ты че блядь залупой в голову ударенный? это если бы я на тормозах спустил - вот тогда бы и ты мог с меня спросить. а ну ты ж фраер- я забыл. |
Ну, Гуппи, включай мозг, с хуя ли ты решил, что петух это ты Или рыбий мозг настолько не функционирует? |
с хуя ли ты решил что я решил что то? фраерок. Добавлено через 1 минуту 21 секунду я просто ответил на твое сообщение, мне. почитай мой ответ. чучело.Добавлено через 2 минуты 43 секунды как тебе еще объяснить? не встречал я ни разу еще, подобных тебе петухов. ты понял суть? |
ещё раз спрашиваю пугало ты беспантовое если был тут подобный петух, с чего ты взял что петух это ты? Хули ты чёрт галимотронный как соска от базара отказываешься? Отвечай сосиска недоочеловеченная, на прямо поставленный вопрос Цитата:
Цитата:
Поясняй чепушилло свой базар или нахуй ехай :rolleyes: |
или ты инвалид на всю голову. тоже рифмуется с марид. |
ещё раз спрашиваю пугало ты беспантовое если был тут подобный петух, с чего ты взял что петух это ты? Хули ты чёрт галимотронный как соска от базара отказываешься? Отвечай сосиска недоочеловеченная, на прямо поставленный вопрос Цитата:
Цитата:
Поясняй чепушилло свой базар или нахуй ехай :rolleyes: |
Цитата:
ты обоснуй нахуй ты написал на меня шо я петух? ты черт ебаный Добавлено через 2 минуты 2 секунды это ж ты написал.Добавлено через 2 минуты 32 секунды а я те говорю - ну поясни, че так пишешь. |
Был тут подобный петух, я тебе ответил После этого ты в личку стал писать олень Ты блядина тупая, с хуя ли решил Что подобный петух, это петух ты? Сучара логику свою поясни 60 ебаных страниц строчишь |
Цитата:
|
да ты своё обоснуй, что бы спрашивать, балабол с хуя ли ты решил что ты петух? Если бы ты петухом не был На слово петух не реагировал, а хотя бы подумал |
все - ушел от ответа? |
да ты своё обоснуй, что бы спрашивать, балабол с хуя ли ты решил что ты петух? Если бы ты петухом не был На слово петух не реагировал, а хотя бы подумал |
сьехал? ты ответь на вопрос. ты с хуя такое сообщение мне написал? не можешь - иди нахуй, пидорас. тебе сколько раз еще повторять? Добавлено через 1 минуту 52 секунды ты ж блядь пидорасню пихнул ты блядь уебище. сгинь нахуй |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |